Юлия Жастин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дорогие форумчане,здравствуйте.Сегодня были на очередном приеме у АлексеевойЕ.А. ,,стандартный осмотр, нам уже 11-й год.Сделали снимок лапы,захромал пес.В итоге,Елена Анатольевна направила на консультацию к онкологу,подозрение на остеосаркому пальцев на правой лапе.Понимаю,что тема не нова, но искать по форуму нет времени.Подскажите,куда обратиться.Как обухом по голове. Алексеева говорит,что скорее всего будет ампутация .Сможет ли пес в таком возрасте на 3-х лапах ходить?Мало нам эпилепсии,еще это.Спасибо .
ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Хороший онколог Серова Ольга.Юля, написала Вам в личку. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем ingvar
Юлия Жастин Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо,буду обязаельно ей звонить завтра.В руки надо взять себя,пока не получается.Смотрю на своего старичка и слезы рекой.
Ганс&Co Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо,буду обязаельно ей звонить завтра.В руки надо взять себя,пока не получается.Смотрю на своего старичка и слезы рекой.Держитесь! Пока у вас только подозрение. А это еще не диагноз! Да и с диагнозом можно жить- много тем было на форуме, как продляли жизнь своим питомцам владельцы. Нужна стойкость духа и силы!Поплачьте сегодня, но договоритесь с собой, что вот сегодня я плачу, а с завтрашнео дня мы начинаем лечиться, и все у нас получится!Здоровья старичку!
ingvar Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Юля, мужества Вам, сил и терпения!Верьте, что всё будет хорошо!Жастину желаем здоровья!
Юлия Жастин Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Алексеева с 80-ти процентной уверенностью сказала про диагноз,кость на пальце разряжена.Конечно,будем бороться.Спасибо,за поддержку.А как отчество Серовой?
Юля и Маруся Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Пака Марк Вадимович, отличный онколог, принимает в БК на Красной Пресне, нам он очень помог. Удачи вам! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Юля и Маруся
Clumber Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пака Марк Вадимович, отличный онколог, принимает в БК на Красной Пресне, нам он очень помог. Удачи вам!+1 И нам тоже!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пака в Калининграде теперь. Ольга Серова в Герцена.
Ганс&Co Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Могу тоже порекомендовать Серову- очень грамотный и опытный врач, многим помогла
Юля и Маруся Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пака в Калининграде теперь. Ольга Серова в Герцена.Оля, Пака в Москве. У меня мои знакомые недавно у него были. Он давно уже вернулся.
Юлия Жастин Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Звонила вчера в Белый клык,Пака через неделю уходит в отпуск на две недели, а на эту неделю записи нет.Пойдем к Серовой.
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я б на Каширку посоветовала пойти.Онколог Салакаева Е,В.
Юля и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Звонила вчера в Белый клык,Пака через неделю уходит в отпуск на две недели, а на эту неделю записи нет.Пойдем к Серовой.Попробуйте к Якуниной Марине Николаевне в Биоконтроль, нам она в свое время тоже очень помогла. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Юля и Маруся
Юлия Жастин Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Завтра утром едем к Серовой. Отишемся после приема.Мондражирую..
Мила и Марина Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Звонила вчера в Белый клык,Пака через неделю уходит в отпуск на две недели, а на эту неделю записи нет.Пойдем к Серовой.Сегодня утром были у Пака.Он еще завтра принимает кажется... потом да, в отпуск.
etery Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Серова помогала моему старичку до последнего, у него была ангиосаркома, там уже ничего сделать нельзя было, она всегда в любое время давала четкие консультации по телефону, когда состояние собаки менялось и надо сказать очень успешно, он до последнего дня не испытывал боли и сам передвигался. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем etery
Юлия Жастин Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Дистанционное общение -это очень актуально для нас.Живем сейчас за 120км от Москвы. Дистанционное общение -это очень актуально для нас.Живем сейчас за 120км от Москвы.
Юлия Жастин Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Только приехали от Серовой,пробки жуткие.Смотрели вдвоем с Дюльгером -младшим.Снимок им не понравился, в следующую среду будут делать биопсию, а потом делать выводы.Остается ждать и надеяться на лучшее.
Юлия Жастин Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Пришел результат биопсии:пунктировпн очаг организующегося хрон. воспаления с пролиферацией фибробластов и формированием гранулематоза. Серова сказала пропить 3 недели цефалексин и после праздников новогодних к ней на рентген.По биопсии вроде нормально,но все не совсем четко,нет вероятности,что опухоль не перерастет в злокачественную.Только мне не совсем понятно,почему опухоль не удалили,а она стала больше.Так правильно,что оставляют опухль,если она может перерасти в злокачественную?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти