Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юный Персей .Дома!

dsf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, спасибо! Думаю, все будут рады получать время от времени весточки от Персика. Ему еще к доктору в скором времени надо сходить. Так что, конечно, на связи. А Храпунцель он знатный, конечно)))

Опубликовано

Вот и близится к счастливому продолжению эта история маленького хромоножки с взрослыми глазами. В этой истории хочется поблагодарить стольких отзывчивых и неравнодушных людей, которые приняли в ней участие! Всех форумчан, кто откликнулся в первый момент и далее, кто искал бокс и варианты транспортировки, поддерживал, выручал и страховал! Обязательно поблагодарить и пожелать здоровья и всяческих успехов доктору Еремину! Что взялся, сделал и сделал хорошо. Дмитрий и Елена, крымчане! Спасибо - дали парню шанс, провернули невероятный проЭкт - выслали чудушко в Москву. Алла и Лариса Larvahta, спасибо! Приняли и приласкали в трудную минуту, одарили замечательными подарками. Вика, золотая самоотверженная передержка с умелыми руками и добрейшим сердцем - СПАСИБО! Как больно отрывать от себя ставшего родным малыша, сложно себе представить! Спасибо за заботу о нем, как о родном! Выручила, когда казалось, что помощи ждать неоткуда. Лена, Лера и Чили! Спасибо за помощь в клинике!!! Даже полчаса сна куратора сохраняют ему сил на полдня! А ты спасла гораздо больше. Оля Olgusia & Pitt, спасибо за помощь замечательной Саши, которая сделала для Персика счастливую фотосессию! Оля Арчик и Ко! Спасибо за умелый пиар! Звонков по Персику много. До сих пор звонят, и есть вполне хорошие, некоторые звонившие могут стать семьями других форумских собак. Огромное спасибо всем, кто поддержал Персика финансово! без вас всех шансы его были бы гораздо меньше. Вклад каждого очень ценен! Главное - от души и с добрыми пожеланиями! Персик познакомил нас со многими замечательными людьми. И есть ощущение, что хороших людей вокруг гораздо больше, чем плохих. И это ощущение дорогого стоит. Перед ним меркнут все волнения, недосыпы, беготня, переживания и ограничение себя любимого в чем-то. Ребята и девчата, с вами так здорово! Пусть у вас и ваших питомцев все будет хорошо! И у Персика нашими всеобщими усилиями тоже. :thumbup:

Давайте загадаем нашей дорогой Вике черненькую щенявочку! А то Августа очень теперь горюет ((

Опубликовано

Просто супер новости!!!!! Счастья нашему малышу и новой семье! День начинается очень хорошо- такими новостями.

Опубликовано

Какие хорошие новости, так радостно за мальчишку!!! clap_1.gif

P.S. С Вашей мамой мы живем в одном доме gleam.gif

Опубликовано

Какие хорошие новости, так радостно за мальчишку!!! clap_1.gif

P.S. С Вашей мамой мы живем в одном доме gleam.gif

Ну ничего себе какие совпадения!))) Может она вас еще и учила? :hmm:

Первая ночь прошла отлично! Перс решил нас не пугать сегодня своим храпом, спал тихонечко, пару раз всхрапнул, зато каааак! Муж погладил его, он перевернулся и спал тихонечко. Вчера стащил у мамы огромный кусок сыра прямо со стола, теперь буду бдительнее. :nono: утром хорошо погуляли, очень не хотел чтобы я уходила на работу. Но в 12 я приеду на выгул к нашему чуду) Вечером пытался напиться из всех возможных луж. Пока газоны не убраны, с ним конечно надо быть очень внимательным, хочет сожрать абсолютно все помойки, остатки и прочий мусор. :doh: Сегодня тестово закрыли от него комнату и оставили несколько пар обуви, которую не сильно жалко) Посмотрим как он себя поведет. А я уже скучаю без него на работе :cray: Также мы поняли что нам срочно необходим робот-пылесос, мальчик очень шерстяной))))

ad3152db68ed.jpg

Опубликовано

Чуть не пропустили...))))))

Персику сегодня 8 месяцев!!! Поздравляем с 8ой мини косточкой!!!

Расти большим, крепким и послушным красавцем!

И главное, желаем тебе богатырского здоровья!

Будь умницей, радуй маму и папу!

Татьяна, любите и берегите его!

Мой рождественский подарок, очень по тебе скучаю (((

Опубликовано

Какой хороший подарок Персику на 8 миникосточку! Здоровья мальчику, взаимопонимания и счастья в семье!

Опубликовано

Девушки, если Персику мои последние деньги не понадобятся, прошу их перевести Джекки , которого нашли в Щелково, думаю - ему финансы понадобятся. Спасибо.

Опубликовано

У меня нет слов, Е по ре се те! Хозяева , надеюсь , его простят. У меня , моя любимая девочка Эрмочка- лаброчка, пока студенты делали уроки, съела у друга сына кроссовки..... Но, что делать, я сказала, извини , Никита, пошли покупать новые кроссовки. Сейчас ребятам уже по тридцать лет, а мы этот случай до сих пор вспоминаем. Да и Эрмочки уже нет : полтора года, и я по ней до сих пор скучаю:).

Опубликовано

Скучал((( Это же прямо у входной двери?

Ага( причем до обеда он кусочек отковырял, я его отругала, пристыдила, выгуляла. А после обеда доделал свое дельце.

У меня нет слов, Е по ре се те! Хозяева , надеюсь , его простят. У меня , моя любимая девочка Эрмочка- лаброчка, пока студенты делали уроки, съела у друга сына кроссовки..... Но, что делать, я сказала, извини , Никита, пошли покупать новые кроссовки. Сейчас ребятам уже по тридцать лет, а мы этот случай до сих пор вспоминаем. Да и Эрмочки уже нет : полтора года, и я по ней до сих пор скучаю:).

Ну а куда нам деваться))) я говорю: ну вот, 15 марта отметили год ремонту, можно крушить

Опубликовано

Попробуйте ему игрушек дать, пока Вас нет дома, Мб , он поймет, что нельзя дом крушить?

Опубликовано

Ну это совсем чуть-чуть.......бывает хуже! Он же еще масенький...

У меня ризен ужасно любил новую обувь - открывал шкаф и лакомился, и чем дороже, тем с большим удовольствием окучивал. А лабродевочка очень мобильники уважала........ стоит только на столе забыть, все поднималось на высоту и убиралось в шкафы, обувь запиралась в ванной и т.д.

Опубликовано

Я тоже как-то на 20 мин из дома вышла, в клетку решила не закрывать, прихожу пол стены обоев в коридоре нет. Фотка прям один в один, только у нас масштаб бедствия чуть побольше был. От разрухи спасались огромной клеткой (~120*90*90)плюс к ней пристегивала на время ухода на работу вольер. Получался такой домик с местом для выгула. Конструкция, конечно, много места занимала, зато ребенок вроде бы не в заточении и имущество не страдало. До 1,5 - 2 лет только этим и спасались, а потом домашнее хулиганство само-собой прекратилось.

Опубликовано

Поросем)))

ОТЧЕТ:

Входящий остаток 533,2 руб.

Приход 1000 от Ларисы LarVahta.

Расходов с тех пор не было.

Всего 1533,2 руб.

Огромное спасибо за помощь с Персиком!!!

Лариса, по Вашей просьбе, 1000 руб. из этой темы будут переведены Джекки. Остальное - прошу разрешения передать Пельменю. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86318 Он на платной передержке, все, что у нас было, мы вчера уже потратили.

Опубликовано

Продолжаем разговор!)))

aa55674cf200.jpg

c4a514eed302.jpg

6188a37a17b0.jpg

Вхожу в обед домой, собаки нет, обои на месте. Зову, не выходит и тишина, стою жду. Через секунд 30 вздох, иду в ванну, сидит и ждет наказания с моим шампунем в зубах под раковиной. Плюнуть толи совесть не позволила, толи не успел)))) вчера вытаскивала голыми руками изо рта засушенную сплющенную мышку. Но прогресс есть, он хватает гадость и ждет моей реакции, раньше сразу жевать начинал.

P.S. Кураторы а вы случайно не подменили Перса на Герду?))) Вроде она жулик, а наш был образцом послушания

Опубликовано

Как виртуозно выгрыз на розовом ботинке сердечко! :thumbup: а на счет веника, так он о вас заботится, пора робот-пылесос приобретать, чтобы было больше времени на погладушки Перса

Опубликовано

Горшок сломался, возможно, при падении с большой высоты, обувь сами так небрежно носите, веник, я уверена, сам на него напал, это чистая самозащита. Шампунь в зубах - так это... убраться хотел, пол с шампуней помыть, но не успел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...