Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юный Персей .Дома!

dsf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, светлана малышева сказал:

я именно так на вас и вышла-под авито-лейбл птичий рынок,потом вас здесь нашла...я у них даже спросила-это фото личное щенка,или с инета?,нет,фото личное!!!

если вам нужно-скину ном.почты!

Светлана, спасибо. Но есть номер мобильного. Я написала туда и через авито написала ей с  требованием убрать мои фото и в службу поддержки написала. Никакой реакции.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Как видно на фото, у нас все по честному: человеческий детеныш и животинкм получают одинаковые вкусняшки:default_nyam: Персик стал спать в форме восьмерки и сидеть в развалочку)

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно фото взрослого барбоса? а то мы скучаем,давно небыло известий...

Опубликовано

Добрый день) вот, полюбуйтесь на наши слюни до пола:default_bigwink: фото практически онлайн) у людей обед, у собак уже был)) но мы же вечно голодные) вылинял Персик так, что почти ничего не осталось. За шубку сорри) обрастем) 27 июня он едет "к дедушке в деревню")) с моим папой на дачу) сезон уже открывал, но на пмж летнее еще не перебрался) обработан от клещей, ошейник надет)

image.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю со второй косточкой! Здоровья, вкусняшек, игрушек и погоалушек, да побольше!))

Какой он стал большой! 

Опубликовано

С Днем рождения! Какой же он красавец, такой холеный!!! Я часто вспоминаю историю про ботинки Живанши :)))) Надеюсь, что Персик больше не объедает любимого хозяина ) Счастья вам на долгие года!

Опубликовано

Приятно видеть ТАКОЙ результат, усилий многих людей. КРАСАВЧИК!!

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...