Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кандидатура очень достойная,если бы я не решилась поучаствовать, потом бы очень очень сожалела!!!

Присоединяйтесь!!!

Опубликовано

Мне так нравится, что эта тема с анонимным Дедом прижилась! Пятый сезон уже! Здорово!

Опубликовано

Вы можете присоединиться к нам, просто передав свои пожелания и поздравления)

Я тут,Я с Вами,отписала тебе,сегодня кину:happydance:

Опубликовано (изменено)

С этого момента объявляется СТОП по сбору денег. Огромное спасибо всем участникам! Остались последние штрихи приготовления и уже скоро-скоро произойдет торжественное поздравление! Фото и видео репортаж обязательно будет!

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Лен, выходи из шока)). Поздравляю с наступающим Новым годом ! Пусть все невзгоды остаются в старом году, а 2015 принесет только радость и счастье!

Опубликовано (изменено)

В этом году у нас эмоции зашкаливали. Два прекрасных человека, Ирина Касадорина и Лена Шумахер. Тем приятней было готовить и поздравлять этих девочек. Лена Уля Ася, твое поздравление я просто зачитала девочкам от всех , кто принял участие в этом Чуде!!!!!

Хочу еще раз поблагодарить всех, кто выдумывал, осуществлял, спорил, хохмил, всех, кто присоединился к поздравлениям. Спасибо, ребята, с вами и жить легче, зная, что вы есть.

Знайте, что положительные эмоции от сегодняшнего действа мы разделили на вас всех, всех, кто принял участие и поверьте, их нам всем хватит на долго)))))

Ирочка и Лена, еще раз поздравляем вас, еще раз желаем вам девочки здоровья и счастья. И спасибо вам, что вы есть и с нами!!!!

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Присоединяюсь от всей души к поздравлениям двух таких прекрасных людей! Леночка и Ирочка, всех всех благ вам в Новом Году! Присоединяюсь и к словам благодарности всем всем участникам сотворенного Чуда! Спасибо вам огромное!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...