Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я в первом посте этой темы указала что меня интересует мнение ветеринаров по моему вопросу. я не против мнений других людей- но это просто статистика. И я ведь нигде не написала что знаю как лучше. Если бы у меня не было сомнений, я бы не создавала эту тему. Я умею признавать ошибки, слушать, прислушиваться тоже умею. Вы зря считаете что я в штыки, обижаюсь. Вовсе нет. У меня конечно сейчас достаточно эмоциональное состояние и хочется ответов по делу, вот и все. Спасибо.я наивно полагала что тут есть в советчиках веты. Хмхмхма это не известно. Возможно тогда с кормом. Вообще гепатит штука интересная. Там не обязательно чтото сожрать - еще понюхаться с двориком каким можно, да и не только с двориком, понюхать какашку даже (вычитала), а мы еще и скушать эту какашку можем. Случаев по городу много, поэтому вариантов тоже много. Будем надеяться что диагноз корректен. С лечением ждемс пока привезут гептрал и дадут листок назначений. И насколько я понимаю в прививке гепотит тоже прописан. Мы привиты. и вот на тебе.Просто мне кажеться, что гепатит, это не вопрос нескольких дней. В принципе это хроническая штука и на нее нужно время... Это я к вашему рациону. Может я не права...
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Просто мне кажеться, что гепатит, это не вопрос нескольких дней. В принципе это хроническая штука и на нее нужно время... Это я к вашему рациону. Может я не права...ветеринар сказал что наш рацион тут не причем, хотя к рациону у него тоже есть претензии. Лечебный корм для печени назначают потому что по статистике обоих ветов быстрее собаки поправляются на лечебном корме , а не на натуралке. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Sean Connery Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не нужно сравнивать человека и собаку. Собака это хищник!!!!Где она в лесу найдет бурый рис?Ну как бы да, эт правильно, сравнивать собаку и человека не нужно, ни в плане пищеварения ни в каких других.Вот только... обычный рис, по вашему, получается собака в лесу без проблем отыщет? В данном случае такой пример, мне кажется, не катит )для меня компетентный человек - это человек с ветеринарным образованием. Не в обиду, но заводчиков(коими многие являются судя по ссылкам в подписи) - не компетентное для меня мнение.На данном конкретном форуме большинство заводчиков компетентнее всех наших ветеринаров вместе взятых. А некоторые ещё и семинары всякие разные посещают (в том числе и по правильному питанию) :blush2: Диагноз онлайн, конечно, никто не поставит, но помочь советами по питанию при уже поставленном и подтверждённом диагнозе, конечно, помогут.Ветов тоже не всех надо слушать, в нашем городе, насколько знаю, даже есть веты без соответствующего образования...Мы разумеется перейдем сейчас на тот корм, который посоветовавшись решат ветеринары.С кормом тоже поосторожнее, а то наши веты нарешают... Нам уже нарешали один раз, вместо премиума предложили взять бюджетный вариант со словами "ну он тоже хороший", это, кстати, вет с образование соответствующим...
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ну как бы да, эт правильно, сравнивать собаку и человека не нужно, ни в плане пищеварения ни в каких других.Вот только... обычный рис, по вашему, получается собака в лесу без проблем отыщет? В данном случае такой пример, мне кажется, не катит )На данном конкретном форуме большинство заводчиков компетентнее всех наших ветеринаров вместе взятых. А некоторые ещё и семинары всякие разные посещают (в том числе и по правильному питанию) :blush2: Диагноз онлайн, конечно, никто не поставит, но помочь советами по питанию при уже поставленном и подтверждённом диагнозе, конечно, помогут.Ветов тоже не всех надо слушать, в нашем городе, насколько знаю, даже есть веты без соответствующего образования...С кормом тоже поосторожнее, а то наши веты нарешают... Нам уже нарешали один раз, вместо премиума предложили взять бюджетный вариант со словами "ну он тоже хороший", это, кстати, вет с образование соответствующим...у нас 2 вета благо решают . Даже 3 . Так как в клинике 2 брата ветеринара + я пытаю всеми силами китайца. Китаец правда в нашей индустрии корма не сильно силен и скоро спать ляжет(+5 часов у него). за специализированный по печени. Веты я так поняла Роял Канин или Хиллс задвигают. Пока не знаю. А где вам нарешали?Не на Королева ли часом. Так как мы нынче там- узи и биохимию быстро только там. Да и Гигорий с момента нашей последней встречи вырос (в моих глазах во всяком случае). Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Sean Connery Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) у нас 2 вета благо решают . Даже 3 . Так как в клинике 2 брата ветеринара + я пытаю всеми силами китайца. Китаец правда в нашей индустрии корма не сильно силен и скоро спать ляжет(+5 часов у него). за специализированный по печени. Веты я так поняла Роял Канин или Хиллс задвигают. Пока не знаю. А где вам нарешали?Не на Королева ли часом. Так как мы нынче там- узи и биохимию быстро только там. Да и Гигорий с момента нашей последней встречи вырос (в моих глазах во всяком случае).Ага, именно на Королёва и нарешали. Но нам был нужен не лечебный, а обычный, для моего лабрика. Мы берем Хиллс ягненок/рис, но его тогда не подвезли, и нам посоветовали Dog Chow, корм, который в разы дешевле и в разы хуже.А овчарка с гастритом у нас ест Роял Канин Гастро, нам вот его выбрали, правда, мы на Зеленом Лугу консультировались.Если выбор между Роял и Хиллс, то что бы не выбрали - оба корма хорошие. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
Дони Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 у нас 2 вета благо решают . Даже 3 . Так как в клинике 2 брата ветеринара + я пытаю всеми силами китайца. Китаец правда в нашей индустрии корма не сильно силен и скоро спать ляжет(+5 часов у него). за специализированный по печени. Веты я так поняла Роял Канин или Хиллс задвигают. Пока не знаю. А где вам нарешали?Не на Королева ли часом. Так как мы нынче там- узи и биохимию быстро только там. Да и Гигорий с момента нашей последней встречи вырос (в моих глазах во всяком случае).У меня на лечебном Хиллсе собака уже 1,5 года ( у нас ID) , все замечательно. Так , что не бойтесь кормов.
кристина - ингра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) для меня компетентный человек -это человек с ветеринарным образованием. Не в обиду, но заводчиков(коими многие являются судя по ссылкам в подписи) - не компетентное для меня мнение.Не каждый человек с ветеринарным образованием компетентен...к сожалению..((( Например, у нас есть клиника в городе (на Болдина, Тульские знают...) большая, светлая, там достаточное кол-во оборудования, своя лаборатория, в общем все "отлично" только проблема в том, что там врач заведующий клиникой! делает УЗИ печени почему-то с левой стороны :good: вот вам компетентное мнение врача которым все сказано Изменено 3 декабря, 2014 пользователем кристина - ингра
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Не каждый человек с ветеринарным образованием компетентен...к сожалению..((( Например, у нас есть клиника в городе (на Болдина, Тульские знают...) большая, светлая, там достаточное кол-во оборудования, своя лаборатория, в общем все "отлично" только проблема в том, что там врач заведующий клиникой! делает УЗИ печени почему-то с левой стороны :good: вот вам компетентное мнение врача которым все сказаноможет он селезенку заодно смотрел?
кристина - ингра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 неа, печень! собаку помогал держать ассистент клиники который тоже подвоха не заметил пока владелец собаки не сказал, на что прозвучала реплика: "ой правда!" но к сожалению врач даже "ухом не повел".
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 для меня компетентный человек -это человек с ветеринарным образованием. Не в обиду, но заводчиков(коими многие являются судя по ссылкам в подписи) - не компетентное для меня мнение. Если интересно Ветеринары, находящиеся на форуме, не будут отвечать на ваши вопросы, ибо в инете не лечат. Форум, позволю себе заметить, породный, темы для обсуждения - племенное разведение, различные аспекты содержания и воспитания ретриверов.Зачем открыта уже вторая тема - непонятно, потому что отвечают вам заводчики, как уже неоднократно было сказано, с огромным опытом содержания собак и с кинологическим образованием, которое они неустанно продолжают, посещая различные обучающие семинары. Как ни странно, адекватнее всего вы реагируете на посты новичков в породе.Вам было предложено обратиться на специализированные форумы, вы проигнорировали совет.К сведению - гепатит бывает не только инфекционный.Думаю, тема себя исчерпала, жму жалобу. Ищите какой-то другой ресурс, на котором к вам отнесутся с сочувствием, даже прочитав и осмыслив рацион вашей собаки.
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ага, именно на Королёва и нарешали. Но нам был нужен не лечебный, а обычный, для моего лабрика. Мы берем Хиллс ягненок/рис, но его тогда не подвезли, и нам посоветовали Dog Chow, корм, который в разы дешевле и в разы хуже.А овчарка с гастритом у нас ест Роял Канин Гастро, нам вот его выбрали, правда, мы на Зеленом Лугу консультировались.Если выбор между Роял и Хиллс, то что бы не выбрали - оба корма хорошие.А нам сегодня там понравилось. Гриша выложился по полной, ни разу не вызверился на то что я умничаю и перечу местами(с тем же пириком потребовала), все разложил по полкам. Зачем один препарат и зачем другой, из чего капельницы и для чего. Почему ошибкой был антибиотик у прошлых ветов. А корм Роял Канин Гепатик. Мы 3,5 часа капались. Устали страшно. Во время капельницы Гриша носил моей девочке корм, чтобы ей не было так грустно и развлекал ее. Результаты выложила. Печально конечно. Ну что делать. Будем лечиться. Самый главный молодец -моя Нелечка. Она так стоически держалась, я прямо не ожидала. Вредничала немножко, но 3,5 часа стоически выдержала. Я ей очень горжусь. Не каждый человек с ветеринарным образованием компетентен...к сожалению..((( Например, у нас есть клиника в городе (на Болдина, Тульские знают...) большая, светлая, там достаточное кол-во оборудования, своя лаборатория, в общем все "отлично" только проблема в том, что там врач заведующий клиникой! делает УЗИ печени почему-то с левой стороны :good: вот вам компетентное мнение врача которым все сказаноне каждый. поэтому я консультируюсь с несколькими и делаю выводы. согласитесь если речь идет о вашем личном здоровье, тысяча людей может иметь подобные проблемы и давать советы(среди них будут мастера йоги и еще невесть кто), но слушать вы станете доктора, если не первого , то второго- третьего. Верно?С собакой я думаю по хорошему должно быть также. Точнее у заводчика можно получить азы по питанию, для большинства собак. Для собаки с проблемкой мнения заводчиков мало. Мне например. А историй аля ваша я могу рассказать про свой город тысячу, но это в раздел анекдотов и черного юмора. У нас тут хватает клоунов.Ветеринары, находящиеся на форуме, не будут отвечать на ваши вопросы, ибо в инете не лечат. Форум, позволю себе заметить, породный, темы для обсуждения - племенное разведение, различные аспекты содержания и воспитания ретриверов.Зачем открыта уже вторая тема - непонятно, потому что отвечают вам заводчики, как уже неоднократно было сказано, с огромным опытом содержания собак и с кинологическим образованием, которое они неустанно продолжают, посещая различные обучающие семинары. Как ни странно, адекватнее всего вы реагируете на посты новичков в породе.Вам было предложено обратиться на специализированные форумы, вы проигнорировали совет.К сведению - гепатит бывает не только инфекционный.Думаю, тема себя исчерпала, жму жалобу. Ищите какой-то другой ресурс, на котором к вам отнесутся с сочувствием, даже прочитав и осмыслив рацион вашей собаки.я не просила вылечить. я просила дать советы по питанию. вы перекручиваете. То что гепатит бывает не только инфекционный я знаю прекрасно. Я адекватно реагирую на все посты, прямо пропорционально содержанию. Не сомневаюсь, что заводчики замечательные люди. Я общаюсь со многими в реальной жизни, но это не обязывает меня считать их мнение компетентнее мнения ветеринара. Насчет жалобы ваше право, всего Вам хорошего! Ресурсы для сочувствия оставьте все же для себя, я его не ищу. Я не ожидала и поддержки, но я ее получила от многих тут. И она мне помогает, правда. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Точнее у заводчика можно получить азы по питанию, для большинства собак. Для собаки с проблемкой мнения заводчиков мало. Мне например. я не просила вылечить. я просила дать советы по питанию. вы перекручиваете. То что гепатит бывает не только инфекционный я знаю прекрасно. Не сомневаюсь, что заводчики замечательные люди. Я общаюсь со многими в реальной жизни, но это не обязывает меня считать их мнение компетентнее мнения ветеринара. Все больше и больше начинаю склоняться к мнению, что нас банально троллят. Коллеги, не кормите тролля!По выделенному - вам снова напомнить, что вы пришли не на ветеринарный форум? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Aннaбель
Таня с Тодой Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Как грустно, и как точно :sorry:
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Уважаемая, сейчас вы призываете коллег, я не удивлюсь если в ближайшее время вы начнете призывать ацких сотон и слать проклятья. Ваша картинка чисто по человечески не уместна, учитывая что мы с моей собакой сейчас сражаемся с серьезной болезнью. Если у вас есть желание обменяться любезностями велком ту лс. А то вы ведете себя как хозяйка форума, не иначе. Если вас что-то задевает, не читайте. Как будто я вас палкой гоню сюда ответить. Примите свои антидепрессанты и полейте желчью мужа, если таковой имеется или еще кого. Если модераторы посчитают что тема перешла не в то русло, я думаю они перенесут ее в другой раздел, совершенно спокойно. И я не буду иметь ничего против. И возможно наш опыт кому-то пригодится.И насчет того, что я пришла не на ветеринарный форум я в курсе. Но я видела в других темах ответы ветеринаров и рассчитывала что они откликнутся на мой пост. Это я и пояснила в первом сообщении. Если это вас так задело изначально, что ж вы советы раздавали да беседы беседовали? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Лена и Ликуша Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 dabrynskaya, Анна Александровна, вы явились на форум просить помощи, но шваркатеесь на тех, кто действительно может дать дельную рекомендацию. Советы от Аннабель и Дениски на порядок грамотней советов ваших китайских и американских докторов, прописывающих вам макароны с бурым рисом запивать немецкими лекарствами.
Селунская Ксения Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поступили жалобы, пжлста, придерживаемся корректного тона. Нечего сказать по теме, пройдите мимо.Модератор.
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) dabrynskaya, Анна Александровна, вы явились на форум просить помощи, но шваркатеесь на тех, кто действительно может дать дельную рекомендацию. Советы от Аннабель и Дениски на порядок грамотней советов ваших китайских и американских докторов, прописывающих вам макароны с бурым рисом запивать немецкими лекарствами.ну я ведь не попугай 10 раз повторять. на данный момент тема ушла в другое русло. Собака на лечебном корме. Я имею полное право ждать ответа ветеринара, которые тут периодически отвечают. Я честно сказала, что не могу считать советы заводчиков компетентными в отношении больного животного. Я могу их прочитать, я могу сказать спасибо за участие, ответить. Если для вас советы Дениски и Аннабель грамотны, я не спорю с вами и не заставляю вас молиться на ветеринаров, с которыми мне приходится решать проблемы моей собаки. Я написала честно, как есть и уж точно не с целью оскорблять заводчиков. Никого не призываю думать как я. Не надо меня переубеждать в этом. Тема не об этом. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Hatidge Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ну я ведь не попугай 10 раз повторять. на данный момент тема ушла в другое русло. Собака на лечебном корме. Я имею полное право ждать ответа ветеринара, которые тут периодически отвечают. Я честно сказала, что не могу считать советы заводчиков компетентными в отношении больного животного. Я могу их прочитать, я могу сказать спасибо за участие, ответить. Если для вас советы Дениски и Аннабель грамотны, я не спорю с вами и не заставляю вас молиться на ветеринаров, с которыми мне приходится решать проблемы моей собаки. Я написала честно, как есть и уж точно не с целью оскорблять заводчиков. Никого не призываю думать как я. Не надо меня переубеждать в этом. Тема не об этом. Так тема тут о кормлении? Вам о кормлении и пишут. Почему Вы так агрессивно реагируете? А если вопрос с кормлением решён - почему не попросите закрыть тему? Вы провоцируете людей своими простынями, а потом встаёте в позу обиженного. Хватит уже! Какие ещё советы "от ветеринаров" здесь в принципе могут появиться? - все советы Вам уже даны неоднократно. Можете мне не отвечать - я больше не буду открывать и читать Ваши темы. Собаке Вашей желаю выздоровления.
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Заметьте, модератор Ксения Селунская не стала вам отвечать, а она ветеринар.Тема очень поучительная - что случается, если собаку дома и на улице кормить помойкой. Стоило бы закрепить в "Важно".
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаемые модераторы, если есть такая возможность, давайте перенесем тему в соответствующий раздел. Либо мне лучше создать новую?Тема питания себя исчерпала. Благодаря участию некоторых участников форума и лечащего ветеринара было принято решение дождаться результатов обследования и перевести собаку на соответствующее питание. Собака по итогу обследования переведена на леченый сухой корм. Я устала повторять, что не считаю прошлый рацион моей собаки идеальным и что для меня компетентным мнением является мнение специалиста с ветеринарным образованием(по-моему вполне логично). Проблема решена.
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаемые модераторы, если есть такая возможность, давайте перенесем тему в соответствующий раздел. Либо мне лучше создать новую?Тема питания себя исчерпала. Благодаря участию некоторых участников форума и лечащего ветеринара было принято решение дождаться результатов обследования и перевести собаку на соответствующее питание. Собака по итогу обследования переведена на леченый сухой корм. Я устала повторять, что не считаю прошлый рацион моей собаки идеальным и что для меня компетентным мнением является мнение специалиста с ветеринарным образованием(по-моему вполне логично). Проблема решена.Ждем с нетерпением! :dribble: Вы сделали мне вечер! :thumbup:
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я так понимаю, у вас на вчера-сегодня еще не все и язвительные опусы в творческом процессе. Развлекайтесь, спокойной ночи Изменено 3 декабря, 2014 пользователем dabrynskaya
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Я так понимаю, у вас на вчера-сегодня еще не все и язвительные опусы в творческом процессе. Развлекайтесь, спокойной ночиИ вам предстоит это прочувствовать. Материал набирается богатейший.Проверила по календарю - полнолуние. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Aннaбель
dabrynskaya Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 И вам предстоит это прочувствовать. Материал набирается богатейший.Проверила по календарю - полнолуние.Материалы, особенно богатейшие, издавать надо. И гешефт и эмоциональный отклик, который я не могу вам обеспечить. Это открыв один глаз, переживая о ваших стараниях да трудах БОГАТЕЙШИХ.
Жанна и песы Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Материалы, особенно богатейшие, издавать надо. И гешефт и эмоциональный отклик, который я не могу вам обеспечить. Это открыв один глаз, переживая о ваших стараниях да трудах БОГАТЕЙШИХ.Не реагируйте, у нас так часто бывает)) люди так развлекаются)))) видать совсем скучно :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти