Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надя, а прописали 4 мл или 8 мл?

Нам прописывали по 8 мл в сутки, по 4 мл два раза в день (4 пшика кажется) .

Мне кажется можно пополам разделять, так меньше вероятность забыть пшикнуть в миску.

У нас проблема в том, что мы работаем по ночам, вот муж сегодня спросонок утром не дал. А вечером мы лучше соображаем )))

В целом, поняла, спасибо.

Ему бы что еще погрызть. Рог он игнорит (а Сэнди - обожает!) Несколько пластиковых из волонтерских запасов уже раздербанил (только я все боюсь, что проглотит кусок). Видела в магазе какие-то косточки, которые не косточки, а из чего-то слеплены. Это добро или нет? У меня еще был запасной волонтерский рог, попробую его достать.

Опубликовано (изменено)

Приобрели для Лорда 15 кг седой вершины( волчья кровь). В понедельник муж отвезет прямо на место , где сейчас живет Лорд. Передам ему игрушку- напишите, что он любит сейчас? Корм купили напополам с Леной Астон и Мартин , спасибо ей огромное.

Изменено пользователем LarVahta
Опубликовано

И от меня лично ЦАЛОВАТЬ дедульку в нос !

Будет исполнено!!!

Больше всего ему понравилась оранжевая косточка, но она не живучая вышла, и я боюсь, когда кусочки отгрызают. Еще пару собачьих мячиков типа теннисных прикончил. А сегодня взял лысый теннисный (старый, не собачий) - то живучий, он с удовольствием его погрыз. Жалко у нас как-то совсем не выжил голубой каучуковый. Сейчас их в продаже не вижу.

Сегодня выдала им ухо (Сэнди проверяю на аллергию), но выдала обоим, Лорд тоже был, конечно, доволен.

Завтра, может, попробуем и нитку последнюю снять. Если сами не сможем - снова в Розовый слон поедем.

Опубликовано (изменено)

В нос поцелован.

Нитка снята!

Побрили сфотали клеймо еще раз. Фотки грузятся...

Изменено пользователем Рысь
Опубликовано

Есть , что почитать на ночь :). Ждем фотки . Лорду большой привет. Муж завтра его от меня погладит , и передаст игрушки- погрыз ушки. О

Опубликовано

Обновленный Финансовый отчёт

Предыдущий Остаток: 548,76 руб

Расходы:

Снятие швов и обработка ушек- 500 руб

Итого расходы: 500 руб

ИТОГО остаток: 48,76 руб

В приходах еще подарок от Ларисы LarVahta и Елены Астон и Мартин- большой мешок корма Волчья Кровь Седая вершина. Огромное спасибо!!!

Опубликовано

Благодаря двум нашим замечательным форумчанкам, Лордус теперь - состоятельный мущщина!!! У него в закромах 15 кг прекрасного корма! :gleam:

Опубликовано

С одной стороны, это ему лучше, меньше нагрузка на лапы. С другой - есть все-таки подозрение, что этот корм у него не слишком усваивается. Оля в субботу заедет - посмотрит.

Взвешиваться вчера не захотел.

Опубликовано

Надя, спасибо за фото! Красивый дедус )

В субботу какахи возьму на анализ, посмотрим на усвояемость. Может быть ферменты попьём какие-нибудь. Посоветуюсь с врачом.

Опубликовано

Надя, спасибо за фото! Красивый дедус )

В субботу какахи возьму на анализ, посмотрим на усвояемость. Может быть ферменты попьём какие-нибудь. Посоветуюсь с врачом.

Ок, проинструктируй меня тогда.

Опубликовано

Какой красавец наш дедушка ! Сравнить с фото на первой странице так небо и земля ! Вы так хорошо о нем заботитесь , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!

Конечно жаль если не подойдет корм , но ничего страшного , купим другой с Ларисой , а тот может кому нибудь другому подойдет . За это даже не переживайте девочки . Главное , что бы Лордик был сытенький , довольненький , и здоровенький !

Опубликовано (изменено)

Не факт, возможно, он просто хорошо гуляет и можно будет больше давать. Мы сейчас даем примерно четверть по весу еще хилза лечебного (в чистом виде он его не ест).

Опубликовано

При необходимости купим другой корм - нет проблем. Больше беспокоит гистология.

Опубликовано

Лариса, мы через неделю съездим к врачу на осмотр. Пока не будем волноваться.

Я бы и в эти выходные взяла его, но мне везти Эланку, а ещё Ганса - он приболел немного. 3 собаки в 1 машине я просто не довезу - нужна группа поддержки. Думаю, что неделя не критична для Лорда.

Опубликовано (изменено)

Лордус сейчас выступил как большой кот. Я пришла вниз поесть, в доме затишье, он положил сначала морду мне, стала гладить, он чуть не мурчал. Потом лапу добавил, потом на бочок улегся полуколечком, я бочок гладила, а он - ну вот казалось, что прям и рад бы мурчать, но не умеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...