Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Я уже кликнула клич с просьбой взяться за мальчика.С Катей еще раз говорила- пока сильных холодов нет, в деннике плюсовая температура, у него есть подстилка для тепла.Думаю, что лучше не пороть горячку и продумать полный план действий- везти парня нужно в Москву, обследовать по необходимости: кровь+моча+УЗИ+осмотр хорошего терапевта+ осмотр у Еремина по лапам. После этого только решать что-то с дальнейшей судьбой.Так что нужна передержка в Москве, недели на 1,5 минимум- за меньший срок со всеми обследованиями просто не управиться.Если кто-то знает проверенную, пусть даже платную передержку в Москве- сообщите, пож-та.В идеале нужна волонтерская...
Олег73 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья! Пока не будем паниковать! Возможно, пока под большим вопросом, я смогу взять парня на передержку. Пока не надо благодарить, потому, что мне надо понять занятость по работе, конец года и все такое. Плюс у меня 3 собаки и две кошки, которые чужаков не очень жалуют. Но, скоро Новый год, чудеса случаются, просто надо верить ... Завтра вечером или уже в субботу утром, смогу сказать да или нет.
LarVahta Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я тут не очень опытный человек, а куда к Hafize нужно везти, просто все нужно рассчитать, так как буду в выходные в Москве, и во Владимирской области, а в воскресенье уезжаю в Питер- работаю там :). Мб по перевозке помогут, кто ее предложил, а я обеспечу корм и оплату передержки. Пожалуйста откликнитесь , форумчане!
Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Я тут не очень опытный человек, а куда к Hafize нужно везти, просто все нужно рассчитать, так как буду в выходные в Москве, и во Владимирской области, а в воскресенье уезжаю в Питер- работаю там :). Мб по перевозке помогут, кто ее предложил, а я обеспечу корм и оплату передержки. Пожалуйста откликнитесь , форумчане!Лариса, собаку нужно будет везти в Москву. Я уже писала, что ему нужно обследование. Давайте пока не будем торопиться. Парень пережил на конюшне прошлую весну и холода этой осенью, он жив, о нем заботятся, кормят, выгуливают.Пока он вне опасности.
wina Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Как он гуляет на прогулке ? про лапы я прочитала, но несмотря на это - тянет ли, можно ли отпускать с поводка ? я про папу своего подумала, если на полторы недели в Москве - м.б. можно было бы его просить. Но папе 80 будет, мне надо, чтоб его не уронили! Живёт он рядом со мной, так что поможем, если что... но это еще поговорить с папой надо, улещивать. Моих собак он любит ...
Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Как он гуляет на прогулке ? про лапы я прочитала, но несмотря на это - тянет ли, можно ли отпускать с поводка ? я про папу своего подумала, если на полторы недели в Москве - м.б. можно было бы его просить. Но папе 80 будет, мне надо, чтоб его не уронили! Живёт он рядом со мной, так что поможем, если что... но это еще поговорить с папой надо, улещивать. Моих собак он любит ...Лена, спрошу завтра еще раз. Спасибо за задумку, даже если не получится.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Господи, господи, помоги!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 есть волонтерская передержка, правда в Дубне, деньги я думаю собирутся, анализы сдадутся, перевозка есть,даже есть несколько волонтерок передержек, а вот куратора нет-нет САМОГО ГЛАВНОГО ЗВЕНА, которое будет ответственно за данную собаку и не бросит его при любом раскладе :helpsmilie:
Ганс&Co Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа (с Мотей) согласилась взять парня на платную передержку по 300 руб в сутки - это Москва.Наташа сходит с собакой в клинику Воронцова рядом с домом, сдаст базовые анализы. Вопрос по посещению терапевта пока открыт - постараемся попасть в Беланту к Благодаровой - это ближе всего к Наташе.Вопрос по посещению Еремина пока открыт.Понадобятся финансы - кто-то сможет собирать деньги на карту для дедушки?Также нужна будет перевозка в Беланту и обратно.Ну и вопрос по кураторству открыт.Пока я считаю, что парня нужно осбледовать. Это главный аспект, потом уже можно переехать на волонтёрскую передержку.Огромное спасибо за предложение )))
Ганс&Co Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех желающих помочь дедусу с перевозкой сейча приглашу в конференцию, туда же позову Наташу (передержка) - там оставлю контакты девушки Екатерины, которая сможет передать собаку.Я сегодня уезжаю на все выходные и буду урывками в интернете, но если что-то срочное - звоните 8 915 129 63 93.Ребята, которые хотели финансами помочь - следите за темой в выходные, пож-та.
Ганс&Co Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 И опять тишина....... Руки чешутся, но взять не могу (у меня съемная квартира). Чем помочь?????Как приедет парень, то будем просить комбезик ему пошить. Старички тепло любят )
Изюм Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Как приедет парень, то будем просить комбезик ему пошить. Старички тепло любят )Да не вопрос! Тем более оборудование теперь все есть. Можно спокойно работать с любыми заказами. Теперь за качество я спокойна. Я думала взять дедулю на передержку. Так меня из дома выгонят!!!
ingvar Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подготовила для бедолаги амуницию, обработку от блох, от глистов (правда придётся докупать 1 таблетку мильбемакса), лосьон для ушей - всё это подарки от форумчан, корм Хилс - от ВФПР. Постараюсь завтра передать.Как только парень приедет, будем собирать деньги на обследование.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа (с Мотей) согласилась взять парня на платную передержку по 300 руб в сутки - это Москва.Наташа сходит с собакой в клинику Воронцова рядом с домом, сдаст базовые анализы. Вопрос по посещению терапевта пока открыт - постараемся попасть в Беланту к Благодаровой - это ближе всего к Наташе.Вопрос по посещению Еремина пока открыт.Понадобятся финансы - кто-то сможет собирать деньги на карту для дедушки?Также нужна будет перевозка в Беланту и обратно.Ну и вопрос по кураторству открыт.Пока я считаю, что парня нужно осбледовать. Это главный аспект, потом уже можно переехать на волонтёрскую передержку.Огромное спасибо за предложение )))А чем это предложение лучше предложения Xafize? Там 250 в сутки)))
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А чем это предложение лучше предложения Xafize? Там 250 в сутки)))Хафизе - это Ступино. Наташа - это Москва.
LarVahta Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа, я завтра поеду в марквет на Аэропорте утром подарки для Лорда покупать, мы его и привезем вторым звеном в Москву, чтобы не повторяться , что нужно купить из амуниции? Я хотела купить поводок и ошейник, и Отифри для ушей, а Мб , мельбимакс и корм тогда купить?
Олег73 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Друзья, я так понял, что с передержкой вопрос решен? Очень хорошо :thumbup:
ingvar Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа живёт в Москве, а кобеля надо обследовать. Передержка Светы (Хафиз) находится в Ступино, это далеко от Москвы.
Татьяна и Валера Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу предложить свою помощь быть волонтёром! Живу в Москве в Выхино! Могу взять собаку на передержку на две недели,отвезти к врачу! У меня есть кошка,надеюсь найдут общий язык!
ingvar Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хочу предложить свою помощь быть волонтёром! Живу в Москве в Выхино! Могу взять собаку на передержку на две недели,отвезти к врачу! У меня есть кошка,надеюсь найдут общий язык!Большое спасибо за предложение помощи. Пока у кобеля нет куратора, принимающего решения по всем вопросам, он едет на подготовленную передержку, куда сегодня уже был отправлен корм и амуниция. Большое спасибо Саше за доставку.Татьяна и Валера, вас Ольга обязательно включит в конференцию, и вы сможете принимать участие в дальнейшей судьбе собаки.Как только приедет чёрный дедуля, пришлю всем желающим карту в личку. Буду помогать по мере возможности.Надеюсь, что общими усилиями спасём ещё одну собачью жизнь!Спасибо всем неравнодушным.
Татьяна и Валера Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Большое спасибо за предложение помощи. Пока у кобеля нет куратора, принимающего решения по всем вопросам, он едет на подготовленную передержку, куда сегодня уже был отправлен корм и амуниция. Большое спасибо Саше за доставку.Татьяна и Валера, вас Ольга обязательно включит в конференцию, и вы сможете принимать участие в дальнейшей судьбе собаки.Как только приедет чёрный дедуля, пришлю всем желающим карту в личку. Буду помогать по мере возможности.Надеюсь, что общими усилиями спасём ещё одну собачью жизнь!Спасибо всем неравнодушным.Спасибо! Не могу быть равнодушной к беде братьев наших меньших!!!киньте в личку карту!Мы с мужем очень хотим завести лабрадора...но пока сынишка мой против,ревнует наверное:) :dntknw: .Поэтому есть огромное желание принять участие в судьбе попавших в беду собак! :angel:
LarVahta Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Всем доброе утро. Лорд сегодня ночевал у меня все еще во Владимирской области, но уже ближе к Москве. Очень красивый мальчик, имя ему очень подходит. Спать забрался на диван :), это место ему знакомо, а когда я к нему села рядом на пол, он положил голову ко мне на колени, и не хотел отпускать, прямо так и заснул. Маруся моя встретила гостя вздыбленной холкой , лаем и рычанием:(, видно, заревновала, я ее такую давно не видела. Развели ребят по разным домам. Сухой корм ( волчья кровь, холодная река) съел на ура, много пьет, может быть нервничает, а Мб в доме ему жарко после житья в холодном помещении. Поводок тянет, но если позвать, то слушается. С лапами нужно разобраться , очень буду надеяться, что Лорда поставят на лапы - его красивые мощные сильные лапы. Жаль, что моя Маруся всем видом показала, что она хочет быть единственной любимицей. Но с этим будем разбираться позднее. Сегодня его отвезем на передержку в Москву. Буду следить за судьбой Лорда и всячески помогать. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем LarVahta
LarVahta Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Гуляем на улице без поводка в рамках участка, на подзыв не откликается, все интересно, взяли за ошейник- послушно пошел в дом. доЗнает команду лежать :)И команду - сидетьURL=http://www.radikal.ru] Изменено 7 декабря, 2014 пользователем LarVahta
LarVahta Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Лорда передали Наташе. В машине ехал хорошо, но, все время менял положение, Мб лапки беспокоят, а мб просто из любопытства:). От нас ему немножко подарков, Лорду очень понравилась хрюкающая хрюшка, и 2000 от нас на первичный прием у врача. Дальше буду ему помогать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти