Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я уже кликнула клич с просьбой взяться за мальчика.С Катей еще раз говорила- пока сильных холодов нет, в деннике плюсовая температура, у него есть подстилка для тепла.Думаю, что лучше не пороть горячку и продумать полный план действий- везти парня нужно в Москву, обследовать по необходимости: кровь+моча+УЗИ+осмотр хорошего терапевта+ осмотр у Еремина по лапам. После этого только решать что-то с дальнейшей судьбой.Так что нужна передержка в Москве, недели на 1,5 минимум- за меньший срок со всеми обследованиями просто не управиться.Если кто-то знает проверенную, пусть даже платную передержку в Москве- сообщите, пож-та.В идеале нужна волонтерская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья! Пока не будем паниковать! Возможно, пока под большим вопросом, я смогу взять парня на передержку. Пока не надо благодарить, потому, что мне надо понять занятость по работе, конец года и все такое. Плюс у меня 3 собаки и две кошки, которые чужаков не очень жалуют. Но, скоро Новый год, чудеса случаются, просто надо верить ... Завтра вечером или уже в субботу утром, смогу сказать да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я тут не очень опытный человек, а куда к Hafize нужно везти, просто все нужно рассчитать, так как буду в выходные в Москве, и во Владимирской области, а в воскресенье уезжаю в Питер- работаю там :). Мб по перевозке помогут, кто ее предложил, а я обеспечу корм и оплату передержки. Пожалуйста откликнитесь , форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я тут не очень опытный человек, а куда к Hafize нужно везти, просто все нужно рассчитать, так как буду в выходные в Москве, и во Владимирской области, а в воскресенье уезжаю в Питер- работаю там :). Мб по перевозке помогут, кто ее предложил, а я обеспечу корм и оплату передержки. Пожалуйста откликнитесь , форумчане!Лариса, собаку нужно будет везти в Москву. Я уже писала, что ему нужно обследование. Давайте пока не будем торопиться. Парень пережил на конюшне прошлую весну и холода этой осенью, он жив, о нем заботятся, кормят, выгуливают.Пока он вне опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хорошо, ждем информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как он гуляет на прогулке ? про лапы я прочитала, но несмотря на это - тянет ли, можно ли отпускать с поводка ? я про папу своего подумала, если на полторы недели в Москве - м.б. можно было бы его просить. Но папе 80 будет, мне надо, чтоб его не уронили! Живёт он рядом со мной, так что поможем, если что... но это еще поговорить с папой надо, улещивать. Моих собак он любит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как он гуляет на прогулке ? про лапы я прочитала, но несмотря на это - тянет ли, можно ли отпускать с поводка ? я про папу своего подумала, если на полторы недели в Москве - м.б. можно было бы его просить. Но папе 80 будет, мне надо, чтоб его не уронили! Живёт он рядом со мной, так что поможем, если что... но это еще поговорить с папой надо, улещивать. Моих собак он любит ...Лена, спрошу завтра еще раз. Спасибо за задумку, даже если не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Господи, господи, помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 есть волонтерская передержка, правда в Дубне, деньги я думаю собирутся, анализы сдадутся, перевозка есть,даже есть несколько волонтерок передержек, а вот куратора нет-нет САМОГО ГЛАВНОГО ЗВЕНА, которое будет ответственно за данную собаку и не бросит его при любом раскладе :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа (с Мотей) согласилась взять парня на платную передержку по 300 руб в сутки - это Москва.Наташа сходит с собакой в клинику Воронцова рядом с домом, сдаст базовые анализы. Вопрос по посещению терапевта пока открыт - постараемся попасть в Беланту к Благодаровой - это ближе всего к Наташе.Вопрос по посещению Еремина пока открыт.Понадобятся финансы - кто-то сможет собирать деньги на карту для дедушки?Также нужна будет перевозка в Беланту и обратно.Ну и вопрос по кураторству открыт.Пока я считаю, что парня нужно осбледовать. Это главный аспект, потом уже можно переехать на волонтёрскую передержку.Огромное спасибо за предложение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всех желающих помочь дедусу с перевозкой сейча приглашу в конференцию, туда же позову Наташу (передержка) - там оставлю контакты девушки Екатерины, которая сможет передать собаку.Я сегодня уезжаю на все выходные и буду урывками в интернете, но если что-то срочное - звоните 8 915 129 63 93.Ребята, которые хотели финансами помочь - следите за темой в выходные, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И опять тишина....... Руки чешутся, но взять не могу (у меня съемная квартира). Чем помочь?????Как приедет парень, то будем просить комбезик ему пошить. Старички тепло любят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как приедет парень, то будем просить комбезик ему пошить. Старички тепло любят )Да не вопрос! Тем более оборудование теперь все есть. Можно спокойно работать с любыми заказами. Теперь за качество я спокойна. Я думала взять дедулю на передержку. Так меня из дома выгонят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подготовила для бедолаги амуницию, обработку от блох, от глистов (правда придётся докупать 1 таблетку мильбемакса), лосьон для ушей - всё это подарки от форумчан, корм Хилс - от ВФПР. Постараюсь завтра передать.Как только парень приедет, будем собирать деньги на обследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа (с Мотей) согласилась взять парня на платную передержку по 300 руб в сутки - это Москва.Наташа сходит с собакой в клинику Воронцова рядом с домом, сдаст базовые анализы. Вопрос по посещению терапевта пока открыт - постараемся попасть в Беланту к Благодаровой - это ближе всего к Наташе.Вопрос по посещению Еремина пока открыт.Понадобятся финансы - кто-то сможет собирать деньги на карту для дедушки?Также нужна будет перевозка в Беланту и обратно.Ну и вопрос по кураторству открыт.Пока я считаю, что парня нужно осбледовать. Это главный аспект, потом уже можно переехать на волонтёрскую передержку.Огромное спасибо за предложение )))А чем это предложение лучше предложения Xafize? Там 250 в сутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А чем это предложение лучше предложения Xafize? Там 250 в сутки)))Хафизе - это Ступино. Наташа - это Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа, я завтра поеду в марквет на Аэропорте утром подарки для Лорда покупать, мы его и привезем вторым звеном в Москву, чтобы не повторяться , что нужно купить из амуниции? Я хотела купить поводок и ошейник, и Отифри для ушей, а Мб , мельбимакс и корм тогда купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Друзья, я так понял, что с передержкой вопрос решен? Очень хорошо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташа живёт в Москве, а кобеля надо обследовать. Передержка Светы (Хафиз) находится в Ступино, это далеко от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Валера Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу предложить свою помощь быть волонтёром! Живу в Москве в Выхино! Могу взять собаку на передержку на две недели,отвезти к врачу! У меня есть кошка,надеюсь найдут общий язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хочу предложить свою помощь быть волонтёром! Живу в Москве в Выхино! Могу взять собаку на передержку на две недели,отвезти к врачу! У меня есть кошка,надеюсь найдут общий язык!Большое спасибо за предложение помощи. Пока у кобеля нет куратора, принимающего решения по всем вопросам, он едет на подготовленную передержку, куда сегодня уже был отправлен корм и амуниция. Большое спасибо Саше за доставку.Татьяна и Валера, вас Ольга обязательно включит в конференцию, и вы сможете принимать участие в дальнейшей судьбе собаки.Как только приедет чёрный дедуля, пришлю всем желающим карту в личку. Буду помогать по мере возможности.Надеюсь, что общими усилиями спасём ещё одну собачью жизнь!Спасибо всем неравнодушным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Валера Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Большое спасибо за предложение помощи. Пока у кобеля нет куратора, принимающего решения по всем вопросам, он едет на подготовленную передержку, куда сегодня уже был отправлен корм и амуниция. Большое спасибо Саше за доставку.Татьяна и Валера, вас Ольга обязательно включит в конференцию, и вы сможете принимать участие в дальнейшей судьбе собаки.Как только приедет чёрный дедуля, пришлю всем желающим карту в личку. Буду помогать по мере возможности.Надеюсь, что общими усилиями спасём ещё одну собачью жизнь!Спасибо всем неравнодушным.Спасибо! Не могу быть равнодушной к беде братьев наших меньших!!!киньте в личку карту!Мы с мужем очень хотим завести лабрадора...но пока сынишка мой против,ревнует наверное:) :dntknw: .Поэтому есть огромное желание принять участие в судьбе попавших в беду собак! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Всем доброе утро. Лорд сегодня ночевал у меня все еще во Владимирской области, но уже ближе к Москве. Очень красивый мальчик, имя ему очень подходит. Спать забрался на диван :), это место ему знакомо, а когда я к нему села рядом на пол, он положил голову ко мне на колени, и не хотел отпускать, прямо так и заснул. Маруся моя встретила гостя вздыбленной холкой , лаем и рычанием:(, видно, заревновала, я ее такую давно не видела. Развели ребят по разным домам. Сухой корм ( волчья кровь, холодная река) съел на ура, много пьет, может быть нервничает, а Мб в доме ему жарко после житья в холодном помещении. Поводок тянет, но если позвать, то слушается. С лапами нужно разобраться , очень буду надеяться, что Лорда поставят на лапы - его красивые мощные сильные лапы. Жаль, что моя Маруся всем видом показала, что она хочет быть единственной любимицей. Но с этим будем разбираться позднее. Сегодня его отвезем на передержку в Москву. Буду следить за судьбой Лорда и всячески помогать. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем LarVahta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Гуляем на улице без поводка в рамках участка, на подзыв не откликается, все интересно, взяли за ошейник- послушно пошел в дом. доЗнает команду лежать :)И команду - сидетьURL=http://www.radikal.ru] Изменено 7 декабря, 2014 пользователем LarVahta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лорда передали Наташе. В машине ехал хорошо, но, все время менял положение, Мб лапки беспокоят, а мб просто из любопытства:). От нас ему немножко подарков, Лорду очень понравилась хрюкающая хрюшка, и 2000 от нас на первичный прием у врача. Дальше буду ему помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти