Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне пришла посылка! Прилетела! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пол дня рыдаю от счастья!!! Кто!? Кто этот человек???????????!!!!! Кто просмотрел мои сообщения с самого начала? Кто выполнил все! ВСЕ мои явные и тайные желания! Мой самый заботливый, самый щедрый, самый чуткий и внимательный! Северный мой друг! Я не знаю, что сказать! Как благодарить за невероятные чувства! Моя мама, только услышав , что мне прислали, прослезилась от счастья, я листаю, смотрю, взбалтываю и ставлю, кофе отложила на каникулы, но пришла дочка, и приватизировала сумочку и карамельный кофе! Мужа ждет фляжка! Гретта уже стащила все мячи, кота ждет Стилл! котам тоже выдала игрушки. Сама же сижу и чахну над ВСЕМ остальным! Господи! Как!? Девочкии! У меня в руках шар с ретривером внутри! Невероятно! ЕГО НЕ ПРИСЫЛАЮТ в Россию. КАК? Вышивки! Откуда? Откуда известно, что именно этих наборов не хватает в моей коллекции? Именно ДМ моя любимая фирма? Именно лошади? Кофе! Я обожаю по утрам на даче запах кофе из кофеварки? КАК? Кружки! Кружки с ретриверами и для меня кофейная! да и чайную никому не отдам! Открытку делала Светочка? Спасибо за невероятные пожелания! А какие шикарные обереги для Греттки и Стилла? Обалдеть! И самое главное! В мою коллекцию тарелок добавилась самая прекрасная тарелка со мной и Урбаном, К моим подушкам думочкам добавилась самая лучшая со мной , Урбаном, Гретткой, Катюшей и Стиллусом! И Рождественская книга о моих собаках........Я обожаю тебя, мой дорогой Дед мороз! СПАСИБО!Начало! Вот он , сюрприз!Смотри ка! Хрупкое)Прилетела!Ого! Пакетище!Думочка) На обратной стороне надпись-"Все будет хорошо"! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Понеслось!Мечта! Невозможная!Возможно!Тарелка)Радости для моих радостей!Кофе...Ох...как же я жду отпуска у моря!Та самая книжка....листаю, листаю...
Смайл_Аленки Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Как это феерично, празднично, ответственно и счастливо открывать новогодний Хваст!!! :dribble: Казалось бы, понедельник, казалось бы годовой отчет и хмурые лица в метро. Очередной звонок мобильника выдернул меня из раздумий о тяжкой женской доле юриста. "Встречайте курьера". Курьера? О, Боже!!! КУРЬЕРА!!!! Дедушка, вернее наша Новогодняя Снежная Королева, только с большим и горячим сердцем, мы со Смайлом говорим Тебе: - Здравствуй, таинственная чудо-коробочка:Главный первооткрыватель принес свою открывалку - нос:Как из сумки Мэри Поппинс мы со Смайлом доставали и доставали подарки, заботливо приготовленные нашим Волшебником-Дедушкой, и в результате:По календарю кого-то там 2015 год - год овцы. Но только не для нас!!! Благодаря Дедушке - наш 2015 год однозначно будет годом Смайла! Культ Смайла начинается вот с такой вот потрясной - отвальнобашечной чашечки (Боженька, как же я мечтала о такой чашке ещё с прошлого Анонимного деда Мороза): Смайлокульт продолжился вот такой вот подушечкой, на которой Дедушка напечатал фотографии Смайлика. Теперь я всегда, даже будучи далеко от дома, смогу обнимать моего Солнышку, просто беря эту мягкую, теплую и уже очень любимую подушечку с собой:Смайл оценивает достаточно ли он крут и моден на сделанном им селфи, которое Дедушка перенес из нашей темки на тарелочку. Ух, какой же Смайл там клеееевый :nyam: :Обережек с именем Смайла тронул меня до слез:Наш креативный, творческий и ващемегакакой Дедушка наколдовал из фото Смайла настоящую сказочную книжку. Она будет передаваться в нашей семье из поколения в поколение. Дедушка, расскажи, как тебе удается быть таким неповторимым, эксклюзивным и внимательным?: А вот это открытка, сделанная заботливыми руками нашей Снежной Королевы:) Открытку не хочется выпускать из рук, глаза требуют рассмотреть каждую детальку, каждую бусинку:- Мамочка, это правда все мне??- Правда, дорогой.Офигееееть:Бирюзовый енот-мутант, лапкокосичный псяка, мячик-улыбака, мячик-Смайлик, сосиска-тянучка, кость жильная (уже сбобрена на бОльшую половину), сумка для лакомств, офигенные новогодне-настроенческие витаминки, сумочка для лакомств (ааа, я счастлива), вышитый календарь.....До слез душевный, персонализированный, адресный, трогательный, внимательный, неповторимый подарок.Дедушка, мы знаем, что ты из Тюменской области. Я очень боюсь ошибиться, так как не знаю точный список принимающих участие в игре, у меня есть 3 варинта....Но из отписавшихся на форуме - может быть ты Линочка?:))))Хотя я заподозрила также Ленку, но она отнекивается. Ещё под подозрением Ольга, но не знаю, играет ли она в этом году. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Клааааааааааасс!!! Тоже хачу такую кружку!!! Смайл валяется в опупении))
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) КЛАСССССССССССССССССССС!!!!Хотя я заподозрила также Ленку, но она отнекивается. Ещё под подозрением Ольга, но не знаю, играет ли она в этом году. Ален, это не я , но я думаю, что Лена!У нас, к сожалению, половину из того, что ты показала просто не делают (((( Изменено 8 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Смайл_Аленки Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 КЛАСССССССССССССССССССС!!!! Ален, это не я , но я думаю, что Лена!Лену я давно заподозрила. Ещё когда она активно журила меня за отсутствие фото Смайла :lol2: :lol2:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Стоп! Мне кажется у нас один дед! Морозище! Я правда в теме Деда Мороза выложила))))))))))))))))))))))))))))))))
Natali_N Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Подарок супер!!!! Я комплексовать начинаю...
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Подарки просто супер! :clap_1: А кружечки вообще отпад. :happydance: Может Дедушка Мороз может еще такие выслать за денежку конечно! :blush2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ОЙ какие подарочкиииии!!!!Сплошной эксклюзив!Я начала нервничать(
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Как классно!Сразу настроение стало новогодним). Какой замечательный дедушка!
Грымзик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А я кажется знаю Вашего дедушку))))Подарки классные и душевные.Я этого Дедушку ещё с того года люблю))))
mariam Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Великолепно!Супер мега отчет :) Обалденные подарки :) Обожаю хвасталку :)
Ева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Очень душевный , классный подарок ! А Смайл счастливый такой улыбается )) !! Хвасталка на ночь настроение подняла )) !!! Радуемся вместе с Вами !
Арчибальд. Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Уты,какой подарок,от него такой теплотой веет,прям мммм.Смайл,такой счастливый улыбака!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Мою хвасталку перенесли сюда) И Вот такие Снегурки у нашего Деда Мороза! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Lutri Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Класс, класс, класс!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Света! Отдельное спасибо за открытки)
ShokoShena Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 И мы хвастаться пришли :thumbup: :thumbup: :thumbup: Праздник у меня начался с вечера пятницы, когда я достала из почтового ящика извещение В субботу с утра рванула на почту, настроилась даже в очереди постоять, но не пришлось. Пару человек впереди меня и вот онааа, заветная посылочка в моих руках Пулей долетела до дома, в 4 руки и 2 лапы мы дружно распаковали коробочку) А там столько вкусностей и всяческих приятностей :nyam: Так всё начиналось)) Шэна решила, что всё содержимое коробочки только для неё любимой, всё попробовала на зубок :lol2: Эта часть подарка, предназначена шоколадной особе :nyam: А это наша часть, свечи и мыло вкуснопахнущие, кружка новогодняя с развесёлым Дедушкой, конфеты и ещё большущий красивущий мешок с разными вкусностями :nyam: и открытка, прочитав поздравления, невозможно поверить, что человек тебя совершенно не знает)) Всё пробуем на зубок))Канатик с мячиком тоже понравился, да так понравился, что спать с ним залегла :lol2: Дедуля, это тебе от Шэночки!!!Дорогой наш Дедуля Дашенька, спасибо тебе огромное, за тот праздник и настроение, которое долетело к нам за Полярный круг с солнечного Краснодара. Спасибо тебе за тёплые слова в наш адрес, я даже прослезилась. Всё-таки чудеса есть на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup:Очень хочется поздравить всех с наступающим :clap_1: :clap_1: :clap_1: Крепкого здоровья и всех благ в Новом году!!!Пусть Новый Год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел,Пусть будут рядом те, кто любит и те, с кем очень хорошо!
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Хотя я заподозрила также ЛенкуНу и правильно заподозрила :lol2: Только зачем мне себя за ранее выдавать. Открыточки сделаны Светланой, подписаны мной лично :blush2: Мы с Дашкой очень рады что все понравилось, очень переживали, что бокалы и тарелки не дойдут в целости.Дорогие мои Снегурочки...Поздравляю с новым годом, То ль овечки, то ль козы, И желаю, что б доходыУвеличились в разы. Чтоб уверенно шла к целиТы на полных парусах, Чтобы оставалась стройной, Словно козочка в горах. Чтоб как добрая овечка, Ты всегда была мила. Только ты уж не влюбляйсяНи в барана, ни в козла. Ещё когда она активно журила меня за отсутствие фото Смайла Ну журила я не по этому :lol2: Ты на самом деле его спрятала от нас. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лена фурор с чашечками! По чашкам я и поняла что ты) Девочки классные вам подарочки прилетели! Здорово!
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ната&Чана, :blush2: :blush2: :blush2: Хотелось порадовать Снегурок, я знаю, что сами они вряд ли себе их купили, а у меня была такая возможность. :blush2:
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чашки , вообще опупенные. :dribble: У всех такие подарки классные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти