Мишель Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Иришка, не грусти!! У тебя же есть лабрадор!! Разве с этой собакой лето может закончиться?! Да, никогда))). Баддюшке привет!!
alkor17 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 19 часов назад, Мишель сказал: Иришка, не грусти!! У тебя же есть лабрадор!! Разве с этой собакой лето может закончиться?! Да, никогда))). Баддюшке привет!! Надюш, просто я весенне-летний человек, а с Бадди да, грустить некогда Любименький нос 1 1
alkor17 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Бадюшка передает всем огромный весенний привет!!! Хотим сказать еще раз спасибо огромное всем, всем кто был с нами в те страшные дни в ноябре, я думаю мы выкарабкались только благодаря вашей помощи , советам и поддержке У нас пока еще есть проблемы, мы их решаем, скопирую сюда ссылку на темку с нашей историей болезни, чтобы не потерять https://labrador.ru/ipb/topic/96723-бади-в-критическом-состоянии-отравления/?page=6 Мой самый любимый нос Изменено 2 марта, 2017 пользователем alkor17 1
alkor17 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Темка наша совсем вниз уползла, давно мама Ира свою любимку не выкладывала Бадюшке в конце августа исполнилось 8 лет. Взрослый , рассудительный и серъёзный стал мой мальчик. Немножко замедлился, уже не тянет и не скачет козликом. Стал практически идеальной собакой. Друзей у нас очень много, дружим и с большими и с малыми. Кошек только по прежнему не жалуем. Самый мой родной и любимый, каждый день говорю ему как я его люблю, любимый мой сыночек Бадюшка 6 1
alkor17 Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 С новогодним приветом ко всем мы с Бадюшкой Мой самый любимый Дед мороз!!! 7 2
alkor17 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Немножко фоточек, любимого сыночка Не даёт грузить много фоток, хотела побольше выложить 8 1
mariaa Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Ира. У Вас очень красивый сыночек. Такой серьёзный парень. А на последнем фото ну такой лапушка несчастный ))) 3
alkor17 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 У Бадюшки сегодня день рождения!!! С Днём Рождения мой родной!!! Крепкого, крепкого тебе здоровья, мы тебя очень любим!!! 9 лет сегодня самому любимому золотому мальчику! Мы все напасти победим и будем вместе ещё долго, долго! Люблю тебя 4 1
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Бадюша, с Днём рождения!!! Ты потрясающий мальчик, красавчик и умник, будь здоров, пусть все болячки уйдут прочь!!! У тебя самая лучшая в мире мамочка! Долгие лета вам с ней в любви и счастье! Изменено 28 августа, 2019 пользователем Анна Рудня 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 С Днём Рождения Бадюша !!! Здоровья тебе малыш - богатырского на долгие годы !!!! 1
Lazavika Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 С днём рождения Бадди. Здоровья и долгих лет жизни вам с мамой Ириной. Выздоравливай скорее и радуй свою маму. С искренними поздравлениями Лариса с Семой 1
*vikka* Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 С Днем Рождения, Бадди! Здоровья! Хороший. Хороший! )) Ира, вы с Бадди отличная КОМАНДА! Вы всё преодолеете, всё победите! ВМЕСТЕ!!! 1
alkor17 Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Девочки, Спасибо огромное за пожелания!!! Бадюшка правда замечательный, самый лучший на свете! Он в моём сердце с самой нашей первой встречи! Мы с ним многое прошли, и вложила я в него очень много. Но главное, столько любви, что в какой-то момент мы стали единым целым. И сейчас это настолько МОЯ собака, что я просто счастлива! Баденька родной, ты главное будь здоров, а остальное мы всё преодолеем!!! Люблю тебя очень, очень!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 С Днём Рождения, Бадди!!!!! Здоровья и долгих лет жизни. 1
Гость Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Баддисончик, с днём рождения тебя! Главное здоровья и побольше, а остальное у тебя все есть)
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Бадди, с днем рождения! Ура! От нашей бригады тебе самые лучшие пожелания! Будь здоров! 1
starberry Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Бадюша, с Днем рождения!!! Ты молодец и борец! Здоровья тебе много-много! 1
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 5 лет мой Бадюшка со мной. Мой любимый сыночек, мой родной мальчик Самый красивый, самый умный и самый любимый!!!!!! Много это или мало, это так сложно определить. Мне кажется он со мной всю жизнь, всю его жизнь, это точно. То что было до нашей с ним встречи, думаю неважно. Никто и никогда не любил его так как я Мы очень много вместе пережили, вместе и благодаря форуму, без вас мы бы не справились со всем, что на нас свалилось. Спасибо огромное всем вам дорогие, спасибо что вы с нами!!! Бадюшка я люблю тебя и готова на всё ради тебя, мой родной!!! Сумасшедшая мать тащит в дом собак и кошек Бадюшка всех принимает , он умница и у него огромное доброе сердце У нас уже вторая кошка. И со всеми Бадюшка нашёл общий язык, если честно я сама в шоке от этого 5 5
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ира, так проникновенно ты пишешь! Каждая строчка на разрыв души ! Пусть ваше с Бадюшей счастье длится бесконечно! Не всем собакам достаются такие хозяева, способные перебороть все невзгоды самоотверженной любовью к своему питомцу. 2
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Ира, так проникновенно ты пишешь! Каждая строчка на разрыв души ! Пусть ваше с Бадюшей счастье длится бесконечно! Не всем собакам достаются такие хозяева, способные перебороть все невзгоды самоотверженной любовью к своему питомцу. Аня спасибо! Любовь творит чудеса, поэтому мы будем жить долго и счастливо, верю в это!!! 2 1
mariaa Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Ира! У тебя большое сердце и твоей любви на всех хватает, но Баддюшка - твой любимчик , роднулька, и он это знает. Будьте вместе долгие-долгие годы! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти