Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошая долгая жизнь...Высокой Радуги...
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Соболезнуем....Бетти мягких облачков...
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 .....................................................................
Риша+Танюша Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Какие глаза умные... Сочувствую............
Северная Иоланта Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Долгая и счастливая жизнь выпала на долю красавицы.........Мягкой тебе радуги под лапки, замечательная маленькая собачка.Лариса - Эля, сил вам...
Irina&Diana Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Соболезную Вам...Беги, Бетти, за радугу...мягких облачков тебе и зеленой травки...Очень тяжело пережить это...
Таня и Барнюша Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Соболезнуем...............15 лет, большой срок.........
Ева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Примите мои соболезнования................................Смерть питомца - сильный психологический удар, который очень сложно пережить.............. Держитесь............. Сил Вам................................Мягких облачков Бетти......................................... Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ева и Ко
BMV Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ..........................................
HARLY Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 .....................Мои соболезнования
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Лариса, прими мои соболезнования..... Помню Бетьку молоденькой и весёлой. Сейчас она опять стала такой, молодой, весёлой и ничего не болит. Беги за Радугу зайка, передавай привет всем нашим.
Лариса - Эля Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Лариса, прими мои соболезнования..... Помню Бетьку молоденькой и весёлой. Сейчас она опять стала такой, молодой, весёлой и ничего не болит. Беги за Радугу зайка, передавай привет всем нашим.Танечка! Спасибо!!!Большое спасибо всем за поддержку! Это действительно очень тяжело. Хочу сказать, что на жизнь, на ситуацию надо смотреть реально. Я виню себя за почти двое суток после случившегося инсульта. Это реальные муки для собаки и для нас, для моих детей. Младшая дочь провела с ней всю ночь, не спала и плакала. Они почти ровесники, дочке 16, Бетти 15,5. Это целая жизнь, прожитая вместе.Врачи сразу сказали нам, что шансов очень мало, но мы все же боролись, надеялись, делали капельницы и надеялись на чудо. Но чуда не произошло........ Возможно кому-то поможет мое мнение в принятии не простого решения, не тяните.... если нет шансов, не надо мучить собаку , себя и своих близких! Очень тяжело было отпустить ее! Беги, моя девочка, удачной тебе охоты! Теперь тебе не больно... За 15,5 лет ты очень много счастья, радости и любви принесла в наш дом. Мы всегда будем тебя помнить....Эля с Канди вчера на прогулке увидели таксу. Это непередаваемо словами! Они просто рванули к этой собаке с виляющими хвостами, но понюхав сразу отошли...... хвосты повисли...... Все же собаки это особые существа на земле с огромной душой, умеющие любить и быть преданными не смотря ни на что..... Многим людям, в том числе и мне, надо поучиться у них ЛЮБВИ, к животным, к людям, к близким. 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 соболезную, мягкой травки, держитесь...........
Лялечка Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Лариса, соболезную.........................
Umka29 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ох, Лариса... Держитесь! 15 лет - это так здорово.... У Девочки была славная жизнь... Рядом с Вами столько лет... Сил...
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Лариса, ты всё сделала правильно, не вини себя. Нельзя себя винить за то, что ты её любила и хотела ей помочь.Собака прожила счастливую жизнь и теперь будет ангелом для твоей семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти