Наденька25 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ЛЮДИ ВЫ В СВОЕМ УМЕ НЕТ??? то мой песик мой!нафига мне воровать картинки в интернете!????вы что по себе судите???? если надо я могу сделать фотку на том же стуле или еще где..только делать не буду ибо вы тут вообще "повернулись" уже,то фотку им дай,то потом это не мой пес и не моя фотка-нафига просить тогда???и нафига мне тут тогда сидеть если у меня щена нет?? ужас..Наташа, если ты читала темы Наденьки, должна понять о чём я говорю. Фотография может быть откуда угодно, но на ней не еёщенок. ВЫ публично лжете и наговариваете,если так пойдет я тоже сообщу модератору за то что вы клевещете Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Наденька25
джонник Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Наташа, если ты читала темы Наденьки, должна понять о чём я говорю. Фотография может быть откуда угодно, но на ней не еёщенок. Не очень понимаю, к чему рассказ про соседей? Ты своих Педи кормишь? На сколько я помню-нет. Для чего убеждать ТС в её "правоте"?У моих здоровье слишком "хрустальное" )))) если я начну кормить Педигри боюсь собак у меня поубавится )).Ну а если серьёзно , то я уже писАла ТС , ЧТО грозит ей и её собаке в будущем, если вдруг у её собаке окажется не такое железное здоровье......Но вот переубедить человека невозможно, тогда к чему переубеждать?Люди разные и подход к содержанию собаки у всех разный. Очень многие не заморачиваются особо не по поводу кормления , ни тем более по поводу здоровья своих питомцев. Вы не представляете КАКИМИ глазами на меня смотрят и крутят у виска пальцем когда узнают сколько я трачу на своего младшего в месяц , не понимают для чего и ради кого я так не люблю СЕБЯ.
Наденька25 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Наденька.вот хочется послать Вас.....................в Бан лист :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:Девочки, модераторы, столько негатива :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:от Вас всех почти тоже один негатив и нападки! не проще ли Вам вообще уйти с темы? если Вам тут не нравится так..нет лучше сидеть и нападать что вы и делаете все время почти..а с чего это вы (с маленькой буквы) решили мне похамить? У вас нет проблем? Ну стало быть выход, там же где вход. Очень надеюсь на модераторов и Не скорую встречу с ТС.Прелестно, ко всем вашим "достоинствам", ещё и фото на аватарке ворованное. :thumbdown:фото на аватарке не ворованное а взятое с интернтета!!!Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ЧТО НА АВАТАРКЕ МОЙ ПЕС!так что перкращайте врать!!! и наговаривать!ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КЛЕВЕТУ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ,а участникам которые не верят прошу не участвовать в моих темах! и дать спокойно спросить то что я хочу спросить!Люди разные и подход к содержанию собаки у всех разный. Очень многие не заморачиваются особо не по поводу кормления , ни тем более по поводу здоровья своих питомцев. Вы не представляете КАКИМИ глазами на меня смотрят и крутят у виска пальцем когда узнают сколько я трачу на своего младшего в месяц , не понимают для чего и ради кого я так не люблю СЕБЯ.вот я из числа таких людей.При этом я не говорю что надо делать плохие прививки или не водить к врачу если что то серьезное,но насчет кормов у меня мнение как и у тех людей,которых БОЛЬШИНСТВО В СТРАНЕ,но меньшенство ТУТ НА ФОРУМЕтак как они не заморачиваются и на форумы не ходят,странно что я сюда все таки попалаА я поверю. У нас соседи купили щенка ( третью собаку) за 70 т р. и кормят Педигри. И ничего , жив , здоров, упитан и очень даже красив = бордер колли. Ходят с ним по выставкам, занимаются ещё каким то видом спорта, очень много гуляют с ним......Но вот кормят Педигри - а чо , если всё хорошо, здоровье железное .......а я вчера вычитала что некоторые питомники только этим педи гри и кормят,и проблем неттак что все индивидуально! если у кого то пес заболевает не занчит что заболеет у других,тут не угадаешь Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Наденька, я Вас, наверное, удивлю, но здесь культ Великого ретривера и люди сумасшедшие адепты (я одна из них), и все мы хотим для наших собак только лучших кормов, кинологов, ветеринаров и т.п. Если каждый, у кого собака с проблемами, расскажет, сколько потрачено денег, у Вас волосы дыбом встанут. И знаете, этих денег не жалко)) я ущемлю себя в чем-то, но у моей собаки (заметьте, не породный кобель без доков) будет все самое лучшее. И я с каждым прыщиком буду мчаться к врачу (только поэтому он до сих пор жив, что при подозрении на энтерит, я все бросила, сдернула мужа и мы помчали в Мск). И это нормально! Я люблю своего щенка, я решила, что он будет жить в моем доме и должна обеспечить его всем и даже немного большим. А при Вашем подходе, здесь Вас никогда не поймут, увы
Natali_N Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) вот я из числа таких людей.При этом я не говорю что надо делать плохие прививки или не водить к врачу если что то серьезное,но насчет кормов у меня мнение как и у тех людей,которых БОЛЬШИНСТВО В СТРАНЕ,но меньшенство ТУТ НА ФОРУМЕтак как они не заморачиваются и на форумы не ходят,странно что я сюда все таки попалаА вот и хорошо, что Вы все таки чуть-чуть, но все же отличаетесь от таких людей :clap_1: Никто Вас переубеждать не будет, Вы спросили (правда в другой теме), про корм Онли, мне кажется, что это не вариант.1. Он для взрослых собак.2. Мясо птицы (я уверенна, что курица в этом мясе есть), а Вы писали, что курица - плохо.Кстати, а Вы уверенны, что-то только курицу пичкают всякой дрянью, чтобы она больше была, как Вы выразились?Я Вам посоветовала корм. Кстати! Вспомнила, поднимала я тут темку, про кормление щенков кормом для взрослых собак.Вот тот корм, который я Вам скинула, есть для взрослых (с рыбой) http://zoolife.by/ecopet-natural-line/2289--ecopet-natural-adult-.htmlНасколько я помню, там надо к суточной норме.Нашла: с 3 до 6 месяцев норму для взрослой собаки увеличивают в 1,5 раза, с 6 месяцев до года в 1,25. Где-то с года приходим к обычной норме.Или посмотрите на этот корм http://zoolife.by/nature-s-protection/1499-np-sp-dog-junior-lamb-.htmlЗдесь курицы нет) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Natali_N
Sergey K. Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 если надо я могу сделать фотку на том же стуле или еще где..только делать не буду :lol2: :lol2: :lol2:
Soomерки Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 столько усилий чтобы ответить каждому, причем развернуто. не проще сделать фото, пусть даже без вас на нем, но хотя бы в другой обстановке чем на объявлении авито и развеять сомнения скептиков.вы не обижайтесь и не психуйте, просто действительно изумляет ваша легкомысленность и импульсивность, то вы дарите 50 долларов, а это извините 550 тысяч ваших рублей, тут же покупаете щенка за огромные по вашим меркам деньги, и тут же сознательно травите его.присоединяюсь к армии скептиков.а кому хочется метать бисер?
Бренда Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Уважаемые участники темы,ну пусть ТС кормит своего щенка,которого нет по мнению многих-как хочет.
Томуся Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ВЫ публично лжете и наговариваете,если так пойдет я тоже сообщу модератору за то что вы клевещетев чём ложь то заключается? в том, что на аватаре не ваш щен?Все ваши посты вонсильно пахнут троллингом. Сходите пожалуйтесь.
Селунская Ксения Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Так, я пришла. Наденька, я делаю вам устное предупреждение, тему закрываю, если вы создадите еще одну, третью по счету, ни о чем, включу вам премодерацию. Остальные участники беседы, давайте жить дружно, НГ скоро:) Модератор.
Рекомендуемые сообщения