polinapetrova Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лучше завтра после 10 утра- сейчас мы в театре, дома будем поздноСкажите пожалуйста Рой еще пристраивается? у меня девочка чихуахуа, как он относится к мелким породам?
Elen78 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 анкету на Роя заполнила....а вдруг?...
Ганс&Co Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ройсон сегодня переехал в новый дом.Хочу скзать огромное спасибо Нине и Тутта и всей ее семье за заботу о парне. Роль куратора здесь была мнимальна. При такой замечательной передержке все решается очень просто)Нина сегодня приехала с Роем к нам, т.к. я разболелась и не могла отвезти его в новый дом сама. Павел-новый владелец также приехал к нам, так что передавали мы его у нас. Я (как поправлюсь) съезжу к ребятам в гости.Жить теперь Рой будет с Павлом и Еленой под Зеленоградом. Также компанию ему составит кот ребят, с которым они уже подружились.К приезду Роя ребята купили огромный лежак, кучу игрушек, корм,, адресник. Чуть позже выложу фото этого богатства)У нас Рой показал всю свою сообразительность и недюжинный ум, а также свою упертость в достижении целей ))"Как просочиться на 2-ой этаж через заграждение из стула/ через заграждение из 2-х стульев/ через боковую щель между перилами""Как написать на елку/ как написать на елку-2/ как пометить кошачий туалет-домик""Как залезть в камин к миске с кошачьим кормом- 2 эпизода"- коник целиком залезал в камин по-пластунски""Как поприставать к Бусичу и полаять, призывая его к игре в догонялки"- правда в этом его Бусич поддержал и даже подначивал )В общем, Рой новому владельцу продемострировал, что с ним будет непросто, но интересно жить.Уже завтра Павел идет с Роем на площадку на индивидуальные занятия с кинологом. После нескольких индивидуальных занятий ребята пойдут с Роем в группу на занятия.Такой ответственый подход нас не может не радовать.Уже завтра будут фото из нового дома и может быть с занятий. Изменено 17 января, 2015 пользователем Ганс&Co
Кики-мора Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У нас Рой показал всю свою сообразительность и недюжинный ум, а также свою упертость в достижении целей )) :lol2: удачи Рою и терпения семье :doh:
Мишель Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Рою удачи!С такими талантами скучать никому не придется :nyam: !!!
Паша_и_Лена Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Всем добрый вечер! С удовольствием пишу отчет о двух первых днях Роя в новом доме. Сам переезд дался нам хорошо. Отъезжая, Рой немного полаял в машине, но успокоившись, лег на заднем сидении и затих. Освоился невероятно быстро. Прошелся по комнатам, заглянул на кухню, подошел к мискам, попил. Не обошли мы вниманием и кошку, которая на всякий случай первые часы заселения контролировала с безопасной высоты холодильника ))) Парень с хитринкой, в чем то упрямый, но невероятно умный, игривый. Очень любит внимание. Стоит немного погладить и мы тут же готовы сделать "зайку". С кошкой подружились. Она уже спокойно ходит по дому. Но предложения Роя побегать пока игнорирует ))) В день приезда почти ничего не ели. Наверное стресс. Сегодня вечером все уже наладилось, съели положенную порцию полностью. Утром ходили на первое занятие по дрессировке. Перед выездом отчаянно не хотели влезать в машину. Долго пришлось уговаривать, гладить, успокаивать. На площадке у нас загорелись глазки. Очень хотелось со всеми познакомиться и поиграть. Не смотря на обилие отвлекающих факторов, нам удалось сосредоточиться и с блеском выполнить почти все упражнения. Уговаривать запрыгивать в машину на обратном пути не пришлось ))) Собаку убегали и уиграли. По возвращению домой спали полтора часа ))) На площадке сделать фотографии не удалось, сосредоточились на процессе. Выкладываю несколько домашний фотографий.
Нина и Тутта Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Роюшке хочу пожелать, чтобы ему наконец повезло и он обрел наконец настоящее собачье счастье с новыми хозяевами!!!Он это заслужит!!! Лапушок!Уже скучаем!!!
Паша_и_Лена Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 http://s015.radikal.ru/i332/1501/94/1c592b2b91d5.jpg' alt='1c592b2b91d5.jpg'>
Нина и Тутта Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ну, вообще-то морда довольная)))) наглая))) люблю!!!
wina Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Голден, такой голден ! обожаю :thumbup:зы. Летом - на даче около Льялово, приезжайте погулять :gallop: Изменено 19 января, 2015 пользователем wina
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Интересно, сможем ли мы с вами погулять? Чанка будет счастлива.)
Ганс&Co Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Наш мишка-пряник каждое воскресенье ездит на занятия в группу, учиться ему очень нравится. Ребята мне звонят, о своих успехах рассказывают.В воскресенье поставили прививку, так что теперь у Ройки есть вет паспорт. В воскресенье, если все будет благополучно, поеду к ним на занятия- посмотрю что и как, почешу Ройку за ушком
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Навестила сегодня Роя- приезжала посмотреть, как Рой занимается на площадке.Медведь меня узнал, поприветствовал, продемонстрировал успехи- сидеть, лежать, выдержку (пока еще начальный жтап при раздражающих факторах )), отработку команды "место"- в общем, я очень довольна.Павел заготовил для нашего красавца отварную говядину, т.к. Иные вкусняшки не вдохновляют Роя на работу.Мне не очень понравилась тренировка и инструктор, да и организация самого процесса обяения хромает. Поэтому мы посоветовались с девочками из Зеленограда - будем Роя к другому инструктору определять, проверенному и имеющему опыт работы с ретриверами.Через 2 недели планируем приехать с Ниной на чай к Рою- нас там ждут))Хитрован ))Скромняга ))Подросток )Певец Модель)
Кики-мора Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 красавец :thumbup: эх, маякнула бы мне, я б до вас доковыляла :lol2: Мишку б потискала :doh:
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 красавец :thumbup: эх, маякнула бы мне, я б до вас доковыляла :lol2: Мишку б потискала :doh:Оля, маякну еще) они будут продолжать заниматься, но, надеюсь, на другой площадке)
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я тоже хочу его потискать!) Ройчик солнышко, знакомый носяк)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти