Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мне интересно, чем вы тут гордитесь, а? :nonono:

А я в отличие от вас на себе экономлю, а на кормах для собак - нет. Но я не пристаю к вам, кому вы чего подаете, и в каком размере. А у вас прямо болезнь, по поводу финансов... Кто сколько получает, кто кому чего дает... "Посчитаем-ка уважаемые кроты..." (С) :naughty:

И если бы у меня не было возможности содержать собаку достойно - не заводила бы.

И здесь у нас с вами пропасть. Не поймем друг друга вааааще.

блин выходит у Вас нет возможности себя достойно содеражть(ибо вы на себе экономите как написали),тогда спрашивается зачем было покупать собаку елси Вам приоходится экономить даже на себе*?экономить..

Изменено пользователем Наденька25
Опубликовано

блин выходит у Вас нет возможности себя достойно содеражть(ибо вы на себе экономите как написали),тогда спрашивается зачем было покупать собаку елси Вам приоходится экономить даже на себе*?экономить..

Мадам, или кто вы там? Уже ваш бред читаю просто чисто поржать... Вы пишите, пишите... Не долго осталось. :nyam:

Опубликовано

Бывают такие случаи, когда один месяц приходится экономить на себе, из-за того что собака заболела. Или ну его? Пусть подыхает, но зато я себе не откажу в чем-то.

Опубликовано

А Вы кинолог по образованию? :) с людьми давали знакомится вообще никак :) ну вот не нравиться и все. Что делать то? Если можно по действиям

вы писали что собака лает на ВНЕЗАПНО появившегося чела так? если так..то тут главное слово ВНЕЗАПНО-то есть испуг(был в детсве испуг

а КЛИН КЛИНОМ ВЫБИВАЮТ

нет не кинолог конечно

Опубликовано

Мадам, или кто вы там? Уже ваш бред читаю просто чисто поржать... Вы пишите, пишите... Не долго осталось. :nyam:

это не бред.Вы сами написали что экономите на себе но не на собаке

Опубликовано

вы писали что собака лает на ВНЕЗАПНО появившегося чела так? если так..то тут главное слово ВНЕЗАПНО-то есть испуг(был в детсве испуг

а КЛИН КЛИНОМ ВЫБИВАЮТ

нет не кинолог конечно

Извиняюсь, написала неправильно, на внезапно появившегося для собаки человека (в том время как она делает свои дела к примеру..) а Вы можете давать советы не видя собаки?

Опубликовано

Бывают такие случаи, когда один месяц приходится экономить на себе, из-за того что собака заболела. Или ну его? Пусть подыхает, но зато я себе не откажу в чем-то.

там не было указано даты было похоже что постоянно

а постоянно-это не правильно

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, написала неправильно, на внезапно появившегося для собаки человека (в том время как она делает свои дела к примеру..) а Вы можете давать советы не видя собаки?

вы сами хотели У МЕНЯ поинтересоваться я разрешила

Вам было интересно мое мнение-я ответила

а если судить по тому ВИДЯ НЕ ВИДЯ СОБАКУ_то форум можно закрывать ибо тут ЛИЧНО мало кто видел собаку,а форумы на то и существуют что бы общаться вне реала и не зависимо от расстояния

Могу и не отвечать если вам не надо)

Опубликовано

там не было указано даты было похоже что постоянно

а постоянно-это не правильно

Постоянно? Нет! Большинство всё же рассчитывают на свои силы и сколько им надо тратить, поэтому ни в чем себе не отказывают при наличии собаки. То есть заранее все просчитывают.

вы сами хотели У МЕНЯ поинтересоваться я разрешила

Вам было интересно мое мнение-я ответила

а если судить по тому ВИДЯ НЕ ВИДЯ СОБАКУ_то форум можно закрывать ибо тут ЛИЧНО мало кто видел собаку,а форумы на то и существуют что бы общаться вне реала и не зависимо от расстояния

Могу и не отвечать елси вам не надо)

Кстати многие друг друга знают :) я с многими встречалась, или же по скайпу общалась)) Нет! Мне интересно Ваше мнение) давайте завтра в скайпе пообщаемся? Я Вам тоже могу советов много дать :)

Напишите мне в личку Ваш скайп, с удовольствием поговорю с Вами :)

Опубликовано (изменено)

Постоянно? Нет! Большинство всё же рассчитывают на свои силы и сколько им надо тратить, поэтому ни в чем себе не отказывают при наличии собаки. То есть заранее все просчитывают.

Кстати многие друг друга знают :) я с многими встречалась, или же по скайпу общалась)) Нет! Мне интересно Ваше мнение) давайте завтра в скайпе пообщаемся? Я Вам тоже могу советов много дать :)

Напишите мне в личку Ваш скайп, с удовольствием поговорю с Вами :)

нет я в скайпе не буду я тролль да еще и парень малолетний и собаки нет так что извиняйте))

пс: не надо меня проверять

Опубликовано

будет бегать за бабами еще более усердней чем оставаясь невинным,да да

а так не познав прелести интима возможно будет попроще)

:lol2: :dribble: представила как кобель бегает за бабами

Опубликовано

нет я в скайпе не буду я тролль да еще и парень малолетний и собаки нет так что извиняйте))

пс: не надо меня проверять

ой, а куда ошибки делись? и откуда ясность мысли возникла? :hmm:

Опубликовано

это не бред.Вы сами написали что экономите на себе но не на собаке

Ну так собака счастлива, в чём вопрос-то?

ой, а куда ошибки делись? и откуда ясность мысли возникла? :hmm:

Ещё б и запятые появились, вообще б цены не было...

Опубликовано

И второй вопрос про тянуть поводок очень интересует..

Сказали же, нам с тобой толстеть надо))) А то сами дуры, что такие худые, а крупных собак взяли)))

Опубликовано

Опять тролль, нас тут, на 15 стр. развел!!!!

Не пора ли очередную темку Наденьки закрыть :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Тема не Наденьки , это Наденька зашла в чужую тему и все переключились на неё и её бред. ((((

Опубликовано (изменено)

среднюю часть темы не осилила. и возможно ТС уже не присутствует в теме.

но все же хочется написать по мотивам первых страниц, где ктото говорил, что люди с форума тут чокнутые на собаках.

я вот совсем не собачник и никогда не была. с детства были хомяки, птички. потом классе в 9-м упросила маму на кота. с тех пор стала кошатницей. когда появилась своя семья - завела еще котов. в вопросах ухода сил и времени(если коты здоровы ну или более менее здоровы), с собакой не сравнить. так вот о чем я.

на данный момент у меня 4 кота и кобель лабрадора 11 мес. взяли его в 2,5 мес. попросьбе мужа.

я по прежнему вроде бы не оголтелый собачник, НО, я действительно лучше буду есть гречку и дешевый рис, но собаке куплю лучшие дорогие корма, обеспечу своевременное лечение у рекоммендованных специалистов ( к слову собака проблемная и все время у него "чтото есть" по здоровью , в частности суставы и и пищевая и лекарственная аллергия). и я не считаю это сумасшествием - отказать себе в еде ради собаки. хотя например моя мама крутит у виска на меня. Но для меня не понятно, как можно сказать- аа, ну перебьется собака если самим жрать нечего. ведь мы , люди, можем как то сами за себя постоять, найти варианты, а собака полностью зависит от тебя. пока есть малейшие силы и возможности- стараешься сделать так, чтобы животное жило полноценно.

признаться, раньше, до заведения собаки- я тоже думала, что люди которые во всем себе откажут ради собаки- немного того. Сейчас изменила свое мнение :). видимо все приходит только на практике.

ps. в случаях как у ТС , тоже не рекомендовала бы заводить крупную собаку. у меня у самой дочь 13 лет, и по моему ощущению собака тот же ребенок, а иногда даже труднее- тк говорить не может всю жизнь- и понять что у нее болит, или как она себя чувствует и думает гораздо сложнее.

Изменено пользователем yancha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...