♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Почему я Вам должна что то обьяснять?? Ваша непонятливость меня убила наповал)))спросите у других форумчан может они поймут,а елси нет так и быть отвечу)Мадам, что мне в вас убило наповал - я уж промолчу... Огласите пожалуйста все же вашу историю? А то как-то скучно стало воскресным вечером.Опять же, цитатка: "Сейчас у нашей девочки ушки грязные, причем если вечером почистим, насколько даст, на следующий день то же самое..."
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) а зря.Без подобных форумчан сдешние форумчане(видимо большиснтво)сидят в совей тарелке и не видят всего вокруг происходящего..не видят ка кживут и чем питаются другие собаки,ну вообщем малый фанатизм присутсвует,дай Бог чтоб малыйэто не так уж и плохо но и не хорошо. я уже писала Большиснтво обычных собаководов не замороченых на еде и прочемТак а хто Вас на этом форуме держит-то? Почему бы не пойти на форум где у всех щенки едят Педигри и не сидеть там?Или где на собаках никто вообще не заморочен, болеет - ну и ладно, сам поправиться.Aннaбель, людей любить конечно же надо, и уважать людей надо, только вот а собак что, нет?P.S. Откуда взялась сука 7 месяцев и куда делся 2-месячный кобель? :dribble: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Sean Connery
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 P.S. Откуда взялась сука 7 месяцев и куда делся 2-месячный кобель? :dribble:"За время пути собачка могла подрасти")))))
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 "За время пути собачка могла подрасти")))))Ага, и в дороге ему провели операцию по смене пола? :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 "За время пути собачка могла подрасти")))))За неделю на 5 месяцев? :dribble: :dribble: :dribble: Аааа, и пол сменить! :lol2: Наденька не понимают форумчане. Эх, какая досада. :dribble:
wina Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) 16 лет очень "подвижный" ,"шаткий" возраст , переломный = сегодня хочу это, завтра то, послезавтра не хочу, потом гулянки, девочки....особо рассчитывать на адекватную и постоянную помощь :dntknw:данифига, от человека зависит. Сеньку Машке на 16-летие дарили, авансом. :)Ага, а тут мы-злобные, звезданутые на животных и не терпящие умных, и продвинутых новичков.))))кстати да. Причем лет пять назад не было этого. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем wina
Цветоня Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Наденька25, цифры в нике это возраст или IQ?
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Мадам, что мне в вас убило наповал - я уж промолчу... Огласите пожалуйста все же вашу историю? А то как-то скучно стало воскресным вечером.Опять же, цитатка: "Сейчас у нашей девочки ушки грязные, причем если вечером почистим, насколько даст, на следующий день то же самое..."Мадам..я вам уже сто раз говорила у нас щенок 2 месяца + мальчикчто вам еще не понятно???спросите у других форумчан модет они более понятливые) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Наденька25
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 кстати да. Причем лет пять назад не было этого.Просто за 5 лет, наверное, людям надоели одни и те же вопросы )А умных новичков, мне кажется, тут любят :blush2:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Так а хто Вас на этом форуме держит-то? Почему бы не пойти на форум где у всех щенки едят Педигри и не сидеть там?я хочу найти золотую серединуAннaбель, людей любить конечно же надо, и уважать людей надо, только вот а собак что, нет?а что она говорила тчо собак любить не надо?P.S. Откуда взялась сука 7 месяцев и куда делся 2-месячный кобель? :dribble:я не знаю откуда,У НАС ТАКОЙ НЕТ
wina Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 У вас просто пока нет детей))) Потому что они еще хуже собаки, и фигушки вы посмотрите ТВ, И еще... ну надо все таки быть снисходительнее к тем кто приходит, пусть с дурацкими вопросами. Все люди разные, и честно скажу что я рада, что до покупки собаки не задавала вопросов. Если бы меня так пару раз опустили, я бы расстроенная утопала отсюда и как результат, я уверенна, что моя собака была бы хуже, потому что я узнала многое. Если человек пришел - значит ему это надо. И пусть он нефига не знает и задает вопросы на которые куча ответов. с огромным удовольствием присоединяюсь! :thumbup:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Наденька25, цифры в нике это возраст или IQ?нет это размер моего парня)))да ладно шучу я..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мадам..я вам уже сто раз говорила у нас щенок месяца + мальчикчто вам еще не понятно???спросите у других форумчан модет они более понятливые)Уважаемая, в профиле то какую собаШку свою лечите? От ушек грязных? У форумчан спросила, они тоже в непонятках... Цитаты прокомментируйте пожалуйста. )) Да... И удалять запись не советую... Я цитаты в тему вынесла. Если запись удалите - это будет прямым доказательством вашего обмана.
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мадам..я вам уже сто раз говорила у нас щенок месяца + мальчикчто вам еще не понятно???спросите у других форумчан модет они более понятливые)А как вы объясните вот этот момент? Взято из вашего профиля. Откуда тут нарисовалась сука? Ну и ведение переписки самой с собой - это тоже очень интересно.
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а что она говорила тчо собак любить не надо?Да нет, человек об этом умолчал, я потому и спрашиваю, а что, спрашивать можно только Вам? А мне нет?P.S. Тогда что за 7-месячная сука с проблемными ушами у Вас в профиле?
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемая, в профиле то какую собаШку свою лечите? От ушек грязных? У форумчан спросила, они тоже в непонятках... Цитаты прокомментируйте пожалуйста. )) Да... И удалять запись не советую... Я цитаты в тему вынесла. Если запись удалите - это будет прямым доказательством вашего обмана.Я заскринила профайл и вопрос про суку))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А как вы объясните вот этот момент? Взято из вашего профиля. Откуда тут нарисовалась сука? Ну и ведение переписки самой с собой - это тоже очень интересно.Жень, спасибо! Сама не смогла. :dribble:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Просто за 5 лет, наверное, людям надоели одни и те же вопросы )А умных новичков, мне кажется, тут любят :blush2:а вы тут 5 лет сидите)?или форуму столько
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жень, спасибо! Сама не смогла. :dribble:Да не за что)))Меня помимо вопроса удивила еще "дискуссия" Наденьки с самой собой. Сама спросила, сама же себе и ответила, и совет по лечению дала.
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемая, в профиле то какую собаШку свою лечите? От ушек грязных? У форумчан спросила, они тоже в непонятках... Цитаты прокомментируйте пожалуйста. )) Да... И удалять запись не советую... Я цитаты в тему вынесла. Если запись удалите - это будет прямым доказательством вашего обмана.ну я не такая глупая чтоб удалять то что уже написано__)И не такая глупая чтоб писать у себя в профиле компромат на себя же)))зато какая у вас тут фантазия! смотрю и смеюсь просто :thumbup:
Sean Connery Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну надо все таки быть снисходительнее к тем кто приходит, пусть с дурацкими вопросами. Все люди разные, и честно скажу что я рада, что до покупки собаки не задавала вопросов. Если бы меня так пару раз опустили, я бы расстроенная утопала отсюда и как результат, я уверенна, что моя собака была бы хуже, потому что я узнала многое. Если человек пришел - значит ему это надо. И пусть он нефига не знает и задает вопросы на которые куча ответов. А где ТС кто-то опустил? ТС спросила, стоит ли ей принимать такой подарок, тут расписали возможные проблемы, никто ж не сказал "ну Вы и дура, ТС".При этом нас обозвали чокнутыми фанатиками, зацикленными на собаках. Это вроде нормально, да?а вы тут 5 лет сидите)?или форуму столькоЯ - нет, wina, наверное, да.И многие другие форумчане.
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да не за что)))Меня помимо вопроса удивила еще "дискуссия" Наденьки с самой собой. Сама спросила, сама же себе и ответила, и совет по лечению дала.ВИдите какая я умная))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну я не такая глупая чтоб удалять то что уже написано__)И не такая глупая чтоб писать у себя в профиле компромат на себя же)))зато какая у вас тут фантазия! смотрю и смеюсь просто :thumbup:Фантазия не у нас, в у вас... :lol2: Ну так на вопросик отвечаем... Что за собаШка то у вас? :dribble:
Наденька25 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я заскринила профайл и вопрос про суку))а зачем вы зафискировали?))вам что делать нечего?))кстати тут на форуме будет хоть ОДИН человек который поймет в чем дело?)не ..ну просто интересноесли никто не поймет я так и быть скажу :doh:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 а вы тут 5 лет сидите)?или форуму столькоПри чем тут это? Уход от вопроса - как удобно... Хотя вопрос-то легче не бывает. Собака у вас какая? Кто? И есть ли? :lol2:если никто не поймет я так и быть скажу :doh:Да уж скажите, не томите! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти