Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет, а я Яна, тоже из читателей ))) Своей темы у нас с Тимом нет, а чужие читать очень люблю, особенно с фото. Собаки все разные, но такие обнимательно - целовательные ))) В "старых" темах, писать стесняюсь, неудобно в разговор влезать, а поболтать хочется)Девчонки! Ну чего вы стесняетесь??? :dribble: :dntknw:
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет, а я Яна, тоже из читателей ))) Своей темы у нас с Тимом нет, а чужие читать очень люблю, особенно с фото. Собаки все разные, но такие обнимательно - целовательные ))) В "старых" темах, писать стесняюсь, неудобно в разговор влезать, а поболтать хочется)Яна, привет! Я тоже люблю фотки рассматривать и читать))) Заходи почаще, я буду только рада! Тиму сколько, и кто он (лабр, голден?)Почитай пока ещё немножко и создавай свою страничку, вот я теперь очень рада , что решилась)) :ok:Привет! Я Диана и моя мелкая, еще мелкая, Мира) Очень рады познакомиться!!! Дусек красавица! Расскажите как вы выбрали именно породу лабрадор?))Диана, привет!! Мира, привет! Очень приятно познакомится) Вашу темку видела и читала. Диана, кинь ссылку пожалуйста на вас с Мирой, что б долго не искать)) Расскажу как выбрали лабра, сегодня :dribble:
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет! Расскажу ка я, как мы решились завести именно лабра...Когда мой сын, Тёма, был маленький, самый любимый фильм диснеевский у него, да и у меня был "Наполеон", там в главной роли задействован был щенок лабра или голдена, я сейчас уже и не вспомню... Так вот этого Наполеона мы смотрели каждый божий день и по 3-4 раза точно :thumbup: Вот с тех пор сынишка мой и стал бредить этой породой. Просил у нас с папой купить ему щенка, писал каждый год деду морозу слёзные письма с просьбами, а когда желания Дедом не исполнялись, Тёмка писал ему гневные письма опять и опять.... Вобщем собаку мы так с мужем не купили, потому что я понимала, какая ответственность ляжет на мои плечи.Шли годы, мы с Тёминым папой развелись, у каждого появились новые семьи, но сын то мой вырос и собака ему больше не требовалась)))Зато нам с моим вторым мужем очень и очень захотелось маленького щеночка... Так как я пришла на форум только после появления Дуси, то ни о каких родословных, документах и питомниках я слыхом ни слыхивала, о чём сейчас конечно ОЧЕНЬ жалею, что так наплевательски подошли к этому вопросу... Просто выбрали на Авито первое объявление, созвонились да и поехали.... Щенок был всего один, девочка, очень спокойная, лежала и грызла горбушечку от батона белого... Мама её оказалась вполне себе обыкновенным лабрадором (я имею ввиду по экстерьеру), не агресивным, и не особо любвеобильной. Нам даже дали щенячью карточку, ветпаспорт и рекомендации многочисленные. В дальнейшем мы обменяли щенячку на типо родословную, но сейчас я уже понимаю, что это видимо поддельные документы. Заводчица нам ни разу не позвонила, не поинтересовалась как малышка, зато я ей звонила каждый день, потому что как только мы приехали домой, на следующий день понеслось.... Питомниковый кашель, цистит, простейшие, лямблии, глисты и далее по списку :ranting:
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 продолжение нашей истории, как бы следует... Ну а пока хочу показать несколько фотографий, который были сделаны к Дуськиной первой большой косточке замечательной Наташей _Deingel_Летучий лабрадорДевочка... такая девочка)))Как говорит моя мама: вы чёкнулись со своей собакой!! :dribble: Любим её до невозможности))
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ирина,привет!Теперь все позади. Дуся - чудесная девчушка :thumbup: Любимая!Если решитесь на вторую дочу,то будете выбирать со знанием дела и со всей ответственностью.У нас все наоборот вышло. Патюха был очень перспективным щенком и заводчица неоднократно приглашала нас на выставки. Но...Я думаю,она на нас обижена была. Но я и так знала,что мой сынок самый лучший,а главное - здоровый! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Нет слов!
Гаврюша и Ко Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ира,фотки класс))))бедные Дусяшкины УХИ!!!)))
Анечка & Купер Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 продолжение нашей истории, как бы следует... Ну а пока хочу показать несколько фотографий, который были сделаны к Дуськиной первой большой косточке замечательной Наташей _Deingel_Летучий лабрадорДевочка... такая девочка)))Как говорит моя мама: вы чёкнулись со своей собакой!! :dribble: Любим её до невозможности))Какие замечательные фотки!!!!:clap_1: :thumbup: Какая красивая у вас семья:good:. Вот тоже все мечтаю о красивых фотках наших собак, но пока как то не получается :(
Гаврюша и Ко Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 с жОнихом :dribble: а еще у Дуси очень крутой ХВОСТ!)
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Ира,фотки класс))))бедные Дусяшкины УХИ!!!)))Спасибо, Ренат! Самая моя любимая фотка))Какие замечательные фотки!!!!:clap_1: :thumbup: Какая красивая у вас семья:good:. Вот тоже все мечтаю о красивых фотках наших собак, но пока как то не получается :(Аня, спасибо за комплимент)) Красивые фото,это же не сложно совсем) Приглашайте профи и вперёд) :thumbup:с жОнихом :dribble: а еще у Дуси очень крутой ХВОСТ!)Рената! Спасибо)))Ирина,привет!Теперь все позади. Дуся - чудесная девчушка :thumbup: Любимая!Если решитесь на вторую дочу,то будете выбирать со знанием дела и со всей ответственностью.У нас все наоборот вышло. Патюха был очень перспективным щенком и заводчица неоднократно приглашала нас на выставки. Но...Я думаю,она на нас обижена была. Но я и так знала,что мой сынок самый лучший,а главное - здоровый!Да,Марина, любимая))) Марина, а почему не стали на выставки ходить? Не было времени или что?
Азазелька и Локи Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ой, вы какие класснючие)))))))))
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Ой, вы какие класснючие)))))))))Спасибо!! Нам очень приятно :blush2:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Нас тоже сегодня фоткали, не знаю, что получится, обещали поделиться)))
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Олеся, а кто фоткал?) С форума фотограф или нет? Получится обязательно всё хорошо! :ok: Ждём фотки))
Elen78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 да Ириш...фотки конешно впечатляют)))) такая красявка :dribble: )) и вы не отстаете)))) :thumbup:
Азазелька и Локи Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Олеся, а кто фоткал?) С форума фотограф или нет? Получится обязательно всё хорошо! :ok: Ждём фотки))Хозяева нашего дружбана фоткали, там 6 месяцев мальчику сегодня, ну и нас до кучи поснимали))) но собаки носились, вот и неизвестно, что получится)))
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 да Ириш...фотки конешно впечатляют)))) такая красявка :dribble: )) и вы не отстаете)))) :thumbup:Спасибо, Лена!Но мы то чё?! :D ) мы ничё))) Это фотограф суперталант!
Zyb Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А-а-а-а-а какая Дуся классная :thumbup: Обижают собачку, ушки отгрызть хотят :lol2: Такие фото тёплые, это вы где фотографировались? Яна, привет! Я тоже люблю фотки рассматривать и читать))) Заходи почаще, я буду только рада! Тиму сколько, и кто он (лабр, голден?)Почитай пока ещё немножко и создавай свою страничку, вот я теперь очень рада , что решилась)) :ok:Тим у нас беспородный, ему около семи месяцев. А форум читать начала, когда готовилась к покупке лабрадора. С Джефри мы очень мало вместе были (((, ( в подписи можно почитать, но там много написано). Когда тоска совсем съела, пошла спасать бездомного щеночка со сломанной лапкой, думала пристроить потом кому-нибудь. Ну не тут то было :D , Тимыч отлично пристроился на наш диван, получил звание "наследного принца" и радует нас своими поскакушками и полизушками.
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Девушки, а скажите, почему у меня такие фотографии огромные получаются??? Я уменьшаю их до 300 пикселей, а они меньше от этого не становятся :sorry: Загружаю фотки на Pixs.ru Что делать? :help:
Zyb Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я тоже через радикал вставляю, вроде поменьше получаются
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Диана, привет!! Мира, привет! Очень приятно познакомится) Вашу темку видела и читала. Диана, кинь ссылку пожалуйста на вас с Мирой, что б долго не искать)) Расскажу как выбрали лабра, сегодня :dribble:Темку мою вижу уже сами нашли))) Какая у вас оказывается долгая история о появлении собаки, по сути вы очень правильно все рассудили, ты вообще умница, мало кто может так трезво рассуждать об ответственности и рассчитать свои силы. Не зря же говорят, что всему свое время, вот и у вас оно пришло!!! Молодцы! На фотографиях счастьем светитесь все! Без хороших моделей не вышло бы таких замечательных фотографий!!!Девушки, а скажите, почему у меня такие фотографии огромные получаются??? Я уменьшаю их до 300 пикселей, а они меньше от этого не становятся :sorry: Загружаю фотки на Pixs.ru Что делать? :help:в pixs.ru выбирай "Уменьшить до 800 пикселей по ширине", галочку там ставь прежде чем фото загрузить, когда загрузится, то бери первый вариант ссылки для форума и сюда вставляй через "медиа" и тогда все тип топ будет, я всегда так делаю.
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Темку мою вижу уже сами нашли))) Какая у вас оказывается долгая история о появлении собаки, по сути вы очень правильно все рассудили, ты вообще умница, мало кто может так трезво рассуждать об ответственности и рассчитать свои силы. Не зря же говорят, что всему свое время, вот и у вас оно пришло!!! Молодцы! На фотографиях счастьем светитесь все! Без хороших моделей не вышло бы таких замечательных фотографий!!!в pixs.ru выбирай "Уменьшить до 800 пикселей по ширине", галочку там ставь прежде чем фото загрузить, когда загрузится, то бери первый вариант ссылки для форума и сюда вставляй через "медиа" и тогда все тип топ будет, я всегда так делаю.Спасибо, за совет) попробую! Да, к нашей собаке долгая была дорога... Но вот озаботится поиском питомника у меня ума не хватило(((Диана, давай на "ты"? Ок?) И спасибо большое за отзывы о фотках)А-а-а-а-а какая Дуся классная :thumbup: Обижают собачку, ушки отгрызть хотят :lol2: Такие фото тёплые, это вы где фотографировались? Тим у нас беспородный, ему около семи месяцев. А форум читать начала, когда готовилась к покупке лабрадора. С Джефри мы очень мало вместе были (((, ( в подписи можно почитать, но там много написано). Когда тоска совсем съела, пошла спасать бездомного щеночка со сломанной лапкой, думала пристроить потом кому-нибудь. Ну не тут то было :D , Тимыч отлично пристроился на наш диван, получил звание "наследного принца" и радует нас своими поскакушками и полизушками.Спасибо))) Дусю люблю так, что задушить иной раз готова от полноты чувств)))) Фотографировались в парке, рядом с которым живём, "Терлецкая дубрава".Про Джефри прочитаю всё. Очень жаль, что он больше не с вами..... Тимыч то молодец))) "наследный принц" видимо и не собирался с вашего дивана никуда пристраиваться))) Долгих вам лет вместе)
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо, за совет) попробую! Да, к нашей собаке долгая была дорога... Но вот озаботится поиском питомника у меня ума не хватило(((Диана, давай на "ты"? Ок?) И спасибо большое за отзывы о фотках)На "ты" без проблем, я человек простой и так удобнее)) У нас тоже с выбором питомника проблема возникла, хоть я и читала что и как, но когда начали выбирать, то эмоции стали над разумом побеждать и в результате вышло все не идеально, а скорее случайно.
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 попробую уменьшить фотки, как наказали мне))Дуся на папе едет в ванную мыть лапки))не уменьшилось.... :dntknw:
DiSi Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 попробую уменьшить фотки, как наказали мне))Дуся на папе едет в ванную мыть лапки))не уменьшилось.... :dntknw:уменьшилось, нормального размера стало. У меня что с обычного компа, что с телефона нормально фото это смотрится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.