Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он, конечно, от радости то всех залижет, но только когда сам хочет :lol2:

Вот же ж хитрован)) :dribble:

Да уж)))) а мы наоборот кнопку выключения функции лизания найти не можем)))- лижет самозабвенно всех, кто рядом!

Когда найдёте кнопку, скажите, где она располагается :lol2: Я у своей поищу - что бы включить! :dribble:

Опубликовано

Девочки, раз Вы все здесь тусуетесь, у меня к Вам вопрос)

Я не могу найти что-то среднее... по дрессировке... Если работать с Никой за еду, то она не охотно выбирает меня, нежели посмотреть на собаку.

А если брать вкусняшку, тоооооо тушите свет, слишком бурно реагирует, начинает скакать как козел, и очень жадно чуть ли не отгрызает мне руку! Ну это образно говоря.

С чем Вы дрессируете своих? Мне нужно что-то повкуснее корма, но не слишком :lol2:, чтобы интузиазм был, но не слишком много )

Опубликовано

Я не могу найти что-то среднее... по дрессировке... Если работать с Никой за еду, то она не охотно выбирает меня, нежели посмотреть на собаку.

А если брать вкусняшку, тоооооо тушите свет, слишком бурно реагирует, начинает скакать как козел, и очень жадно чуть ли не отгрызает мне руку! Ну это образно говоря.

С чем Вы дрессируете своих? Мне нужно что-то повкуснее корма, но не слишком :lol2:, чтобы интузиазм был, но не слишком много )

попробуй вперемешку))) и корм будет вкусняшкой пахнуть, и Ника не будет знать, чем ты ее собираешься наградить)))

Опубликовано

попробуй вперемешку))) и корм будет вкусняшкой пахнуть, и Ника не будет знать, чем ты ее собираешься наградить)))

ООО!!! Точно! Спасибо!

А то у нее из крайности в крайность! То не буду я за это работать, то дай сейчас же, а то я тебя достану! :lol2:

Опубликовано

Я всегда кладу в карман корма горстку и сырика немного нарезаю. Корм пахнет сыром, сыр пахнет сыром и кормом)))) Дуся в ауте :dribble:

Но тоже готова пальцы згрысть <_<

Опубликовано

Ездили мы вчера вечером к Оле заниматься индивидуально. К нам ещё присоединился голден Яша, который с нами также в группу ходит, и был Олин Рунечка, с которым они быстренько танец отрепетировали, используя нас, как благодарную публику))) :thumbup:

Сейчас несколько фоток, а вечером расссказ о нашем занятии. Потому как убегаю с работы) Пятница же :dribble: :dribble:

Это Руни делает зайку)

IMG4833JPG_6149368_15719662.jpg

IMG4834JPG_2687509_15719679.jpg

Дуся и Руни следят за вкусняшкой))

IMG4845JPG_7099216_15719691.jpg

IMG4839JPG_8177561_15719708.jpg

Дуся получилась облезлым головастиком на фотографии :lol2:

КрасавЕц Яша

IMG4844JPG_5730760_15719731.jpg

Опубликовано

Кать, спасибо! Ну правда, головастик)))

Ириш, они все головастики. А Дуся еще не набрала объем грудной клетки, так что все еще будет. Потом она на переднем плане сидит, поэтому она больше в глаза бросается. Да и мы на своих всегда придирчиво смотрим)

Опубликовано

Ириш, они все головастики. А Дуся еще не набрала объем грудной клетки, так что все еще будет. Потом она на переднем плане сидит, поэтому она больше в глаза бросается. Да и мы на своих всегда придирчиво смотрим)

Ну да, ты права конечно, она ещё наберет немножко мышечной массы да и вообще заматереет наверное к двум годам. Они же вроде до 1,5-2-ух лет оформляются,,,,

Опубликовано

Ездили мы вчера вечером к Оле заниматься индивидуально.

Ира ,а что делали? над чем работали?

У Дуси невозможно красивые глаза! я первый раз встречаю такие у собак, очень выразительные!

Ну по моим наблюдениям девушки окончательно формируются к 1,6 -1,8 годам, но есть и более поздние экземпляры. Дарина, вот, будет поздней девушкой

у нас Ника чуть-чуть раздалась к двум годам. Прям резко. Но я жду, что к трем годам все-таки созреет, т.к. у нас третья течка как раз в три года и будет doh.gifа если и не раздастся,ну и фиг с ним, я ее и так люблю))) И ширина грудной клетки никак не связана с любовьюblush2.gif

и Элька у меня поздняя)))

А Дуся прелестна! нимфа такаяclap_1.gif

Опубликовано

Ира ,а что делали? над чем работали?

У Дуси невозможно красивые глаза! я первый раз встречаю такие у собак, очень выразительные!

у нас Ника чуть-чуть раздалась к двум годам. Прям резко. Но я жду, что к трем годам все-таки созреет, т.к. у нас третья течка как раз в три года и будет doh.gifа если и не раздастся,ну и фиг с ним, я ее и так люблю))) И ширина грудной клетки никак не связана с любовьюblush2.gif

и Элька у меня поздняя)))

А Дуся прелестна! нимфа такаяclap_1.gif

Оль, я думаю Дарина моя тоже форму в лучшем случае наберет годам к 3, а может и позже. У нее мама поздняя.

Опубликовано

Ирина я видела ваши фото в разделе фотографии))) Красивееные вышли :thumbup: тоже хочу у них пофотографировать собакена)))

Ой, спасибо большое)) Приятно :blush2: Наташа - профи и очень приятный человек) :good:

Спасибо, Оль!!! Люблю её - не могу)))))

Ничего она не облезлая а очень даже симпатичная красотка, подожди еще пол года и от женихов проходу не будет.buket2.gif

Леночка, спасибо)))) Женихи и щас проходу на дают)) :dribble:

Опубликовано

Ну по моим наблюдениям девушки окончательно формируются к 1,6 -1,8 годам, но есть и более поздние экземпляры. Дарина, вот, будет поздней девушкой

У меня Зэта где-то к полутора годам дооформилась, но именно матереть стала после 2, если не позже. Ну т.е. если сравнить ее фото в два года и в 3 - разница очень видна :)

Опубликовано

У меня Зэта где-то к полутора годам дооформилась, но именно матереть стала после 2, если не позже. Ну т.е. если сравнить ее фото в два года и в 3 - разница очень видна :)

я вот тоже на свою смотрю и вижу, хоть ей уже год и шесть мес она ещё какая то щенявая... Должна заматереть, я думаю..К лету навереное, к двум годам

Опубликовано

я вот тоже на свою смотрю и вижу, хоть ей уже год и шесть мес она ещё какая то щенявая... Должна заматереть, я думаю..К лету навереное, к двум годам

Я не очень могу словами объяснить про "заматереть", но это именно то, что с возрастом приходит :) Ну, по аналогии с человеком, в общем-то расти человек перестает в 18, но сравни 18- и 28-летнего - разница очень большая :)

Симбе сейчас тоже 1,7, и он тоже щеняв как не знаю кто :)

Опубликовано

Я не очень могу словами объяснить про "заматереть", но это именно то, что с возрастом приходит :) Ну, по аналогии с человеком, в общем-то расти человек перестает в 18, но сравни 18- и 28-летнего - разница очень большая :)

Симбе сейчас тоже 1,7, и он тоже щеняв как не знаю кто :)

Какие они сырые что ли? да? правильное выражение?)) Несформированные......

Опубликовано

Какие они сырые что ли? да? правильное выражение?)) Несформированные......

Скорее именно что "невзрослые")) Честно, не знаю, как объяснить :)

Опубликовано

По мне так " заматереть" означает в собачьем смысле раздаться в ширь костяком.

Соглашусь :) У Зэты именно грудь стала шире и мощнее с возрастом. Но и морда как-то изменилась, хотя не могу сказать, в чем именно.

Опубликовано

Дуся получилась облезлым головастиком на фотографии :lol2:

Ир, ты чего на девочку наговариваешь :nono:

Такая она (не могу слово подобрать) милая). И имя ей очень подходит.

Ир, ты так и не рассказала, что вы на занятии делали. Интересно же.

Опубликовано

Ир, ты чего на девочку наговариваешь :nono:

Такая она (не могу слово подобрать) милая). И имя ей очень подходит.

Илон, спасибо) Имя отражает её внутреннее и внешнее состояние - Дууууусяяя)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...