Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Он, конечно, от радости то всех залижет, но только когда сам хочет :lol2:Вот же ж хитрован)) :dribble:Да уж)))) а мы наоборот кнопку выключения функции лизания найти не можем)))- лижет самозабвенно всех, кто рядом!Когда найдёте кнопку, скажите, где она располагается :lol2: Я у своей поищу - что бы включить! :dribble:
Natali_N Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Девочки, раз Вы все здесь тусуетесь, у меня к Вам вопрос)Я не могу найти что-то среднее... по дрессировке... Если работать с Никой за еду, то она не охотно выбирает меня, нежели посмотреть на собаку. А если брать вкусняшку, тоооооо тушите свет, слишком бурно реагирует, начинает скакать как козел, и очень жадно чуть ли не отгрызает мне руку! Ну это образно говоря. С чем Вы дрессируете своих? Мне нужно что-то повкуснее корма, но не слишком :lol2:, чтобы интузиазм был, но не слишком много )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Девочки, раз Вы все здесь тусуетесь, у меня к Вам вопрос)Я не могу найти что-то среднее... по дрессировке... Если работать с Никой за еду, то она не охотно выбирает меня, нежели посмотреть на собаку. А если брать вкусняшку, тоооооо тушите свет, слишком бурно реагирует, начинает скакать как козел, и очень жадно чуть ли не отгрызает мне руку! Ну это образно говоря. С чем Вы дрессируете своих? Мне нужно что-то повкуснее корма, но не слишком :lol2:, чтобы интузиазм был, но не слишком много )попробуй вперемешку))) и корм будет вкусняшкой пахнуть, и Ника не будет знать, чем ты ее собираешься наградить)))
Natali_N Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 попробуй вперемешку))) и корм будет вкусняшкой пахнуть, и Ника не будет знать, чем ты ее собираешься наградить)))ООО!!! Точно! Спасибо!А то у нее из крайности в крайность! То не буду я за это работать, то дай сейчас же, а то я тебя достану! :lol2:
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Девочки, раз Вы все здесь тусуетесь, у меня к Вам вопрос)Я не могу найти что-то среднее... по дрессировке... Если работать с Никой за еду, то она не охотно выбирает меня, нежели посмотреть на собаку. А если брать вкусняшку, тоооооо тушите свет, слишком бурно реагирует, начинает скакать как козел, и очень жадно чуть ли не отгрызает мне руку! Ну это образно говоря. С чем Вы дрессируете своих? Мне нужно что-то повкуснее корма, но не слишком :lol2:, чтобы интузиазм был, но не слишком много )Я всегда кладу в карман корма горстку и сырика немного нарезаю. Корм пахнет сыром, сыр пахнет сыром и кормом)))) Дуся в ауте :dribble:Но тоже готова пальцы згрысть <_<
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Ездили мы вчера вечером к Оле заниматься индивидуально. К нам ещё присоединился голден Яша, который с нами также в группу ходит, и был Олин Рунечка, с которым они быстренько танец отрепетировали, используя нас, как благодарную публику))) :thumbup: Сейчас несколько фоток, а вечером расссказ о нашем занятии. Потому как убегаю с работы) Пятница же :dribble: :dribble:Это Руни делает зайку)Дуся и Руни следят за вкусняшкой))Дуся получилась облезлым головастиком на фотографии :lol2:КрасавЕц Яша
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Не наговаривай на Дусю! По мне так она самая красивая на этих фотографиях
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Не наговаривай на Дусю! По мне так она самая красивая на этих фотографияхКать, спасибо! Ну правда, головастик)))
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Кать, спасибо! Ну правда, головастик)))Ириш, они все головастики. А Дуся еще не набрала объем грудной клетки, так что все еще будет. Потом она на переднем плане сидит, поэтому она больше в глаза бросается. Да и мы на своих всегда придирчиво смотрим)
Иридуся Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Ириш, они все головастики. А Дуся еще не набрала объем грудной клетки, так что все еще будет. Потом она на переднем плане сидит, поэтому она больше в глаза бросается. Да и мы на своих всегда придирчиво смотрим)Ну да, ты права конечно, она ещё наберет немножко мышечной массы да и вообще заматереет наверное к двум годам. Они же вроде до 1,5-2-ух лет оформляются,,,,
Катя Кубло Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Ну по моим наблюдениям девушки окончательно формируются к 1,6 -1,8 годам, но есть и более поздние экземпляры. Дарина, вот, будет поздней девушкой
Лена и Нюта Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ничего она не облезлая а очень даже симпатичная красотка, подожди еще пол года и от женихов проходу не будет.
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ездили мы вчера вечером к Оле заниматься индивидуально.Ира ,а что делали? над чем работали?У Дуси невозможно красивые глаза! я первый раз встречаю такие у собак, очень выразительные!Ну по моим наблюдениям девушки окончательно формируются к 1,6 -1,8 годам, но есть и более поздние экземпляры. Дарина, вот, будет поздней девушкой у нас Ника чуть-чуть раздалась к двум годам. Прям резко. Но я жду, что к трем годам все-таки созреет, т.к. у нас третья течка как раз в три года и будет а если и не раздастся,ну и фиг с ним, я ее и так люблю))) И ширина грудной клетки никак не связана с любовьюи Элька у меня поздняя)))А Дуся прелестна! нимфа такая
Натуся333 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ирина я видела ваши фото в разделе фотографии))) Красивееные вышли :thumbup: тоже хочу у них пофотографировать собакена)))
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ира ,а что делали? над чем работали?У Дуси невозможно красивые глаза! я первый раз встречаю такие у собак, очень выразительные! у нас Ника чуть-чуть раздалась к двум годам. Прям резко. Но я жду, что к трем годам все-таки созреет, т.к. у нас третья течка как раз в три года и будет а если и не раздастся,ну и фиг с ним, я ее и так люблю))) И ширина грудной клетки никак не связана с любовьюи Элька у меня поздняя)))А Дуся прелестна! нимфа такаяОль, я думаю Дарина моя тоже форму в лучшем случае наберет годам к 3, а может и позже. У нее мама поздняя.
Иридуся Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Ирина я видела ваши фото в разделе фотографии))) Красивееные вышли :thumbup: тоже хочу у них пофотографировать собакена)))Ой, спасибо большое)) Приятно :blush2: Наташа - профи и очень приятный человек) :good:У Дуси невозможно красивые глаза! я первый раз встречаю такие у собак, очень выразительные!Спасибо, Оль!!! Люблю её - не могу)))))Ничего она не облезлая а очень даже симпатичная красотка, подожди еще пол года и от женихов проходу не будет.Леночка, спасибо)))) Женихи и щас проходу на дают)) :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ну по моим наблюдениям девушки окончательно формируются к 1,6 -1,8 годам, но есть и более поздние экземпляры. Дарина, вот, будет поздней девушкойУ меня Зэта где-то к полутора годам дооформилась, но именно матереть стала после 2, если не позже. Ну т.е. если сравнить ее фото в два года и в 3 - разница очень видна :)
Иридуся Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 У меня Зэта где-то к полутора годам дооформилась, но именно матереть стала после 2, если не позже. Ну т.е. если сравнить ее фото в два года и в 3 - разница очень видна :)я вот тоже на свою смотрю и вижу, хоть ей уже год и шесть мес она ещё какая то щенявая... Должна заматереть, я думаю..К лету навереное, к двум годам
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 я вот тоже на свою смотрю и вижу, хоть ей уже год и шесть мес она ещё какая то щенявая... Должна заматереть, я думаю..К лету навереное, к двум годамЯ не очень могу словами объяснить про "заматереть", но это именно то, что с возрастом приходит :) Ну, по аналогии с человеком, в общем-то расти человек перестает в 18, но сравни 18- и 28-летнего - разница очень большая :)Симбе сейчас тоже 1,7, и он тоже щеняв как не знаю кто :)
Иридуся Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Я не очень могу словами объяснить про "заматереть", но это именно то, что с возрастом приходит :) Ну, по аналогии с человеком, в общем-то расти человек перестает в 18, но сравни 18- и 28-летнего - разница очень большая :)Симбе сейчас тоже 1,7, и он тоже щеняв как не знаю кто :) Какие они сырые что ли? да? правильное выражение?)) Несформированные......
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Какие они сырые что ли? да? правильное выражение?)) Несформированные......Скорее именно что "невзрослые")) Честно, не знаю, как объяснить :)
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 По мне так " заматереть" означает в собачьем смысле раздаться в ширь костяком.
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 По мне так " заматереть" означает в собачьем смысле раздаться в ширь костяком.Соглашусь :) У Зэты именно грудь стала шире и мощнее с возрастом. Но и морда как-то изменилась, хотя не могу сказать, в чем именно.
Ilona & Company Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Дуся получилась облезлым головастиком на фотографии :lol2:Ир, ты чего на девочку наговариваешь :nono: Такая она (не могу слово подобрать) милая). И имя ей очень подходит.Ир, ты так и не рассказала, что вы на занятии делали. Интересно же.
Иридуся Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Ир, ты чего на девочку наговариваешь :nono: Такая она (не могу слово подобрать) милая). И имя ей очень подходит.Илон, спасибо) Имя отражает её внутреннее и внешнее состояние - Дууууусяяя)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.