НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ой, как ей хорошо-то! вся в любви и ласке!Про Дусю-то не забываешь?)))
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ой, как ей хорошо-то! вся в любви и ласке!Про Дусю-то не забываешь?)))И я тоже сразу про Дусю подумала :lol2: Дусю в студию!Как у вас, Ир, с утренними побудками?
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Ой, как ей хорошо-то! вся в любви и ласке!Про Дусю-то не забываешь?)))Нет, Оль, не забываю... Но есть одно НО... Я уже писала, что Дусёк очень неаккуратно играет с малышнёй. Бэкки уже насколько раз вскрикивала от боли.. Мне приходится Дуську осаживать, ругать, и иногда разводить их по разным комнатам. Не делать этого я не могу- навредить Бэкки не составит труда- она всё же очень мала пока... Ну естественно Дуся обижается на меня.. Я же вижу. Вот только когда уходим с ней гулять, тогда она прежняя моя Дуська))) А гулять получается полноценно, только один раз в день, ибо я одна живу на даче, и утром помочь/ выгулять маленькую в саду некому... Поэтому утром быстро с двумя за калитку, Дуся делает дела, и идём на участок гулять. А Бэкки наоборот ничего из своих дел за калиткой не делает)) Только в строго отведённых местах во дворе дома. Отправлено из моего iPhone используя TapatalkВот она, моя страдалица. Отправлено из моего iPhone используя TapatalkНе хочет со мной разговаривать...Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ирин,привет!Рада,что Бэкки немного лучше.А Дусек привыкнет. У нас Патюха тоже ревновал поначалу,и падал на мелкую Боньку со всего маху,думала что и мокрого места не останется. Зато сейчас она его покусывает,а он все терпит. Он же старший,должен мелочи уступать :lol2: ,да к тому же она девица)))
Иридуся Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Ирин,привет!Рада,что Бэкки немного лучше.А Дусек привыкнет. У нас Патюха тоже ревновал поначалу,и падал на мелкую Боньку со всего маху,думала что и мокрого места не останется. Зато сейчас она его покусывает,а он все терпит. Он же старший,должен мелочи уступать :lol2: ,да к тому же она девица)))Привет, Марина!! Да, лучше) Спасибо тебе за совет, разминать свечку в руках - процесс стал намного проще) Вот и Дуська мелкой - ррррраааааз под ноги, как плюхнется, подсечку делает - Бэкки падает, а Дуся сверху прыгает... У меня аж сердце останавливается(((Ревнует конечно, моя девочка.. Ну а что делать- маленьким всегда больше вниманияКак у вас, Ир, с утренними побудками?Илон, извини, только увидела твой пост. С утренними побудками мы наладились так : Бэкки просыпается где-то в 5 утра, идет писать, поколобродит немного и я её забираю к себе)) И мы спим до 7-7.30 где-то... Вобщем так меня очень устраивает. А потом наладиться всё, с возрастом)
Катя Кубло Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ириш, Беккусе скорейшего выздоровления!
Иридуся Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Ириш, Беккусе скорейшего выздоровления!Катя, спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ириш, уже целый день нет фото))))))))
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ира, доброе утро!))Как ваши дела? Как малышка Бэкки?)) ттт
Натуся333 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ира, как Бэкки? Давно нет новостей и фото девочек. :huh:
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки привет!! Мы вот))Помогаем маме убираться!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки привет!! Мы вот))Помогаем маме убираться!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkПривет!!!Какая помощница растет :thumbup: (Ир,я всегда боялась,когда Патюха губки таскал - вдруг моющее средство осталось? А его прям плющило от них :lol2: )
DiSi Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки привет!! Мы вот))Помогаем маме убираться!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkМалышка на глазах растет :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Господи, какие глазки! Ира, с переименованием темки тебя!
Svetlana Luky Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки привет!! Мы вот))Помогаем маме убираться!Классная мамина помощница!!!А моя если губку стырит, обязательно ее на мелкие кусочки рвет!!!
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Господи, какие глазки!Ира, с переименованием темки тебя! Глазки, да, у неё умненькие)) Спасибо!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkПривет!!!Какая помощница растет :thumbup: (Ир,я всегда боялась,когда Патюха губки таскал - вдруг моющее средство осталось? А его прям плющило от них :lol2: )Эту губку Бэкки откопала где-то в траве)) С прошлого года завалялась наверное)) Я сразу забираю у нее изо рта всё, что она туда засовывыет)) Очень тоже боюсь , как бы не проглотилаОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки привет!! Мы вот))Помогаем маме убираться!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkКакая маленькая прелесть :dribble: Ира, а со здоровьем то как у малышки?
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ира, какой же ангельский взгляд у малышки... :nyam: ТТТ на твою помощницу))))
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Какая маленькая прелесть :dribble: Ира, а со здоровьем то как у малышки?Наташ, спасибо)) Радует меня Бэкки- очень смышленый малышок))Да здоровье вроде ничего ТТТ, правда тут понос был позавчера и рвота однократно((( Позвонила нашей Татьяне, она сказала травы наелась и всяких листов - это и правда - у нее рот не закрывается - постоянно что-то жует, то траву, то листы, то кусты, то кору с дерева..... Неудивительно, что понос начался <_<Ира, какой же ангельский взгляд у малышки... :nyam: ТТТ на твою помощницу))))Линочка, спасибо большое! Мне приятно))
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ира, доброе утро!))Эх, ну что такое... Надеюсь, сейчас всё в порядке. Не болейте! тттУ меня так маленький Дельвиг делал первые пару месяцев жизни с нами, ни на секунду нельзя было отвлечься...Как ваши дела сегодня?))
Иридуся Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Ира, доброе утро!))Эх, ну что такое... Надеюсь, сейчас всё в порядке. Не болейте! тттУ меня так маленький Дельвиг делал первые пару месяцев жизни с нами, ни на секунду нельзя было отвлечься...Как ваши дела сегодня?))Доброе утро, Лина!Всё слава богу уже наладилось! Какаем хорошо, рвоты нет. Правда сегодня рано утром где то в огороде малышня нащла клей или замазку какую то и перемазала себе весь рот и нос))) Даже заклеила себе рот, я бы так сказала.. Минут 40 с мужем отдирали с неё эту субстанцию :angry2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ОО, Бэкки любит приключения на попу)))) Тогда только глаз да глаз! Есть такие особы, которые встрянут в любом случае)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.