Svetlana Luky Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляем тезку с миникосточкой))))Расти здоровенький и послушненькой, а то что ты красавица, уже ни у кого сомнений нет)))
Starfish Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Бэкки с 4ой миникосточкой!!! Расти красавицей и умницей!!! :clap_1: По поводу вагинита - это всё пройдет после первой течки, не переживай.
Иридуся Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Бэкки с 4ой миникосточкой!!! Расти красавицей и умницей!!! :clap_1: По поводу вагинита - это всё пройдет после первой течки, не переживай.Спасибо, Юля)) Да мне тоже Татьяна сказала не волноваться)Поздравляем Бэкки с 4 миникосточкой! Будь счастлива, малышка!Оля, спасибо!Поздравляю чудесную Бэкки с Днём Косточки! :buket1: Расти умницей и красавицей, радуй любимых хозяев)) :nyam:Большое спасибо, Лина))Поздравляем малышку!Илон, :thanks:Поздравляем тезку с миникосточкой))))Расти здоровенький и послушненькой, а то что ты красавица, уже ни у кого сомнений нет)))Света, спасибки!!
Marina-Misti Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляем ребетенка с миникосточкой
Шаверма Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну какая же красотка эта Бекки!!! Таааакой взгляяяд! ТТТ на нее.С прошедшим мини праздником!
Иридуся Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Ну что же за непруха то у нас такая..... Вчера по фотографиям нашим, отправленным заводчице нам сказали, что у нас размет передних лап небольшой имеется, а сегодня малышка захромала(((((( После сна встаёт и хромает минуту другую, потом вроде расходится. Это мой какой то косяк что ли?? Неправильные нагрузки или что?? Мы трясёмся над ней, как над вазой хрустальной.. а оно вона чё получается... :cray: Завтра утром муж едет к ортопеду с ней....
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ириш, не переживай! Размет очень часто у щенков бывает. Все это выравнивается физ.нагрузками и приемом соответствующих препаратов.То, что захромала, это конечно, не очень хорошо, но, надеюсь, ничего серьезного. Врач все скажет, не переживай заранее.Ирочка! С днем рождения, дорогая!!! Счастья, любви, удачи!!!!!!!!!!!!!
Иридуся Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Олич, Натуль! Спасибо за поздравления))))
Натуся333 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Пусть с Бэкки будет все в порядке, держим хвостики! С такими ответственными родителями не может быть иначе!Ира, с днем рождения!!! Пожелаю удачи, она сейчас очень нужна! :baby:
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ирочка, с днём рождения!Всё будет хорошо!
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ириша,с Днем Рождения!Счастья и удачи!За Бэкки держим кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Кубло Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки, спасибо!! Мне очень- очень-очень приятно!!! Врач сказал, что у Бэкки воспаление плечевого сустава. Снимки показали, что всё ТТТ хорошо. Воспаление может быть от ушиба или какой то другой микротравмы. Назначили лечение на 10 дней и покой на две недели. Встреча с Дусей на даче отменяется. Мы остаёмся в Москве, а Дуська тусит на даче с бабушкой и дедушкой. Вот как обезопасить щенка от всяких этих микротравм?(
Elena_Tu Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ирина, с днем рождения Вас!Счастья Вам много и ежедневно! Чтобы скорее все наладилось и каждый день вас радовал! :baby:
Иридуся Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Ирина, с днем рождения Вас!Счастья Вам много и ежедневно! Чтобы скорее все наладилось и каждый день вас радовал! :baby:Лена, спасибо большое)))
Иридуся Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Немножко новых фоточек моей маленькой обезьянки)Утренняя побудка! После обильных поцелуев начался гипноз))) Смотрит в глаза- встанут или нет)) Давай вкусняшку)))Ну давай!!! Прошу же тебя!Отправлено из моего iPhone используя TapatalkМой милый, замечательный ребёнок.. С каждым днем люблю тебя всё больше и больше! Ты такая нежная, хрупкая.. Глазки у тебя, как у человеческого дитёныша. Ты всё понимаешь и даришь столько любви и ласки, что я даже не подозревала, что бывают такие собаки.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ир, какая Бэкки красотка!!! ТТТ 3 раза через левое плечо!Классные у вас фотки, живые! :thumbup:
Иридуся Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Ир, какая Бэкки красотка!!! ТТТ 3 раза через левое плечо!Классные у вас фотки, живые! :thumbup:Спасибо, друг! :kissing:
Marina-Misti Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ай какая симпатюлька... мама выдай вкусняшку в двойном размере ребетенку, заслужила.. Позитивные фотографии..;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.