Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Привет мы Лена и Нюта хотим с вами познакомиться мы из Питера....Дуся очаровательная такая шладкая мося))) :dribble:Привет Лена!! очень рада знакомству :thumbup: Спасибо)) А мы только как раз из вашего города вернулись))) Обожаю Питер! Бум дружить!
Лена и Нюта Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Приезжайте к нам у нас красиво особенно под новый год :nyam:
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Составь, что ты хочешь 1. черная2.тесты обязательны в двух/трех поколениях3. родители не страдают аллергией4.хочу костистую/ровную/женственную/мужественного5.хочу финские/американские/английские крови 6. иииииии тттт дддддди все...Оля,а как узнать, страдают ли родители аллергией? скажут они что ли правду?)А как ещё с темпераментом не ошибиться? Или это уже потом, когда можно будет смотреть щенков, тогда и по темпераменту выбирать?Приезжайте к нам у нас красиво особенно под новый год :nyam:теперь уже наверное только в мае, когда будет тепло, и на открытие фонтанов в Питергофе)
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Заводчики говорят. Должны. Иначе вдруг ты накормишь щенка не тем;) родителей смотри. На выставку тебе нужно ходить, и не одну. И смотреть, что тебе нравится. Тем более, у тебя есть возможность. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сто лет не была в Петергофе все не когда тоже надо как нибудь выбраться.....
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Заводчики говорят. Должны. Иначе вдруг ты накормишь щенка не тем;) родителей смотри. На выставку тебе нужно ходить, и не одну. И смотреть, что тебе нравится. Тем более, у тебя есть возможность. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkда, на выставки согласна, надо ходить. На одной уже была в ноябре- ясности не появилось больше в голове... Ладно, щас попробую найти хозяйку Жорика инаморатовского.... Оля, спасибо за советы! Это очень ценно для меня. Если ещё захочешь чего посоветовать- не стесняйся, буду очень признательна!
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Оля, спасибо за советы! Это очень ценно для меня. Если ещё захочешь чего посоветовать- не стесняйся, буду очень признательна! Ира, убила наповал! спасибо !))) Это у тебя если есть вопросы - задавай, чем смогу))))))У тебя просто есть обалденная возможность выбрать щенка, которого ты хочешь, потому что ты рядом с крупными городами, выставками, послушать мнение заводчиков (сплетни друг о друге) Даже если ты просто поездишь и посмотришь пометы от разных питомников (под видом покупательницы), и то ты получишь много информации для сравнения.
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Даже если ты просто поездишь и посмотришь пометы от разных питомников (под видом покупательницы), и то ты получишь много информации для сравнения.вот об этом, я кстати, я уже думала)))) Боюсь, не смогу уехать без щенка :Jumpy: :Jumpy: А это сейчас совершенно не входит в мои планы))))Это у тебя если есть вопросы - задавай, чем смогу))))))спасибо) буду задавать обязательно :blush2:
Elen78 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 вот об этом, я кстати, я уже думала)))) Боюсь, не смогу уехать без щенка :Jumpy: :Jumpy: А это сейчас совершенно не входит в мои планы))))классно классно)))) :clap_1: будем вместе растить))))
Иридуся Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 хотим еще фоток!да я и сама хочу выложить ещё) но чего то катострофически не хватает времени с этим новым годом :dntknw: НО обещаю завтра выложу еще!
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 наконец то у меня ВЫХОДНОЙ!!!! Как же это круто, что не надо, вставать в такую рань, переть до метро пешком и тащится через всю Москву на работу)))) Уррра!!!! Щас быстренько вам утреннего Дуська и я побежала за солеными огурцами, горошком и сами знаете еще за чем))) сами мы не местные(((Поможите, кто чем можете)))
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ой, как красиво!!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо, Оль!Дуся сидит после прогулки около батареи- попу греет)) У нас сегодня -18 утром)
Padmochka Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Иридуся, ну Дусёк артистка, с таким видом самое ценное у батареи отогревает! :Dдети в питомнике такие лапочки :dribble: как ты удержалась)) хотя конечно, все правильно, во время здравый смысл включать надо, чего я при виде таких солнышек не умею :blush2: Ира, а с новогодним настроением как?)))) готовы праздновать?))
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Щеночки прелесть, НО почему то не было такого, что вот прям щас умру, если не возьму вот этого щенка.... Значит действительно пока рано. Настроение нормальное, немного грустно... Ещё один год пролетел, и не заметила как. Но щас завертится, салаты надо кромсать, в магазин бежать, Дуську выгуливать))) Так что особенно грустить некогда.Падма, вы где на НГ будете, дома или в гости?!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Ирочка и твои родные! Олееечка, спасибо тебе!!!!! Очень приятно)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ирин :) Дуське чмок в нос :)
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Ирин :) Дуське чмок в нос :)Олеся, спасибо))))) Очень приятно! А я не знаю как вставляются открытки :cray:
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Также, как фотки)))Спасибо) ща запробую)
Elen78 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю Ириш с Наступающим)) :thumbup:
DiSi Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С подступающим!!! Всего самого самого лучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.