Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ира+Дусёк и малышка Бэкки

Иридуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера были в театре. Смотрели Фотофиниш с Владимиром Андреевым в главной роли. Очень понравилось, хотя и долгий спектакль, почти три часа. Андреев всё время на сцене- ни на минуту не покидал зрителя)) Какой же актёр прекрасный- ему уже 82 по моему, а он держит зал- дай Боже...

Это я в фойе и в буфЭте)))

93f8d9dcf2765fb82c346fc0cb96a13b.jpg

В буфете уже повеселее мне))

365842ff1126033576501584486e4299.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А вообще я хандрю... Настроения нет никакого- ну что за хрень то на улице?! Нет, не понимаю я такого нового года и отказываюсь наряжать ёлку и вообще праздновать.

Зайти на форум с компа не могу до сих пор(((( Хрень какая то. Тоже жутко бесит.

Радуют только девочки мои сладкие) Вот у кого хорошее настроение всегда))) Невзирая НА)))

Провожают меня в театр

943fdf329983f6116d31afddc85bf508.jpg

Опубликовано
Вчера были в театре. Смотрели Фотофиниш с Владимиром Андреевым в главной роли. Очень понравилось, хотя и долгий спектакль, почти три часа. Андреев всё время на сцене- ни на минуту не покидал зрителя)) Какой же актёр прекрасный- ему уже 82 по моему, а он держит зал- дай Боже...

Это я в фойе и в буфЭте)))

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F15%2F12%2F25%2F93f8d9dcf2765fb82c346fc0cb96a13b.jpg&key=a0c060cf9f890cd363d5aad136ad9b9f8152a5e18bad53dad4f65be5a8f51993

В буфете уже повеселее мне))

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F15%2F12%2F25%2F365842ff1126033576501584486e4299.jpg&key=9a46de87195c98f744ec4ccce2855014ad7d0d1cab7f7ff6a3715dbd0a7c6778

Здорово!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
А вообще я хандрю... Настроения нет никакого- ну что за хрень то на улице?! Нет, не понимаю я такого нового года и отказываюсь наряжать ёлку и вообще праздновать.

Зайти на форум с компа не могу до сих пор(((( Хрень какая то. Тоже жутко бесит.

Радуют только девочки мои сладкие) Вот у кого хорошее настроение всегда))) Невзирая НА)))

Провожают меня в театр

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fimages.tapatalk-cdn.com%2F15%2F12%2F25%2F943fdf329983f6116d31afddc85bf508.jpg&key=694f441c5ceafaaf2e7bc288f809b9b3fdbe21ae06545197bd4bcfb1a01d3084

А ты начни ёлочку наряжать, глядишь и настроение поднимется)

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Странно, что ты на форум не можешь с компа зайти, а с телефона нормально.

Ну наконец то!!!!!!! Получилось!!!! С сотого раза удалось поменять пароль) и я на форуме уже с ноутбука))) Ура):default_clap_1:

Опубликовано
10 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А ты начни ёлочку наряжать, глядишь и настроение поднимется)

ИлоН, физически не могу себя заставить это сделать:default_crazy:

Опубликовано
Странно, что ты на форум не можешь с компа зайти, а с телефона нормально.

Ну наконец то!!!!!!! Получилось!!!! С сотого раза удалось поменять пароль) и я на форуме уже с ноутбука))) Ура):default_clap_1:

Урааа!!!

Опубликовано

А мы на даче)И тут идёт снег! Вчера вечером прямо хлопьями сыпал- такая красота, и сразу у меня появилось новогоднее настроение. Украсила дом, поставила ёлочку, развесила гирлянды на окна и сижу счастливая) Мы 31-го дома Новый год встретим с родителями, а 1 января приедем сюда, тут собирается большая компания наших соседей - друзей.

Бэкки постоянно ходит, рыщет на улице что бы ей сожрать. То ветки, то палки, то траву тухлую какую то откопает(( Сегодня днём вырвало её, а там чего только нет - даже тряпки кусочки маленькие(( Дурында. Щас опять вырвало- чем то пахучим, то ли жвачкой, то ли мыло какое то откопала на участке.... Ужас.

Опубликовано
Везёт вам. Я тоже снега хочу!

Ой, Ир, ты там смотри за Бэкки.

Илон, я надеюсь, что и у вас в Турку и у нас в Москве он всё таки появиться... Когда нибудь)))

Теперь буду смотреть за ней. А то они с Дусей колбасяться на улице, а я делами занимаюсь какими нибудь.. Но теперь понятно, что без присмотра нельзя их оставлять

Опубликовано

А я ёлочку нарядила, пока папа наш с хвостами пошёл гулять) Но вот слышу на улице палить стали- питарды- значит щас явяться назад с истериками(((

Покажу ёлку)

726cedef8b1eebdd96873d47ffcaece9.jpg

А это вчера, ещё на даче

Вот кто то борется со сном

c5d79ab9b5e6b7b630326e3399fe9982.jpg

А кто то не борется))))

3b0c265643c5ad7e5384e5f2216d9545.jpg

Опубликовано

Ира, какие же чудесные девочки у тебя! :default_blush2: А ёлочка такая волшебная получилась))))

Как погода у вас? Снег-то выпал ли опять всё тает?

Опубликовано

ой, Лина, привет! Я и не видела твой пост. Чего то никто к нам в гости не ходит - вот и не слежу за темкой)

Спасибо)) Девочки чудесные - источник радости)!

Снег выпал немного на выходные, а потом ветром весь куда то разнесся:default_hmm: И теперь у нас безснежная холодрыга... Вобщем погода не вдохновляет. 

А так, ношусь по магазинам, как угорелая, покупаю продукты и последние подарки. Хвостам купила по свиному уху и по мягкой игрушке в ИКЕА, надеюсь им понравиться:default_bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Иридуся сказал:

ой, Лина, привет! Я и не видела твой пост. Чего то никто к нам в гости не ходит - вот и не слежу за темкой)

Спасибо)) Девочки чудесные - источник радости)!

Снег выпал немного на выходные, а потом ветром весь куда то разнесся:default_hmm: И теперь у нас безснежная холодрыга... Вобщем погода не вдохновляет. 

А так, ношусь по магазинам, как угорелая, покупаю продукты и последние подарки. Хвостам купила по свиному уху и по мягкой игрушке в ИКЕА, надеюсь им понравиться:default_bigwink:

Ириш,привет!

Думаешь ты одна по магазинам носишься? Сейчас вся страна носится,и в основном по магазинам и носится)))  

В гости наверное после Нового года "ходить" будем)))  К нам тоже никто не ходит(((

Опубликовано
В Sunday, December 27, 2015 at 19:56, Иридуся сказал:

А я ёлочку нарядила, пока папа наш с хвостами пошёл гулять) Но вот слышу на улице палить стали- питарды- значит щас явяться назад с истериками(((

Покажу ёлку)

726cedef8b1eebdd96873d47ffcaece9.jpg

А это вчера, ещё на даче

Вот кто то борется со сном

c5d79ab9b5e6b7b630326e3399fe9982.jpg

А кто то не борется))))

3b0c265643c5ad7e5384e5f2216d9545.jpg

Елочка замечательная!

Тот кто не борется со сном,безусловно,прав))) Зачем препятствовать своим желаниям))) А тот,кто пытается идти наперекор- просто еще не очень опытен и слишком любопытен!

Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

Елочка замечательная!

Тот кто не борется со сном,безусловно,прав))) Зачем препятствовать своим желаниям))) А тот,кто пытается идти наперекор- просто еще не очень опытен и слишком любопытен!

Привет, Мариш))) Спасибо за ёлочку!

Ещё не очень опытен и надеется на чудо в качестве куска шашлыка)))

Опубликовано

Ириш, привет! Рада, что все наладилось с компом, и что снег появился, и что настроение новогодние! Это чудесно!

Компания в новом году - это здорово! Будет много друзей, веселья и ешьпейскольковлезет :)

Девочки красотки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
17 минуту назад, Michi сказал:

Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!

n-98DFQBbhE.jpg

Большое спасибо!!!!! И Вас с наступающим Новым годом!!!

Опубликовано

Всех усатых-бородатых, 
Гладких, щипаных, лохматых, 
Серебристых, черных, белых, 
Шоколад, еще и серых, 
Всех ушастых и с хвостами, 
С пупочками и "рогами", 
Малышей, стандарт и макси 
Поздравляем с новым счастьем! 
В Новый Год вступая вот - 
Пожеланий хоровод : 
Чтоб Собачий Дед Мороз 
Мешок подарков вам принес : 
Новый мячик, погрызушку, 
А еще говяжье ушко, 
Утку с новенькой пищалкой, 
Для апортов можно палку. 
Чтоб хозяин твой родной 
Ежедневно был с тобой. 
Жить чтоб целый год без горя 
Развлечений чтобы море : 
Носом тыкнуться в ладошку, 
Погонять немного кошку, 
Триста шестьдесят пять раз 
Облизать хозяйский глаз, 
И под вечер чтобы спать 
Запускали на кровать. 

P1180670_1_2_1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...