Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ирочка,с наступающим Новым годом! Желаем счастья,удачи,успехов,исполнения желаний!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Девочки, дорогие!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы с моими очаровашками всех целуем , обнимаем и поздравляем с наступающим!!!! И вместе!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ириш! С Новым годом!!!!!!!!!!!!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 В 29 декабря 2015 г. at 22:14, НиКа@Элли сказал: Ириш, привет! Рада, что все наладилось с компом, и что снег появился, и что настроение новогодние! Это чудесно! Компания в новом году - это здорово! Будет много друзей, веселья и ешьпейскольковлезет :) Девочки красотки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, Олечка! Все слава богу))))) Моя самая главная компания - мои девочки! Я с ними хотьь на дачу, хоть куда))
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ирочка,с наступающим Новым годом! Желаем счастья,удачи,успехов,исполнения желаний! СПАСИБО Мариночка!!!!!!!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ириш! С Новым годом!!!!!!!!!!!! Спасибо, Оляяяяяя!!!!!!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 В 29 декабря 2015 г. at 23:26, Катя Кубло сказал: Ириш, игрушки уверена, что понравятся. Они очень нравятся собакам) елочка у тебя красивая и девчонки суперские) Спсибо, Катюша!
Иридуся Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет. Мы на даче отдыхаем уже шесть дней. Холодрыга страшная - почти каждый день -22 градуса. Но девочкам это абсолютно по барабану - колбасятся на улице по 1,5-2 часа, а могли бы и больше, если бы я с ними тасовалась)) Но больше полутора часов я не выдерживаю... Приехали мы 1-ого и вот вроде бы собирались уже сегодня в Москву, а так не хочется... Так с собаками всё таки удобно загородом жить... Ну и несколько фоток. С новогодним подарочком в новогоднюю ночь) Будешь мандаринку?) - Ой, не знаю... Пахнёт подозрительно... - нет, лучше без мандаринки посижу.. Может кусок мяска высижу... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Привет,Ирина! Бэкки прямо дама уже! Красавица! И она права - мясо лучше мандаринки))) Подарочек замечательный,и видно,что по душе пришелся!) А Дусена где же? Почему не показываешь? Ир,хоть и холодно,но все равно лучше,чем в городе! Чистота,тишина,воздух!!! И гулять проще и веселее!
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 2 часа назад, Иридуся сказал: Ну и несколько фоток. С новогодним подарочком в новогоднюю ночь) Будешь мандаринку?) - Ой, не знаю... Пахнёт подозрительно... - нет, лучше без мандаринки посижу.. Может кусок мяска высижу... Какая милая малышка, такая застенчивая кокетка)) А взгляд такой хитрющий... Ира, а у нас уже больше недели морозы. И прогнозы не сбываются, совсем не теплеет(( В город на прогулки уже несколько дней не выбирались, в лесу тоже очень холодно... Стараемся гулять дома почаще, но это очень и очень скучно, детки быстро мёрзнут((
DiSi Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Все никак не могу привыкнуть, что твоя малышка выросла. В голове все образ маленького щенка стоит, а заходишь в темку, а тут дама такая взрослая и красивая уже!
Шаверма Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Какой же у Бекки бархатный взгляд!!!! Нежная лапочка:-) фефочка :-) черный ангел:-) очаровашка
Иридуся Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Привет,Ирина! Бэкки прямо дама уже! Красавица! И она права - мясо лучше мандаринки))) Подарочек замечательный,и видно,что по душе пришелся!) А Дусена где же? Почему не показываешь? Ир,хоть и холодно,но все равно лучше,чем в городе! Чистота,тишина,воздух!!! И гулять проще и веселее! ой, Марин, какая дама))) Ребёнок самый настоящий) такой любимый ребёночек)) Дусёна не хочет позировать(((
Иридуся Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Какая милая малышка, такая застенчивая кокетка)) А взгляд такой хитрющий... Ира, а у нас уже больше недели морозы. И прогнозы не сбываются, совсем не теплеет(( В город на прогулки уже несколько дней не выбирались, в лесу тоже очень холодно... Стараемся гулять дома почаще, но это очень и очень скучно, детки быстро мёрзнут(( Лина, привет! Спасибо)) Хитрющая, ага) и наивная необычайно) - ребёныш мой маленький) Лин, а мои гуляют, и им по фик мороз)) Хотя наверное в Москве не такие морозики, как у вас))
Иридуся Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 43 минуты назад, Шаверма сказал: Какой же у Бекки бархатный взгляд!!!! Нежная лапочка:-) фефочка :-) черный ангел:-) очаровашка Наташ, спасибо!! очень приятно ) она правда очень нежная девочка - такая хрупкая
Иридуся Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 1 час назад, DiSi сказал: Все никак не могу привыкнуть, что твоя малышка выросла. В голове все образ маленького щенка стоит, а заходишь в темку, а тут дама такая взрослая и красивая уже! Спасибо, Диан)!
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня моей чернопопице Бэкки исполняется 11 месяцев! Я люблю тебя моя красавица, мой нежный зайчик!!! Оставайся всегда такой весёлой и жизнерадостной))))) URL=http://www.supertosty.ru/cards/jivotnie_sobaki/]
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Прынцесса отдыхает)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 27 минуты назад, Иридуся сказал: Сегодня моей чернопопице Бэкки исполняется 11 месяцев! Поздравляем Бэкки с 11 миникосточкой..расти здоровенькой и слушайся маму..красавица.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.