Иридуся Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Довольная Бэкки! Ира, а Дуси такого же размера лежак? Про намордник правильно. Сама Нике думаю купить - от говна((( её не остановить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну если уж даже ты подумываешь о наморднике...... У Дуськи такой же))) а ты с какой целью интересуешься?)
Иридуся Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Бэкки смотрит "Хатико"))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Хочу Эльке на день рождения купить)) Ника не признает - спит на полу, а ночью - у Маши на кровати))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: Ирин, платочки носовые ей дай. ой, Наташа... Я первый раз сегодня досмотрела этот фильм до конца.... Зачем???????
Иридуся Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Хочу Эльке на день рождения купить)) Ника не признает - спит на полу, а ночью - у Маши на кровати))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ааааааа! понятно) Дуся тоже не очень любит, но спит иногда. А Бэкки ночью всегда в лежачке)
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Рассказываешь про Дусю, а мне прям Одя видится. Тоже к ней камеру от КАМАЗа надо. Хотя, думаю, она и с камерой учешет. Гамно не жрёт, но зато любит в нём поваляться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ира, поцелуй Дусю! Пусть ведёт себя хорошо и не болеет)) ттт 5 часов назад, Иридуся сказал: Я первый раз сегодня досмотрела этот фильм до конца.... Зачем??????? Ира, а "Белый плен" видела? 9 часов назад, Иридуся сказал: Бэкки смотрит "Хатико"))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Внимательная такая))) У меня младшенький тоже любит телевизор смотреть)))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Рассказываешь про Дусю, а мне прям Одя видится. Тоже к ней камеру от КАМАЗа надо. Чего это вы про ваших девочек как про монстров говорите? Не верю, такие красотки так не ведут себя))
Шаверма Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 8 часов назад, Иридуся сказал: ой, Наташа... Я первый раз сегодня досмотрела этот фильм до конца.... Зачем??????? Я его упрямо не смотрю, ни Хатико, ни Марли. Знаю об этих фильмах только понаслышке:-)
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: У меня младшенький тоже любит телевизор смотреть)))) о ком речь теперь? 8 часов назад, Иридуся сказал: Я первый раз сегодня досмотрела этот фильм до конца.... Зачем??????? Я смотрела, тоже плакала(((((( 36 минут назад, Шаверма сказал: Я его упрямо не смотрю, ни Хатико, ни Марли. Знаю об этих фильмах только понаслышке:-) Марли смешной, и в фильме Марли играют другие породы собак))) Я вначале не поняла, а потом присмотрелась - и точно! ну или народного разведения)))) 13 часа назад, Иридуся сказал: ну если уж даже ты подумываешь о наморднике.... это лучше, чем нюхать гамно из пасти((((( Ириш, я сейчас вот прям пока все тает и вываливаются "подснежники" гуляю с поводком и только где снега еще до фига - отпускаю) Катя сказала, это исправить нельзя дрессурой, только если ЭШО
Иридуся Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Рассказываешь про Дусю, а мне прям Одя видится. Тоже к ней камеру от КАМАЗа надо. Хотя, думаю, она и с камерой учешет. Гамно не жрёт, но зато любит в нём поваляться. Sent from my iPhone using Tapatalk Я кстати тоже пишу про свою, и думаю про Одьку иногда.... Мож они из одной деревни?))) какие там фермеры их разводили?.....
Иридуся Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ириш, я сейчас вот прям пока все тает и вываливаются "подснежники" гуляю с поводком и только где снега еще до фига - отпускаю) Катя сказала, это исправить нельзя дрессурой, только если ЭШО все ясно Оль(((( У нас в парке я видела лабров с ЭШО, и все хозы как один говорят - Одеваем, потому что дерьмо жрёт ...человечье (((
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 я бы срущим людям шокером в одно место, чтоб не гадили и бутылки не били
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскресе! Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Девочки, дорогие! Со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Мы на даче. Инет совсем плохой(( не могу каждому в теме написать добрые слова и поздравить с Пасхой.. Поэтому у себя в темке) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет от нас) мы на даче балдеем)) Погодка замечательная! Невероятно повезло такие солнечные деньки провести загородом Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Сегодня сгорел наш дом на даче.... Вчера я уехала с отцом и Бэкки в Москву , а мама и Дуся остались на даче.. В 6 часов вечера произошло замыкание на втором этаже и дом загорелся... Дуся была в доме, мама на участке. Дуська незадолго до этого услышала выстрелы (у нас недалеко военная часть) и спряталась в доме, в самой дальней комнате. И когда дом начал гореть она побоялась выходить из него и её уже из полыхающего дома сосед погнал на улицу.. Наш дом... Где всё было сделано с такой любовью ... Больше его нет... Я ещё даже не поняла что это произошло с моим домом, хотя и приехала когда его уже почти потушили... Вот такой он теперь... Что теперь делать... Целое лето впереди.. Я так ждала этого.. Хотела всё лето провести с мамой и собаками на даче.. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 аакой ужас, дом ужасно жалко, но главное, что все живы. Тяжело поверить в такие вещи, вот оно есть и вот уже нету...;( очень печально.
Иридуся Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 аакой ужас, дом ужасно жалко, но главное, что все живы. Тяжело поверить в такие вещи, вот оно есть и вот уже нету...;( очень печально. Да, главное Дуся не угорела. И с мамой всё нормально.. относительно правда.. Смотреть как горит твой дом и суметь ничего сделать... зрелище не для слабонервных.. Маме скорую соседи вызвали
Иридуся Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Как подумаю, а если бы это ночью случилось, и рядом с маминой комнатой газовые баллоны.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 1 минуту назад, Иридуся сказал: Как подумаю, а если бы это ночью случилось, и рядом с маминой комнатой газовые баллоны.... страшно даже подумать..;( хорошие ангелы хранители у вас. 3 минуты назад, Иридуся сказал: Да, главное Дуся не угорела. И с мамой всё нормально.. относительно правда.. Смотреть как горит твой дом и суметь ничего сделать... зрелище не для слабонервных.. Маме скорую соседи вызвали У нас соседский дом горел пока пожарные доехали, от дома ничего не осталось;( в нашем доме от температуры полопались стекла, деревья сгорели трава пожухла, дом раскалился был на грани, приходилось звать в помощь людей, чтоб хоть, как то полить и остудить наш дом, а тот дом так быстро сгорела, что никто не мог ничем помочь, хозяев сонных успели вывести из дома, это ужасное горе, терять родной уголок. Маме здоровья и всем вам сил, Дусю в носик и обними покрепче.
Иридуся Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 У нас соседский дом горел пока пожарные доехали, от дома ничего не осталось;( в нашем доме от температуры полопались стекла, деревья сгорели трава пожухла, дом раскалился был на грани, приходилось звать в помощь людей, чтоб хоть, как то полить и остудить наш дом, а тот дом так быстро сгорела, что никто не мог ничем помочь, хозяев сонных успели вывести из дома, это ужасное горе, терять родной уголок. Маме здоровья и всем вам сил, Дусю в носик и обними покрепче. Да.. Огонь никого не щадит и уничтожает всё подчистую. Дуся вон сопит рядом. Мы у соседей ночуем- завтра дознаватель рано утром приедет из МЧС и страховая... Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.