Иридуся Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Ира, с именинницей вас! Желаем красавице Бэкки долгих и счастливых лет жизни)) Спасибо, Лина! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 6 часов назад, Иридуся сказал: Поздравляем Бэккичку с Днем рождения! Долгих счастливых лет,не болеть.радовать маму!
Татьяна & girls Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Бэкки, лапулька дорогая, с днём рождения! Расти и дальше такой умной и красивой девочкой на радость маме и всем, кто тебя знает! Обожаю эту чёрную мордочку!
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляем Бэккичку с Днем рождения! Долгих счастливых лет,не болеть.радовать маму! 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: ой,прошляпили) С днем варенья!! девочки, Спасибо! Нам очень приятно)
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 25 минут назад, Татьяна & girls сказал: Бэкки, лапулька дорогая, с днём рождения! Расти и дальше такой умной и красивой девочкой на радость маме и всем, кто тебя знает! Обожаю эту чёрную мордочку! Танюш, спасибо за поздравления!))) черная морда передаёт тебе привет)))
Elena_Tu Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ира, малышку Бэкки с днем рождения! Вас с именинницей! Счастья вам вместе долго-долго!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ой, Ира, поздравляем умничку-красавицу Бэкки! Совсем взрослая уже стала! Долгих-долгих лет жизни и здоровья!
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, Elena_Tu сказал: Ира, малышку Бэкки с днем рождения! Вас с именинницей! Счастья вам вместе долго-долго! 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой, Ира, поздравляем умничку-красавицу Бэкки! Совсем взрослая уже стала! Долгих-долгих лет жизни и здоровья! Спасибо!!!!
Иридуся Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Давно мы не показывались. Исправляемся. Немножко фоток Бэкки. Украсть перчатку - нет больше счастья) Морда моя любимая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 На фото конкурсе "Самая счастливая морда" твоя Бэкки будет лидером
Иридуся Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Татьяна & girls сказал: На фото конкурсе "Самая счастливая морда" твоя Бэкки будет лидером скажи, прикольная мордуленция?))))
Татьяна & girls Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 9 часов назад, Иридуся сказал: скажи, прикольная мордуленция?)))) Да класс вообще!!! Такая моська на аватарку в самый раз)))
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Бекки меня давно покорила своими глазами)) Красотка! Вопрос к маме: а Дуся где? Куда спрятала?
Иридуся Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Бекки меня давно покорила своими глазами)) Красотка! Вопрос к маме: а Дуся где? Куда спрятала? Дуся тоже здесь) Только она немного не в духе, в отличии от Бэкки) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Смешная))))) уйди, старуха, я в печали...
Иридуся Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Смешная))))) уйди, старуха, я в печали... Ага))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.