Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАРОДЕЙ, палевый лабрадор 3 года, на ИС

чужестранец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой любимый цвет, мой любимый размер ))) Пришлите, пожалуйста, номер карты, чуть-чуть помогу красавцу

Опубликовано

Мой любимый цвет, мой любимый размер ))) Пришлите, пожалуйста, номер карты, чуть-чуть помогу красавцу

Спасибо за оценку Чародея,красавчик :nyam:

Карта в личке.

Опубликовано

Ира, мне ждать Вас сегодня?

Лена сегодня вечером сразу с кормом приедет за Чародеем,перехватит по дороге.

Опубликовано

Нужна помощь форумчан нашему золотому парню :baby: :nyam:

afef80ae3ccca177a36ed4ed3469eb7f.png

1. Денежку на корм мы собрали :) Спасибо Маше, Марине и Маше,девушки спасибо огромное :thanks:

2.Так как волонтерскую передержку мы не нашли, Чарушка сегодня поедет к нашей любимой Татьяне Цукер, за что мы ей очень благодарны :thanks:

3. Нам нужны денежки для оплаты перевозки и передержки :helpsmilie:

Чародей,ты станешь счастливой и самой любимой собакой,гарантируем :sm14:

Опубликовано

Перевела на телефон 700 р.

Пусть парню повезет и в его жизни больше не будет предательства!

Получили,спасибо большое!

500р с карты *3922. Самых лучших ручек Чародеюшке!

Спасибо большое,получили!

Опубликовано

Проводила Чара. Немножко очень грустно, так быстро привязываешься к ним.(

Надеюсь Таня Цукер будет иногда писать, как дела у мальчика. Мы будем очень ждать.

Удачи тебе малыш. Ты отличная собака.

Опубликовано

Чар у меня. Пообщались с Вайсом. Чар рыкает, иногда даже сурьезно совсем рыкает, но как только Вайс делает вид, что сейчас может в ответку пойти- Чар отскакивает. Вывод- Чар то еще трусло и хоть и рыкает, а сам боится кобелей. Вайсу не привыкать, он таких сто раз видел, поэтому первое знакомство с тем, с кем Чар будет гулять прошло практически отлично. Сегодня Чар поспит один- хватит для него впечатлений. Поел отлично, улегся спать и хорошо. Завтра Чару предстоит знакомство тоже с отказником, которого взяла Алкор17, с очень чем то на него самого похожим Бадди. В идеале хотелось бы, чтобы Вайс, Бадди и Чар смогли общаться все вместе. Это помогло бы одновременно и Чару и Бадди, у которых явно дефицит общения с себе подобными в прошлом наблюдается.

Познакомилась с Лена Wina))))))))) Очень приятно, рада, что наконец смогла её лично увидеть и пообщаться. С удовольствием пообщалась бы дольше)

Пока такие вот дела. Будем смотреть, что покажет завтрашний день. Чару предстоит хорошенько над собой поработать.

Опубликовано

Дайте номер карты, пожалуйста.

Присоединяюсь к словам Ирины, Чародейкин, ты обязательно найдешь людей достойных твоей любви и дружбы :yes:

Лена,спасибо! Карта в личке.

Опубликовано

Надеюсь Чар подружится с нашим Бадюхой, он сейчас гостит у Татьяны, пока мы в отъезде! Они и правда похожи, но Чару похоже не помешает похудеть чуточку :blush2: Мы уже постройнели:)

Надеюсь общество сородичей пойдет мальчикам на пользу!!!

Татьяне спасибо за заботу о пацанах!!!

Опубликовано

Татьяне спасибо за заботу о пацанах!!!

Работа у меня такая. Чар на фото выглядит более упитанным, чем есть на самом деле. Вживую я бы не сказала, что там прям проблема с весом, такая конституция, как мне кажется. Он подвижен, мускулист и вообще- тьфу, тьфу- крепок и здоров. Хороший пес. Единственная для меня проблема- мне тут негде его приучать ходить на поводке. Это потом как то надо в городе заняться. Парень он в целом покладистый, так что не думаю, что это будет большой проблемой.

Опубликовано

Фин отчёт по Чародею

Приход

Томуся-1000р

Zyb -500р

Marina & Urfin-700р Ирине 72 на телефон.

Машкин Никсон-2000р

Marika83-500р

Marina Helvig-700р

Расход

Корм -3кг-1386р скушал пока был на передержке у Томусе

Корм 1кг500г-693р Начал кушать у Томусе

Корм по старым ценам 2700-12кг-ирландия

Зоотакси-1000р

Передержка-14.01.15-19.01.15-1000р

Итого-7руб

Опубликовано

Чар на фото выглядит более упитанным, чем есть на самом деле.

Таня, он схуднул, приехал с талией и толстой ж попой. Плюс ковылял на больных лапах, видок был не айс.

Опубликовано

Рассмотрите, пожалуйста, нашу семью в качестве дома для Чародея! Анкета - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85519 - заполняла вот прям сейчас , глядя на фото Чара. Очень нам мальчик глянулся)))

Мы в Питере - да, но муж с сыном готовы на выходных приехать на знакомство!

Опубликовано

Рассмотрите, пожалуйста, нашу семью в качестве дома для Чародея! Анкета - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85519 - заполняла вот прям сейчас , глядя на фото Чара. Очень нам мальчик глянулся)))

Мы в Питере - да, но муж с сыном готовы на выходных приехать на знакомство!

Позвоните завтра Лене Шумахер 8-903-18два-39-8ноль и пообщайтесь по Чародею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...