Ribka_guppi Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 У нас началась самая интересная стадия. Называется: "пусти меня ты, мама, пусти меня, родная..". Видим овчара, замираем на месте, хвост в сторону, мадам готова. Однако, овчар оказался не так прост, и если мне сначала казалось, что он ждет нужного момента, то когда этот момент настал, мне закралась мысль, что не может ли он быть кастрированным? Либо больным. Мне раньше казалось, что для всех кобелей тесная сука - самый главный магнит, и когда я читала разные темы, мне было непонятно, как воспитание может пересилить это на 100%? Однако, факт в том, что овчар быстрее бежит ко мне, чем реагирует на Бонни. Я даже подумала, что ошиблась в своих наблюдениях, но вчера на нас налетел кобель овчарки и приготовился вязать во все места, пришлось с боем уходить домой.
Ribka_guppi Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 ОсеньС этой фотки я прям ржу-валяюсь ))) ТЕРМИНАТОР. Взгляд говорит: "НЕУЖЕЛИ она съест этот рогалик и НЕ ПОДЕЛИТСЯ со мной?!?!?!
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Белка такая балдёжная :good:
Шаверма Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ооооооо! Фотттки!)))))) Наконец-то:-)
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Красиво у вас! :lol2: :lol2: :lol2:Неужели не поделилась?
Ribka_guppi Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Белка такая балдёжная :good:Белка да, умеет ценить простые радости :-))Ооооооо! Фотттки!)))))) Наконец-то:-)Да меня саму от текста уже тошнит )) но вообще, загружая грибы, я обнаружила, что с планшета фотки вполне быстро грузятся )) и у меня было терпеливое настроение )))Красиво у вас!А это в выходной день мы не нашли место искупаться и свернули не туда ))) красиво, да. :lol2: :lol2: :lol2:Она обожает рыть эти ямы ) а я потом хожу закапываю, мне пора лопату покупать )) в эти ямки очень неприятно колесом попадать ))Неужели не поделилась?Пришлось ))) я эти морды коллекционирую ))) а еще нтересно, как она шею вытягивает, когда понимает, что кусок-то пролетает мимо )))
Шаверма Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Не, не:-) Твои тексты интересно читать. Но иногда хочется в дополнение к рассказу посмотреть на вас. Все мы в большинстве своем визуалисты:-)
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Белка меня покорила. Особенная собака. Мне она Нику напоминает ,может поэтому я к ней не равнодушна.Марина, наберись еще терпения, и загрузи побольше фоток природы - она у вас просто обалденная!!!Виды - не оторваться!шкода какая!!! люблю такие выражения морды-лица! И грузди, ммммм, вкусняха!Не, не:-) Твои тексты интересно читать. Но иногда хочется в дополнение к рассказу посмотреть на вас. Все мы в большинстве своем визуалисты:-) +100
Ribka_guppi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Белка меня покорила. Особенная собака. Мне она Нику напоминает ,может поэтому я к ней не равнодушна.А мне еще Одри )) я последнее время часто задумываюсь, как она сможет жить в квартире. Или как я смогу жить в однокомнатной квартире с двумя собаками и кошкой )) или как Мумзик сможет жить в квартире и не выходить на улицу?) белка - собака сама по себе. У нее своя жизнь, она сама себе хозяйка. Я даю ей еду - хорошо, тепло - хорошо, она воспользуется. Не даю - она найдет себе место. С другой стороны, я вспоминаю, что такой она стала только рядом со мной. Даже местные отмечают, что Белка изменилась. В общем, я надеюсь, что когда настанет этот момент принятия решения, я выберу то, о чем не буду жалеть всю жизнь. Марина, наберись еще терпения, и загрузи побольше фоток природы - она у вас просто обалденная!!!Виды - не оторваться!С телефона все ) фотоаппарат дома оставила, так что нету ) в начале октября поедем Байкал смотреть ) там что-то будет )) надеюсь, что не катастрофически холодно ))) +100Спасибо ))
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 С телефона все ) фотоаппарат дома оставила, так что нету ) в начале октября поедем Байкал смотреть ) там что-то будет )) надеюсь, что не катастрофически холодно ))) а как жеж фото Байкала??? :noway: Без них ни как! На форум не пустим :roflmao:
Ribka_guppi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 а как жеж фото Байкала??? :noway: Без них ни как! На форум не пустим :roflmao:Телефон! )) я вот думаю, может почтой фотоаппарат переслать?) какой-нибудь ценной посылкой. Или не рисковать? :hmm:
Шаверма Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 К нам наш фотик пришел посылкой. Вроде почтой России даже. Но это было давно. Точно не вспомню. Он был вложен в сумку для фотоаппарата и коробку.
Ribka_guppi Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Эта Мумзиха доведет меня до кондрашки. Поймала в доме мышь. Три часа тихо гоняла ее по дому, пока я не обратила внимание, что она прыгает на мои любимые шторы. Я сначала не поняла, думала, что она муху ловит или еще кого. Но нет. Оказалось, что бедная измочаленная мышь залезла по шторе и за вернулась в складку. От неожиданности я заверещала, проснулся муж, скинул мышь и гонка началась по кругу. Мышь второй раз залезла на шторину, и от осознания трехчасовой изысканной пытки решила я мышь спасти. Взяла полотенце, мышь скинула, но Мумзик оказался быстрее. Схватила мышь и под кровать. Добычу свою оберегала. Но заканчивать мучения мыши тоже, как оказалось, не собиралась. Мышь была отпущена в сотый раз. Под батареей удалось мне ее накрыть полотенцем и выбросить в окно. Не знаю, насколько мягким было падение, высота меньше, чем падать со шторины. Боюсь, что Мумзиха месть планирует. Вид у нее был недобрый. Заметила, что сегодня она весь день охотилась на черные болтики в косяках, например. Излазила раковину в ванной и саму ванну. щас уже и не знаю, стоило ли ее приучать гулять на улице. Как в квартире-то жить будет?
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А на каком этаже у тебя квартира?
Шаверма Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 :lol2: Оль, Марина в часном доме живет. Мышь на шторе - :mf_hide: мамычки!!!!
Ribka_guppi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 А на каком этаже у тебя квартира? Щас да, в частном. А вообще на четвертом ) но я ее не рискну там выпускать, варианты сама знаешь ) думаю, если будет ей совсем тяжело, поедет к бабушке, наверное. Хотя жаль будет, конечно, она ко мне привязана и я ее люблю )
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Оль, Марина в часном доме живет. не, это я знаю))) Марина же пишет, как в квартиру переезжать будет) Вот про эту квартиру и спросила.на четвертом ) высоковато будет)))думаю, если будет ей совсем тяжело, поедет к бабушке, наверное перестроится, ни куда не денется
Ribka_guppi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 :lol2: Оль, Марина в часном доме живет.Мышь на шторе - :mf_hide: мамычки!!!!Не дает расслабиться, всегда в тонусе )) отправила ее гулять, первый раз днем ушла ) а как твоя кошка? Спит в основном? Возраст ведь один. Или ты ее указкой развлекаешь? Интересно, что будет, когда снег выпадет ) прошлую зиму мумзик дома сидела ) перестроится, ни куда не денетсяНаверное. Посмотрим ))
Шаверма Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а как твоя кошка? нет, к указке она стала равнодушна :dntknw: Лениво следит за ней, но не бегает. Вот всякие резинки, проволоки от хлебных пакетов, фантики - это да. И ей очень важно - самойстащить игрушку по тихой. Охота на мышку такая своеобразная))) Но все эти игры не на долго - тут же Шаня прибегает и все отнимает, а у Шани уже отнимаю я :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому в основном носится с диким гиканьем по квартире. Еще у нас балкон застекленый, там по осени мухи имеются. Она на них организовывает охоту)
Ribka_guppi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 нет, к указке она стала равнодушна :dntknw: Лениво следит за ней, но не бегает. Вот всякие резинки, проволоки от хлебных пакетов, фантики - это да. И ей очень важно - самойстащить игрушку по тихой. Охота на мышку такая своеобразная))) Но все эти игры не на долго - тут же Шаня прибегает и все отнимает, а у Шани уже отнимаю я :lol2: :lol2: :lol2: Поэтому в основном носится с диким гиканьем по квартире. Еще у нас балкон застекленый, там по осени мухи имеются. Она на них организовывает охоту)Наверное, темперамент другой и к условиям адаптировалась ) у нас Бонни перестала отнимать )) кошка собачьи крупные игрушки не трогает, а с мелкими иногда только развлекается )
Ribka_guppi Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 У нас все как всегда, с огоньком. Мумзик таскает мышей, специально мне под нос, чтобы кишки не забыла убрать. Очень приятно :-) Бониными кавалеры оказались с поздним зажиганием, общипали мне весь оргалит с двери, прям по кусочкам с угла обкрошили. Скачут за Боняхой, хотя течка уже движется к концу и Бонни начала огрызаться. Зато когда она пыталась их догонять, ноль внимания, фунт презрения. Непонятно. Рано радовалась овчару, крышу у него снесло основательно. Морда дурная, стал очень сильно лаять на людей. Только на меня прыгает и смотрит с обожанием. Не представляю, как разводят кобелей и суку в одной квартире. Даже в моем случае кого-то однозначно надо кастрировать. Очень тяжело в таком соседстве жить. И мне, и собакам.
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 У нас все как всегда, с огоньком. Мумзик таскает мышей, специально мне под нос, чтобы кишки не забыла убрать. Очень приятно :-) Бониными кавалеры оказались с поздним зажиганием, общипали мне весь оргалит с двери, прям по кусочкам с угла обкрошили. Скачут за Боняхой, хотя течка уже движется к концу и Бонни начала огрызаться. Зато когда она пыталась их догонять, ноль внимания, фунт презрения. Непонятно. Рано радовалась овчару, крышу у него снесло основательно. Морда дурная, стал очень сильно лаять на людей. Только на меня прыгает и смотрит с обожанием. Не представляю, как разводят кобелей и суку в одной квартире. Даже в моем случае кого-то однозначно надо кастрировать. Очень тяжело в таком соседстве жить. И мне, и собакам.Мумзик - кормилица :lol2: Ой, я не представляю, как бы Федя мог жить с течной сукой в одной квартире. Он, как унюхает, глаза сумасшедшие, ничего не слышит и прёт, как танк. Убегал за течной сукой через дорогу :angry2: . Хозяин суки его оттаскивал, а ему пофиг. Ужас. Так что я стараюсь по большой дуге обходить.
Ribka_guppi Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Мумзик - кормилица :lol2: Ой, я не представляю, как бы Федя мог жить с течной сукой в одной квартире. Он, как унюхает, глаза сумасшедшие, ничего не слышит и прёт, как танк. Убегал за течной сукой через дорогу :angry2: . Хозяин суки его оттаскивал, а ему пофиг. Ужас. Так что я стараюсь по большой дуге обходить.Вот-вот, тут тоже самое. Только метки, считай, под самым носом. Щас ходит мне в окна скребется. Вычислил, что я кошку через окно запускаю, да и Белка же подсказала, вот ходит теперь, скулит и лапы на подоконник ставит. Надо будет узнать про кастрацию, здесь в деревне. Ты про кастрацию не думаешь? Этот-то понятно, балбес, не жалко ) Мумзик пришла и без мыши )), а мы с Бонни занимались. Пришлось ее за дверь, мешалась. Опять гулять свалила )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.