Ribka_guppi Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 15 минуту назад, НиКа@Элли сказал: сейчас 5400(((((( + доставка. Мне делать нечего. У Ники на все аллергия почти(((((((( Повышенное - больше 26 и жира больше 16. просто мы на севере. Энергозатраты другие, да и худая она вечно была.Вот сейчас лосось 25/15. Вроде ничего, но не знаю Вчера заказывала- его нет. Вот хоть тресни... У нас 6100-6250, с лососем два вида - зеленая долина и темный океан, что ли; даже не смотрю на него )
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 оо, я б за 6100 взяла все ранво с доставкой так и выйдет, даже больше. Около 6500 Нет, лосось мы едим только Аляскинский лосось. Дикий океан - аллергия, зеленая долина - аллергия. Я уже кучу всего перепробовала((((( и гоу, и нау, нет аллергии только на акану, но она 8 тыщ 12 кг, и на ВК отдельные корма. Выбора у меня нет.
Ribka_guppi Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 16 час назад, НиКа@Элли сказал: оо, я б за 6100 взяла все ранво с доставкой так и выйдет, даже больше. Около 6500 Нет, лосось мы едим только Аляскинский лосось. Дикий океан - аллергия, зеленая долина - аллергия. Я уже кучу всего перепробовала((((( и гоу, и нау, нет аллергии только на акану, но она 8 тыщ 12 кг, и на ВК отдельные корма. Выбора у меня нет. А Магнуссон не пробовали? В районе 4500 в Москве. Думаю вот, или его через т\к, или Фармину попробовать.. Аляскинского лосося у нас тоже нет в наличии почему-то.
Ribka_guppi Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Сижу и поражаюсь, какими глазами я смотрела сайт Баскиной, если пропустила статью о лае дома. Почему-то, когда я зашла туда в первый раз, мне казалось, что я прочитала все выложенные статьи и материалы. Но каждый раз заходя туда еще по разным ссылкам и поводам, обнаруживала что-то еще. Так и сейчас на такую конкретную статью дали ссылку точно по белкиной проблеме. И как решать ее тоже расписано подробно. Еще и видеолекции обнаружила, которые могу посмотреть :-) Цитата, точно описывающая Белкино поведение в квартире в отпуске: Обычно проблемная собака старается проскользнуть вместе с хозяином, когда он собирается выйти из дома. [...] Как только хозяин закрывает за собой дверь, она начинает выть. Создается впечатление, что она делает это с досады или не понимая, что хозяин оставил ее намеренно. Оставшись одна, она бегает из комнаты в комнату, в коридор или на кухню, забирается на наблюдательный пункт у окна, спрыгивает и снова бегает. По видео становится понятно, что собака очень возбуждена и подвижна. Еще нашла интересный комикс в контакте:
Шаверма Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Комикс замечательный!!! Даже инет у меня согласился подгрузить его)))
Ribka_guppi Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: Комикс замечательный!!! Даже инет у меня согласился подгрузить его))) Картинки легкие :-)
Ribka_guppi Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Как меняется жизнь после появления собаки
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Еда, тумбочка с игрушками и фотки на телефоне, это прям 500% про нас с Шаней))
Ribka_guppi Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Еда, тумбочка с игрушками и фотки на телефоне, это прям 500% про нас с Шаней)) А я стала думать, что про нас, и поняла, что ВСЕ, кроме тумбочки с игрушками, потому что у нас ее нет )) это если брать в расчет Белку и Мумзика )) Белка вещи потрошит, мумзик зарядки жрет ))
Тим Рик Марс Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Как меняется жизнь после появления собаки Всё правда, до последней картинки!)))
Ribka_guppi Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Первое фото - команда "ко мне", начинает облизываться ))) Началась течка.. Бонни пребывает в печально-задумчивом настроении :-) Не теряет надежды поймать фазана, которые сидят в земле и траве по берегу реки.
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 а в глазах у Бонни отражается ее мама))))) Про комикс - с двумя собаками у меня схоже только фото на телефоне) С Никой - еда и машина. С Элей - тумбочка с игрушками))))
Шаверма Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 При виде Бонниных фото мне одной хочется воскликнуть: Бурятка!!! Собака-буряка)))??? У неё такие глаза интересные: миндалевидные и немного раскосые. Марина, я запуталась, откуда она родом??? Из Хабаровска или из Бурятии?? 15 час назад, НиКа@Элли сказал: а в глазах у Бонни отражается ее мама))))) точно))) а какая любовь-то во взгляде!...
Ribka_guppi Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: При виде Бонниных фото мне одной хочется воскликнуть: Бурятка!!! Собака-буряка)))??? У неё такие глаза интересные: миндалевидные и немного раскосые. Марина, я запуталась, откуда она родом??? Из Хабаровска или из Бурятии?? точно))) а какая любовь-то во взгляде!... Ой, не надо нам собаки-бурятки )) Щас другие морды покажу, мне кажется, обычные глаза :-) солнце просто, щурится )
Шаверма Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Значит солнце))) Мне этот прищур очень нравится!
Ribka_guppi Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Сурьёзность какая))) Это типа: "Мать, ты че тут ползаешь?"))
Ribka_guppi Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 23 минуты назад, Шаверма сказал: Значит солнце))) Мне этот прищур очень нравится! а мне нравится, когда она с хитрой мордой летит из сугроба, но таких фоток нет))
Ribka_guppi Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасаясь от наплыва кавалеров, мы с Бонни уехали в Хабаровск переждать. Кобели начали дежурить под калиткой и прорываться через огороды соседей, откуда к нам перемахнуть труда не составляет. Бонни узнала места своего детства и отрочества, была в восторге от возвращения домой. Но мне кажется, слишком долго мы прожили в ссылке, потому что сейчас Бонни напугана и в стрессе. На прогулке закладывает уши, озирается и вылезла агрессия на других собак, что в принципе для нее не типично, а особенно в середине цикла. Сама не провоцирует, сегодня проявляла интерес к знакомству, но вчера кобель бесповодочный на нее затявкал и Бонни пришлось хватать за ошейник. Такое нам незнакомо. Бесповодочных домашних псов с хозяином тоже хватает, но пока расходились спокойно, никто к нам интереса не проявил. Я даже засомневалась, течка ли у Бонни ))
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Марина, у меня уже новый день, поэтому, если форум не врет, то у тебя День рождения! Поздравляю!!!!!!! 25 (26?) лет это юность! Все впереди и многое успеешь! Счастья тебе и безоблачной жизни!
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Марина, с днем рождения!!! ,будь счастлива!
Ribka_guppi Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Марина, у меня уже новый день, поэтому, если форум не врет, то у тебя День рождения! Поздравляю!!!!!!! 25 (26?) лет это юность! Все впереди и многое успеешь! Счастья тебе и безоблачной жизни! Оля, спасибо большое! :-)) да, мне 26) 2 часа назад, Шаверма сказал: Марина, с днем рождения!!! ,будь счастлива! Спасибо большое, Наташ :-))
Ribka_guppi Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Спасибо! :-))
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мариночка, с днём рождения! Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.