Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться, Марина и Бонни

Ribka_guppi

Рекомендуемые сообщения

15 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

сейчас 5400(((((( + доставка. Мне делать нечего. У Ники на все аллергия почти(((((((( Повышенное - больше 26 и жира больше 16.

просто мы на севере. Энергозатраты другие, да и худая она вечно была.Вот сейчас лосось 25/15. Вроде ничего, но не знаю Вчера заказывала- его нет. Вот хоть тресни...

У нас 6100-6250, с лососем два вида - зеленая долина и темный океан, что ли; даже не смотрю на него ) 

оо, я б за 6100 взяла все ранво с доставкой так и выйдет, даже больше. Около 6500

Нет, лосось мы едим только Аляскинский лосось. Дикий океан - аллергия, зеленая долина - аллергия. Я уже кучу всего перепробовала((((( и гоу, и нау, нет аллергии только на акану, но она 8 тыщ 12 кг, и на ВК отдельные корма. Выбора у меня нет.

16 час назад, НиКа@Элли сказал:

оо, я б за 6100 взяла все ранво с доставкой так и выйдет, даже больше. Около 6500

Нет, лосось мы едим только Аляскинский лосось. Дикий океан - аллергия, зеленая долина - аллергия. Я уже кучу всего перепробовала((((( и гоу, и нау, нет аллергии только на акану, но она 8 тыщ 12 кг, и на ВК отдельные корма. Выбора у меня нет.

А Магнуссон не пробовали? В районе 4500 в Москве. Думаю вот, или его через т\к, или Фармину попробовать.. Аляскинского лосося у нас тоже нет в наличии почему-то. 

Сижу и поражаюсь, какими глазами я смотрела сайт Баскиной, если пропустила статью о лае дома. Почему-то, когда я зашла туда в первый раз, мне казалось, что я прочитала все выложенные статьи и материалы. Но каждый раз заходя туда еще по разным ссылкам и поводам, обнаруживала что-то еще. Так и сейчас на такую конкретную статью дали ссылку точно по белкиной проблеме. И как решать ее тоже расписано подробно. Еще и видеолекции обнаружила, которые могу посмотреть :-) 

Цитата, точно описывающая Белкино поведение в квартире в отпуске:

Обычно проблемная собака старается проскользнуть вместе с хозяином, когда он собирается выйти из дома. [...] Как только хозяин закрывает за собой дверь, она начинает выть. Создается впечатление, что она делает это с досады или не понимая, что хозяин оставил ее намеренно. Оставшись одна, она бегает из комнаты в комнату, в коридор или на кухню, забирается на наблюдательный пункт у окна, спрыгивает и снова бегает. По видео становится понятно, что собака очень возбуждена и подвижна.

Еще нашла интересный комикс в контакте:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Комикс замечательный!!! Даже инет у меня согласился подгрузить его)))

3 часа назад, Шаверма сказал:

Комикс замечательный!!! Даже инет у меня согласился подгрузить его)))

Картинки легкие :-)

Еда, тумбочка с игрушками и фотки на телефоне, это прям 500% про нас с Шаней))

2 часа назад, Шаверма сказал:

Еда, тумбочка с игрушками и фотки на телефоне, это прям 500% про нас с Шаней))

А я стала думать, что про нас, и поняла, что ВСЕ, кроме тумбочки с игрушками, потому что у нас ее нет )) это если брать в расчет Белку и Мумзика )) Белка вещи потрошит, мумзик зарядки жрет ))

2 часа назад, Ribka_guppi сказал:

Как меняется жизнь после появления собаки

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Всё правда, до последней картинки!)))

Первое фото - команда "ко мне", начинает облизываться ))) 

Началась течка.. Бонни пребывает в печально-задумчивом настроении :-) 

Не теряет надежды поймать фазана, которые сидят в земле и траве по берегу реки. 

IMG_3226.JPG

IMG_3236.JPG

IMG_3242.JPG

IMG_3336.JPG

IMG_3292.JPG

IMG_3294.JPG

IMG_3308.JPG

IMG_3314.JPG

IMG_3332.JPG

IMG_3335.JPG

IMG_3338.JPG

IMG_3339.JPG

IMG_3340.JPG

IMG_3346.JPG

IMG_3403.JPG

а в глазах у Бонни отражается ее мама)))))

Про комикс - с двумя собаками у меня схоже только фото на телефоне)

С Никой - еда и машина. С Элей - тумбочка с игрушками))))

При виде Бонниных фото мне одной хочется воскликнуть: Бурятка!!! Собака-буряка)))???  У неё такие глаза интересные: миндалевидные и немного раскосые. Марина, я запуталась, откуда она родом??? Из Хабаровска или из Бурятии?? :default_lol:

15 час назад, НиКа@Элли сказал:

а в глазах у Бонни отражается ее мама)))))

точно))) а какая любовь-то во взгляде!...

4 часа назад, Шаверма сказал:

При виде Бонниных фото мне одной хочется воскликнуть: Бурятка!!! Собака-буряка)))???  У неё такие глаза интересные: миндалевидные и немного раскосые. Марина, я запуталась, откуда она родом??? Из Хабаровска или из Бурятии?? :default_lol:

точно))) а какая любовь-то во взгляде!...

Ой, не надо нам собаки-бурятки )) Щас другие морды покажу, мне кажется, обычные глаза :-) солнце просто, щурится )

IMG_3380.JPG

IMG_3383.JPG

Сурьёзность какая)))

Значит солнце))) Мне этот прищур очень нравится!

1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Сурьёзность какая)))

Это типа: "Мать, ты че тут ползаешь?"))

23 минуты назад, Шаверма сказал:

Значит солнце))) Мне этот прищур очень нравится!

а мне нравится, когда она с хитрой мордой летит из сугроба, но таких фоток нет))

Спасаясь от наплыва кавалеров, мы с Бонни уехали в Хабаровск переждать. Кобели начали дежурить под калиткой и прорываться через огороды соседей, откуда к нам перемахнуть труда не составляет. Бонни узнала места своего детства и отрочества, была в восторге от возвращения домой. Но мне кажется, слишком долго мы прожили в ссылке, потому что сейчас Бонни напугана и в стрессе. На прогулке закладывает уши, озирается и вылезла агрессия на других собак, что в принципе для нее не типично, а особенно в середине цикла. Сама не провоцирует, сегодня проявляла интерес к знакомству, но вчера кобель бесповодочный на нее затявкал и Бонни пришлось хватать за ошейник. Такое нам незнакомо.

Бесповодочных домашних псов с хозяином тоже хватает, но пока расходились спокойно, никто к нам интереса не проявил. Я даже засомневалась, течка ли у Бонни ))  

Марина, у меня уже новый день, поэтому, если форум не врет, то у тебя День рождения! Поздравляю!!!!!!! 25 (26?) лет это юность! Все впереди и многое успеешь! Счастья тебе и безоблачной жизни!

99c2905ec8ac7491e219545a0996bc92.gif

4a5fbd9ba247d9e19e7be231a7e20891.jpg

Марина, с днем рождения!!! ,будь счастлива! 

6NrlyjDLd3s.jpg

8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, у меня уже новый день, поэтому, если форум не врет, то у тебя День рождения! Поздравляю!!!!!!! 25 (26?) лет это юность! Все впереди и многое успеешь! Счастья тебе и безоблачной жизни!

Оля, спасибо большое! :-)) да, мне 26) 

2 часа назад, Шаверма сказал:

Марина, с днем рождения!!! ,будь счастлива! 

Спасибо большое, Наташ :-))

Мариночка, с днём рождения!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...