_Sakura_ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Поздравляю!Счастья тебе, успехов, и исполнения всех твоих желаний!
Катя Кубло Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Асенька! Солнышко! С днем рождения! Счастья тебе, здоровья, внутреннего умиротворения, любви, удачи, реализации твоих планов!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ася!!! С днюхой тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Поменьше грустить, побольше радоваться. Долгих лет жизни Кысь, и чтобы она поменьше тебя расстраивала болячками. :buket2: :buket2: :buket2: Зы: ты тоже козерожка. :nyam: :lol2: Изменено 11 января, 2015 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Шаверма Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Асечка! С каждым днем рождения человек становится опытнее, по-другому оценивает собственные поступки, о чем-то жалеет, чем-то начинает гордиться. Так пусть твои годы станут лишь поводом для радости, книга жизни, написанная тобой, пусть не требует изменения содержания. Пусть все, о чем ты сожалеешь, забудется, а совершенное по глупости — простится.С Днем рождения, дорогая!!!
Вика и Тайра Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С днем рождения, Ася! Добра и счастья!!! Пусть все загаданное сегодня обязательно исполнится!
Ева и Ко Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С Днем Рождения Ася !!!Счастья тебе, благополучия, удачи, здоровья и верной любви !
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С днем рождения!!!!!! Удачи, счастья и здоровья!
BMV Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Асенька!Поздравляем тебя с Днем рождения!И желаем тебе всего того,Что есть на земле!Если есть счастье - пусть оно будет твоим, если есть радость - пусть она светит тебе везде и всегда, если есть любовь - пусть твое сердце будет озарено ею на всю жизнь!Говорят, что звезды падают к счастью, так пусть твоя жизнь будет вечным Звездопадом!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ася, с Днем Рождения!!! Удачи и успехов тебе во всем!
DiSi Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С Днем Рождения! Пусть в жизни будут только самые лучшие и светлые моменты!!!
Касадорины Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ася!С днем рождения!!!Удачи, счастья и любви!!!
CanisLupusVita Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Поздравляем от всего сердца!
Lirika Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ась, с днем рождения! Счастья и удачи в каждом деле!
Северная Иоланта Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Друзья, огромное всем спасибо за поздравления: читаемые и не очень! Мне, честное слово, было невероятно приятно, особенно учитывая то, насколько это была значимая дата. Касадорины, и очень неожиданно, к тому же! :blush2: BMV, вы прекрасны, спасибо!:) Всё у нас будет, непременно. ♥♥♥ТаМич♥♥♥, и я козерожка, да) Понарождались) У меня множество знакомых козерогов))) Шаверма, и здесь скажу тебе большое спасибо за пожелания, ибо невероятно в тему.Ну, с прошедшим меня!) Сбычи мечт, что называется :lol2: :lol2: :lol2: Преступно не сбыть их в таком-то прекрасном возрасте. И ещё, это я себе на будущее говорю - если я не воспользуюсь такой горой разных возможностей для себя, буду абсолютной редиской! :-D
Плюшкин Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С Днём Рождения! Много-много всего хорошего, что принято желать и от меня желаю Вам не меняться, и пусть Кысь радует Вас, как можно дольше!
Северная Иоланта Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Плюшкин, спасибо!) Я очень бы хотела не меняться ну или, по крайней мере, шобы эти изменения не шли вразрез с внутренней мною.)
Наташа и Стив Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 С днем рождения!счастья, здоровья и исполнения желаний!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти