Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ася!!! С днюхой тебя!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Поменьше грустить, побольше радоваться. Долгих лет жизни Кысь, и чтобы она поменьше тебя расстраивала болячками. :buket2: :buket2: :buket2:

Зы: ты тоже козерожка. :nyam: :lol2:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Асечка! С каждым днем рождения человек становится опытнее, по-другому оценивает собственные поступки, о чем-то жалеет, чем-то начинает гордиться. Так пусть твои годы станут лишь поводом для радости, книга жизни, написанная тобой, пусть не требует изменения содержания. Пусть все, о чем ты сожалеешь, забудется, а совершенное по глупости — простится.

С Днем рождения, дорогая!!!

Опубликовано

Асенька!Поздравляем тебя с Днем рождения!

И желаем тебе всего того,

Что есть на земле!

Если есть счастье - пусть оно будет твоим, если есть радость - пусть она светит тебе везде и всегда, если есть любовь - пусть твое сердце будет озарено ею на всю жизнь!

Говорят, что звезды падают к счастью, так пусть твоя жизнь будет вечным Звездопадом!

Опубликовано

Друзья, огромное всем спасибо за поздравления: читаемые и не очень! Мне, честное слово, было невероятно приятно, особенно учитывая то, насколько это была значимая дата. Касадорины, и очень неожиданно, к тому же! :blush2: BMV, вы прекрасны, спасибо!:) Всё у нас будет, непременно. ♥♥♥ТаМич♥♥♥, и я козерожка, да) Понарождались) У меня множество знакомых козерогов))) Шаверма, и здесь скажу тебе большое спасибо за пожелания, ибо невероятно в тему.

Ну, с прошедшим меня!) Сбычи мечт, что называется :lol2: :lol2: :lol2: Преступно не сбыть их в таком-то прекрасном возрасте. И ещё, это я себе на будущее говорю - если я не воспользуюсь такой горой разных возможностей для себя, буду абсолютной редиской! :-D

Опубликовано

С Днём Рождения!

Много-много всего хорошего, что принято желать и от меня желаю Вам не меняться, и пусть Кысь радует Вас, как можно дольше!

Опубликовано

Плюшкин, спасибо!) Я очень бы хотела не меняться ну или, по крайней мере, шобы эти изменения не шли вразрез с внутренней мною.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...