Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.06.2017 в 11:04, Mosfilmka & Remy сказал:

В Валте со скидкой гипоаллергеник 4000руб против 4050 в Старой ферме.:default_dntknw:

яндекс.маркет  шепчет, что в зоомаг на воробьевых горах 3120 за 12,5кг.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, KATERIN-KA сказал:

яндекс.маркет  шепчет, что в зоомаг на воробьевых горах 3120 за 12,5кг.

http://www.myzoomag.ru/products.html?animal=Собака&category=Сухой корм Взрослые оно?

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Добрый день! Зайдите на сайт юнизоо, лосось с тунцом 3420 руб. Мы кролика кушаем, нам нравится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Купили мешок на пробу в Зоомаге со скидкой, посмотрим как пойдет. Всем спасибо за отзывы!

А сколько у них мешок стоит? 12,5?

Опубликовано

А у нас, как мне пока кажется, на Монж диабетик (он с курицей) глаза текут...

Понаблюдаю еще и, наверное, вернемся на лосось-тунец, только пайку урежу.

Опубликовано
А у нас, как мне пока кажется, на Монж диабетик (он с курицей) глаза текут...
Понаблюдаю еще и, наверное, вернемся на лосось-тунец, только пайку урежу.

Попробуйте с кроликом лучше, тоже аллергическое.. мы на курице были, после на лосось с тунцом перешли.. в итоге стул не очень.. а кролик очень хорошо пошел.. просто если мясник, как я думаю, то лучше мясо))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Почитаю про кролика, помню, что-то меня в нем смутило...

На рыбе было все хорошо, просто из-за тенденции к набору веса, я хотела калорийность снизить, поэтому с рыбы попробовали уйти на диабетик 

Опубликовано
1 час назад, Таня@ДарУля сказал:

Одно но: кролик мелковат)) моя его даже не жует, так глотает

Кстати, про "жует". Мы ели проплан. Гранулы у него крупнее, чем у monge, но собака всасывала их из миски, как вакуумный пылесос. Перешли на monge лосось-тунец, есть стала медленее, жует, как будто вкусом наслаждается. Это что?

Опубликовано

Вкусом наслаждаются!

Мы перешли на Монж лосось-тунец с 1stChoice. Шон, пока я ему лапы мыла в тамбуре перед квартирой, стоял на низком старте. И пулей к миске! И сначала засасывал, как пылесос, правда, успевал разжевывать, а потом ел медленнее - наслаждался. Гурман, блин )))) А диабетик с курицей ест, но без вау-удовольствия. 

Хотя, я бы, наверное, тоже лосося и тунца каждый день бы ела и наслаждалась.. .

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У меня щенки на монж для щенков всех пород ягненок с рисом,съедают уже третий мешок,едят с удовольствием,выход хороший,реакций особо нет,бридерский мешок конечно выгодней,другие пока не пробовали

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Едим с июня гипоаллергеник.

Ну что могу сказать - подошел только Чуи, но наконец ему подошел корм. У голденов начали пачкаться уши.

Благодаря ему наконец набрали форму, Чуи больше не выглядит совсем жертвой концлагеря, будто мать не кормит. Поджарый, красивый, уши не текут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Взываю к коллективному разуму! Форумчане, поделитесь опытом и своими соображениями.

Лабрадор, девочка, два с половиной года, не стерилизованная. 

На Monge гипаллергенный лосось тунец мы  перешли с год назад, после ПроПлана. 

Разница была, как небо и земля.  Шерсть, выход, кондиция - все стало, как в рекламе! 

Последние пару месяцев стала наблюдать, что нет-нет, и запачкаются уши, затрясет ими, окрасятся локти и шерсть на пузе и тп.

Корм не менялся, менялся только объем мешков, сначала был в мелких мешках, сейчас  по 12 кг. Скорее всего совпадение, но все же..

Запытала консультантов в представительстве Monge. Уверяют, что весь корм производится на одной линии, и что наша ситуация скорее всего накопительная аллергия. Рекомендовали попробовать поисключать компоненты (например тунца, или рис и тд).

Вопрос, может кто сталкивался с такой реакцией на лосось/тунец,

стОит ли искать альтернативу у Monge?   Например их беззерновые варианты.

В них смущает высокое содержание белка и жиров. 

Или уходить на другого производителя:(?

• Like 1
Опубликовано
Взываю к коллективному разуму! Форумчане, поделитесь опытом и своими соображениями.
Лабрадор, девочка, два с половиной года, не стерилизованная. 
На Monge гипаллергенный лосось тунец мы  перешли с год назад, после ПроПлана. 
Разница была, как небо и земля.  Шерсть, выход, кондиция - все стало, как в рекламе! 

Последние пару месяцев стала наблюдать, что нет-нет, и запачкаются уши, затрясет ими, окрасятся локти и шерсть на пузе и тп.
Корм не менялся, менялся только объем мешков, сначала был в мелких мешках, сейчас  по 12 кг. Скорее всего совпадение, но все же..

Запытала консультантов в представительстве Monge. Уверяют, что весь корм производится на одной линии, и что наша ситуация скорее всего накопительная аллергия. Рекомендовали попробовать поисключать компоненты (например тунца, или рис и тд).

Вопрос, может кто сталкивался с такой реакцией на лосось/тунец,
стОит ли искать альтернативу у Monge?   Например их беззерновые варианты.
В них смущает высокое содержание белка и жиров. 
Или уходить на другого производителя:(?

У Каляна на рыбную фармину такая реакция была. Ушли на рыбный монж, все в норме.
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У Каляна на рыбную фармину такая реакция была. Ушли на рыбный монж, все в норме.

Олесь, а давно она ест монж? (хотя как давно, она еще ребенок для таких категорий) И какой? С тунцом?

Лосось/тунец на первом месте в составе имеет рис. А лосось/рис - лосось. 

Опубликовано
Олесь, а давно она ест монж? (хотя как давно, она еще ребенок для таких категорий) И какой? С тунцом?
Лосось/тунец на первом месте в составе имеет рис. А лосось/рис - лосось. 

Лосось/рис для всех пород у неё. Съела 15 кг юниорского и уже 3 мешок взрослого доедает. С фарминой сейчас жуть. Прям 2-3 корминки и уши расцветают.
  • Спасибо 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.11.2017 в 23:05, Helen&Tori сказал:

Здравствуйте, перешла со своей собакой на монж лосось/тунец из за хронического отита, хотела узнать вы на нем так и остались или перешли на другую марку? 

Опубликовано
26 минут назад, Felida&Dina сказал:

Здравствуйте, перешла со своей собакой на монж лосось/тунец из за хронического отита, хотела узнать вы на нем так и остались или перешли на другую марку? 

Ели год. Собака была на нем образцово-показательная во всех отношениях.

Но, видимо, накопительная реакция все же есть. Стали сильно пачкаться и чесаться уши.

Уши пролечили, месяц ели хилс d/d и перешли на grandorf 4 мяса. Пока полет нормальный.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Ели год. Собака была на нем образцово-показательная во всех отношениях.

Но, видимо, накопительная реакция все же есть. Стали сильно пачкаться и чесаться уши.

Уши пролечили, месяц ели хилс d/d и перешли на grandorf 4 мяса. Пока полет нормальный.

Я вот сейчас лечу последствия накопительной аллергии от проплана, и наложившейся аллергии от грандорфа( не идет нам белок из птицы) но у нас в принципе хронический отит от бывших хозяев остался((( сейчас на лечении и монже налаживается все) 

Спасибо за ответ) будем смотреть.

Опубликовано
6 минут назад, Felida&Dina сказал:

Я вот сейчас лечу последствия накопительной аллергии от проплана, и наложившейся аллергии от грандорфа( не идет нам белок из птицы) но у нас в принципе хронический отит от бывших хозяев остался((( сейчас на лечении и монже налаживается все) 

Спасибо за ответ) будем смотреть.

А грандорф Вы какой ели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...