_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Симба ко мне сам обниматься приходит))) И на ручки лезет с удовольствием)))
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 чмоки от меня в оба носасегодня вроде как день вежливости) а я предлагаю сегодня устроить официальный день целования любимых носов
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 сегодня вроде как день вежливости) а я предлагаю сегодня устроить официальный день целования любимых носовя за
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Я обожаю собаками своими обкладываться. Днем пока никого нет. Свекры не разрешают собак на кровать брать( приходится втихую(сегодня вроде как день вежливости) а я предлагаю сегодня устроить официальный день целования любимых носов За))))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А я Шаню стараюсь не пускать. Она не может нормально лежать, надо развалится. А ночью тихонько пробирается и полувися ложится рядом и спит))) Обожает с Аней рядом спать, если ту не успели унести в кровать и оставили спать на диване)))
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 сегодня вроде как день вежливости) а я предлагаю сегодня устроить официальный день целования любимых носовДевочки, я с вами, мой черный нос уже зацАлован :dribble:Моя любимая кожаная носопырка :dribble:
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 А у меня вот что еще есть) это сестренкина СоваНе реально вредное и наглое создание)
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Девочки, я с вами, мой черный нос уже зацАлован :dribble:Моя любимая кожаная носопырка :dribble:Мокрая носопырка, что может быть лучше)А у меня вот что еще есть) это сестренкина СоваНе реально вредное и наглое создание)Хитрый такой взгляд) Спокойно отношусь к кошкам, а эта прям красавишна боярыня
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не реально вредное и наглое создание)Британцы/шотландцы они такие.. У меня двое таких вредных, зато игрища устраивают.. :mf_swordfight:
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Зарядилась позитивом на все выхи. Какие же они носы, прям носы целованоносы
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Зарядилась позитивом на все выхи. Какие же они носы, прям носы целованоносыАга, все такие сладкие, мокрые))) Чмоки все носы :dribble:
Svetlana Luky Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это здесь в носы целуют? Мы хотим к вам))))))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Раз пошли носы, выкладываю свои Вестика и Шани.У Шани правда нос тоже уже розовеет)))Ох, всех бы зацеловала и затискала
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 и еще моих два носаМой старший носСредний нос фиг поймаешь :ranting: , ну что за кошь!Загнала
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Средний стесняется или наоборот думает, что это мамка привязалась)))
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Раз пошли носы, выкладываю свои Вестика и Шани.У Шани правда нос тоже уже розовеет)))Ох, всех бы зацеловала и затискалаКрасивые у вас носы :nyam: , я раньше всегда мечтала о палевом лабре :nyam:Средний стесняется или наоборот думает, что это мамка привязалась)))Она у нас КОШКА, сама по себе, в руки не идет, а обо все гладится только САМА, самостоятельный ребенок вобщем :hmm:
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Красивые у вас носы :nyam: , я раньше всегда мечтала о палевом лабре :nyam:Она у нас КОШКА, сама по себе, в руки не идет, а обо все гладится только САМА, самостоятельный ребенок вобщем :hmm:У меня у мамы кошка также. Спасибо))) Я когда хотела только лабра взять, мечтала чтобы нос розовый был. Не знаю почему, как то увидела такого лабра и загорелась. Так и получилось с Вестой. Скоро и у Шани будет. Хотя изначально был черный.
Vishva Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне тоже розовые носы нравятся, но муж очень хотел именно шоколадного. Типо на нем грязь меньше видна) что бы родителям легче было)
Ольга и Шаня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне тоже розовые носы нравятся, но муж очень хотел именно шоколадного. Типо на нем грязь меньше видна) что бы родителям легче было) практично. но у шоколадных носы тоже относительно светлые, не черные. и шладкие такие)))
Svetlana Luky Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня у мамы кошка также. Спасибо))) Я когда хотела только лабра взять, мечтала чтобы нос розовый был. Не знаю почему, как то увидела такого лабра и загорелась. Так и получилось с Вестой. Скоро и у Шани будет. Хотя изначально был черный.а я раньше и не знала, что бывают розовые носы)) думала у всех собак черные!
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Раз пошли носы, выкладываю свои Вестика и Шани.У Шани правда нос тоже уже розовеет)))Ох, всех бы зацеловала и затискалаКакие клевые носы))) танцую под песню, носа,носаааа....и еще моих два носаМой старший носСредний нос фиг поймаешь :ranting: , ну что за кошь!ЗагналаИ кошачьи туда же)))
Натуся333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я поймала нос своей кошки)))Вот эта настоящая наглая моська, которой можно все :dribble: , ну почти все.. Мы с ней две дамы в доме :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.