Катя Кубло Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо что разъяснила, теперь буду знать) Здорово же, когда много разных собак, разных размеров и с разными характерами!Не всегда. У меня мозг вскипает за пару минут, когда к Варе кого-нибудь привожу. Имеется в виду Дарина или Лиза. Варя панически боится других собак, она только Дашку мою любила, а остальных нет. Толи молодые лошадки ее пугают, толи все собаки доверия не внушают. Но это что-то :doh: к Лавруше никого не рискну привезти, он, вроде, и не против поиграть (к нему заводчица привозит сестренку), но это не гарантия, что новую собаку на своей территории потерпит. Тандем Варя+Лавруша исключен как вид, самый оптимальный Дарина и Лиза, но лучше на территории питомника. В городе Лиза совсем другая. Я сейчас поняла, что своего второго щенка, то сразу заберу его домой, не буду подращивать у заводчика.
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну что у тебя там пузожитель показался?
Vishva Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ну что у тебя там пузожитель показался?Ага) Девочка) ооооочень надеюсь, что не ошиблись) хотя она все хорошо показала))) лежит там, руками голову трогает, ножки разглядывает) вообще очень активная дама))) я рыдала когда узнала пол))) Так, что будет у нас маленькая куколка Лера)
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ага) Девочка) ооооочень надеюсь, что не ошиблись) хотя она все хорошо показала))) лежит там, руками голову трогает, ножки разглядывает) вообще очень активная дама))) я рыдала когда узнала пол))) Так, что будет у нас маленькая куколка Лера)Ну я держу за тебя кулачки, чтобы девочка была. За ранее не поздравляют, НО.... все будет ок и желаю девчонку и все таки прими поздравления. Когда что-то хочется сильно - оно будетДевчонка - это сила и такая прелесть и кайф
Vishva Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Ну я держу за тебя кулачки, чтобы девочка была. За ранее не поздравляют, НО.... все будет ок и желаю девчонку и все таки прими поздравления. Когда что-то хочется сильно - оно будетДевчонка - это сила и такая прелесть и кайфСпасибо, Оль)
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Моя тоже очень активная дама была)))) Особенно когда музыку я слушала
Лариса - Эля Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ага) Девочка) ооооочень надеюсь, что не ошиблись) хотя она все хорошо показала))) лежит там, руками голову трогает, ножки разглядывает) вообще очень активная дама))) я рыдала когда узнала пол))) Так, что будет у нас маленькая куколка Лера)Аня! Держим кулачки за Лерочку!!!! Здоровья вам, девочки!!!!
Vishva Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Аня! Держим кулачки за Лерочку!!!! Здоровья вам, девочки!!!!Спасибо) мы ждем прогулку на свежем воздухе ;)
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Анечка! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ань, я тоже когда узнала, что точно девочка разрыдалась))) Врач в начале не поняла и говорит, да не переживай ты второй мальчик будет. Я смеюсь, говорю я девочку хотела. Так оно и получилось.У меня у подруги сыну 8 лет и он уже года четыре просит у них сестренку. Тима Аню когда увидел после рождения, на родителей еще больше насел. Когда приезжают возится постоянно с ней и в восторге полном. А один раз Ане было около месяца, Тима говорит Танюхе - мам, а давай Аню заберем к себе. Ты тетю Олю попроси. Моя мама в шутку сказала, Тима да забирай. После этого он бедную Таню достал, мама а когда поедем за Аней. Объяснили ему что это шутка. А он их до сих пор спрашивает мы там не передумали, может отдадим. Я подруге говорю Тань, давай рожай ему сестренку, не отстанет ведь. Пока купили ему щенка, но думаю скоро родители сдадутся Сладкая парочка на первом фото Аня и Тима. На втором мы все вместе.
chocolate_major Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я походу что то пропустила)))) Аня, ты в положении?
Анастасия и Майя Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ага) Девочка) ооооочень надеюсь, что не ошиблись) хотя она все хорошо показала))) лежит там, руками голову трогает, ножки разглядывает) вообще очень активная дама))) я рыдала когда узнала пол))) Так, что будет у нас маленькая куколка Лера)Ох ох ох!!! Поздравляю от всей души! :dribble: Извиняюсь, что затянула, проспала эту радостную весть :blush2: Блин, вот когда я тоже так обрадуюсь?)))
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 я походу что то пропустила)))) Аня, ты в положении?Эх ты У тебя же в темке про это беседы вели. И еще у кого то мы с Аней на эту тему писали.
Натуся333 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ага) Девочка)Поздравляю:))) Мне кажется девочка это здорово :thumbup: Лапочка дочка :good:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ох ох ох!!! Поздравляю от всей души! :dribble: Извиняюсь, что затянула, проспала эту радостную весть :blush2: Блин, вот когда я тоже так обрадуюсь?)))Главное надеяться, верить и очень хотеть
chocolate_major Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Эх ты У тебя же в темке про это беседы вели. И еще у кого то мы с Аней на эту тему писали.а я не поняла((((поздравляю!!!! так здорово)))) девочки все-таки мамкины сокровища))) платья, резиночки, ноготочки красить...моя сумочница, у дочки больше сумок, чем у мамы)
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а я не поняла((((поздравляю!!!! так здорово)))) девочки все-таки мамкины сокровища))) платья, резиночки, ноготочки красить...моя сумочница, у дочки больше сумок, чем у мамы)Это да))) У меня в гардеробе 3/4 часть это все Анины вещи Не считая комода с тремя ящиками и полке в шкафу. Поздравляю:))) Мне кажется девочка это здорово :thumbup: Лапочка дочка :good:Очень-очень здорово Пока не доберется до косметички
chocolate_major Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Это да))) У меня в гардеробе 3/4 часть это все Анины вещи Не считая комода с тремя ящиками и полке в шкафу. Очень-очень здорово Пока не доберется до косметичкиага) у меня дочь в 3 года решила себе прическу сделать))) значит я сплю, открываю глаза, сидит мое чадо передо мной на своем стульчике, в руках ножницы канцелярские, и ровно по центру до конца лба нет челки))) и пижама в дырочку))) пришлось нам тогда челку всю под корень состричь и отрастить потом совсем)))) так смешно было)
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня моя в полтора года добралась до моей косметички. Блин отошла на пять минут. Захожу она вся черно-серо-коричнево-бежевая и в розовым с перламутром еще отливает. и сидит с важным видом и тушью красит свою ногу дальше.
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо всем за поздравления) у меня вся женская часть семейства на потолке от счастья)) сестра уже вся чешется сиди, ей уже по магазинам бежать охота) Я тоже предвкушаю платья всякие) кружевные носочки) Правда сказать сынок у меня нарцисс еще тот. Любит в новых вещах перед зеркалом крутиться. У него вещей больше чем у меня с мужем вместе взятых)У меня моя в полтора года добралась до моей косметички. Блин отошла на пять минут. Захожу она вся черно-серо-коричнево-бежевая и в розовым с перламутром еще отливает. и сидит с важным видом и тушью красит свою ногу дальше.Почему ногу то?) не спросила?)))))я походу что то пропустила)))) Аня, ты в положении?Есть немного))))
chocolate_major Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 сколько событий то)))) ты там давай, больше свежего воздуха, витаминки и позитиииив!!!
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 сколько событий то)))) ты там давай, больше свежего воздуха, витаминки и позитиииив!!!Спасиб, стараемся) правда на улицу не тяне, у нас тут зима началась опять( хочу травку зеленую и солнышко(
Катя Кубло Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Анют, девочки-это здорово, поздравляю!
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Анют, девочки-это здорово, поздравляю!Спасибо Катюнь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.