Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, с праздником!

f57265efc11fe824133bd689c0b2804f.jpg

Боже мой!!!!!!!! Какая прелесть)))) спасибо))) в носопырку от меня ОГРОМНЫЙ ЧМОК) и барышне на заднем плане)

Опубликовано

Боже мой!!!!!!!! Какая прелесть)))) спасибо))) в носопырку от меня ОГРОМНЫЙ ЧМОК) и барышне на заднем плане)

Спасибо). Носы зацелованы)

Опубликовано

Немного моих девочек!

При съемках ни одного терьера не пострадало)))))

Бонька вчера научила Дашку мышковать.

9c62edfda4ed.jpg

А это сегодня.

95cbc624816a.jpga80e4f494250.jpg812ea8248302.jpg26984bceaf3c.jpgaa492f1dbaa1.jpgaf4f3bd0a287.jpg

Опубликовано

2 часа носились конями по полю, думала устали. А нет) на участке игрища устроили такие, что всех соседских собак переполошили) домой еле загнала. Так они еще и дома после перекуса устроили игры в перетяжки плюшевого медведя. Вот откуда столько энергии то? Я хочу такую батарейку)))

Опубликовано

Я помню лет в 20 умудрялась спать по 4 часа в сутки. Утром гулять с собакой, потом на работу, после в институт. Вечером бегом домой собаку выгуливать и сама погулять) и на все хватало сил. А сейчас еле с дивана сползаю. Спать охота, а дел море постоянно. Хотя с девочками своими я с удовольствием гуляю. Для меня это самый лучший отдых.

Опубликовано

Я помню лет в 20 умудрялась спать по 4 часа в сутки. Утром гулять с собакой, потом на работу, после в институт. Вечером бегом домой собаку выгуливать и сама погулять) и на все хватало сил. А сейчас еле с дивана сползаю. Спать охота, а дел море постоянно. Хотя с девочками своими я с удовольствием гуляю. Для меня это самый лучший отдых.

ха. я вообще бывало не спала лет в 20. хотя год назад за неделю поспала часа три. писала диплом. когда защитилась - батарейка отключилась.

Опубликовано

ха. я вообще бывало не спала лет в 20. хотя год назад за неделю поспала часа три. писала диплом. когда защитилась - батарейка отключилась.

И сколько ты потом спала?)))

Опубликовано

писала диплом. когда защитилась - батарейка отключилась.

lol.gif я после госов упала и проспала сутки))))))

Вот откуда столько энергии то? Я хочу такую батарейку)))

молодость)))
Опубликовано

молодость)))

Я прям на госах в обморок упала. Просто в глазах потемнело и все... Открываю глаза в медпункте и вижу профессораdoh.gif

Опубликовано

И сколько ты потом спала?)))

с учетом что с Аней муж сидел около 12-13 часов, может больше. вечером уснула в часов пять и утром проснулась.

молодость)))

после госов сам бог велел. Я когда села перед комиссией вообще все забыла и так трясло. Они меня водичкой отпаивали и потом только ответила. Всю ночь учила, у ребенка зубы, персен не помог, вообщем когда по лицам поняла что сдала минут 20 в коридоре сидела просто в ауте. а вот диплом я первая защищалась - отсрелялась быстро и как то меня аж там поперло поговоритьlol.gif

Опубликовано

Сижу и чуть не плачу( решила Дашке хвост подровнять перед выставкой, влетает Макс с Бонькой и я выстригаю кусок шерсти(((( а выставка завтра. Да еще и тренер наша позже приедет. И как мне безхвостое создание в ринг выводить?( и шерсть на попе не хочет укладывается ((((

Опубликовано

Ань, не расстраивайся. Всякое бывает. Дашка красотка, она очень гармонична сама по себе. Иди как есть, в движении не будет заметно и шерсть на утро может по-другому лечь. Все будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...