Vishva Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Аня, с праздником!Боже мой!!!!!!!! Какая прелесть)))) спасибо))) в носопырку от меня ОГРОМНЫЙ ЧМОК) и барышне на заднем плане)
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Боже мой!!!!!!!! Какая прелесть)))) спасибо))) в носопырку от меня ОГРОМНЫЙ ЧМОК) и барышне на заднем плане)Спасибо). Носы зацелованы)
Vishva Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Немного моих девочек!При съемках ни одного терьера не пострадало)))))Бонька вчера научила Дашку мышковать.А это сегодня.
Vishva Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Мышек много наловили?Ни одной)За то пришли домой все мокрые и в земле)
Vishva Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 2 часа носились конями по полю, думала устали. А нет) на участке игрища устроили такие, что всех соседских собак переполошили) домой еле загнала. Так они еще и дома после перекуса устроили игры в перетяжки плюшевого медведя. Вот откуда столько энергии то? Я хочу такую батарейку)))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Батарейка будет потом)))) После родов))) А сейчас спокойствие и только спокойствие)))
Vishva Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Я помню лет в 20 умудрялась спать по 4 часа в сутки. Утром гулять с собакой, потом на работу, после в институт. Вечером бегом домой собаку выгуливать и сама погулять) и на все хватало сил. А сейчас еле с дивана сползаю. Спать охота, а дел море постоянно. Хотя с девочками своими я с удовольствием гуляю. Для меня это самый лучший отдых.
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я помню лет в 20 умудрялась спать по 4 часа в сутки. Утром гулять с собакой, потом на работу, после в институт. Вечером бегом домой собаку выгуливать и сама погулять) и на все хватало сил. А сейчас еле с дивана сползаю. Спать охота, а дел море постоянно. Хотя с девочками своими я с удовольствием гуляю. Для меня это самый лучший отдых.ха. я вообще бывало не спала лет в 20. хотя год назад за неделю поспала часа три. писала диплом. когда защитилась - батарейка отключилась.
Vishva Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 ха. я вообще бывало не спала лет в 20. хотя год назад за неделю поспала часа три. писала диплом. когда защитилась - батарейка отключилась.И сколько ты потом спала?)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 писала диплом. когда защитилась - батарейка отключилась. я после госов упала и проспала сутки))))))Вот откуда столько энергии то? Я хочу такую батарейку))) молодость)))
Катя Кубло Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я после госов упала и проспала сутки))))))молодость)))Я прям на госах в обморок упала. Просто в глазах потемнело и все... Открываю глаза в медпункте и вижу профессора
Ольга и Шаня Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 И сколько ты потом спала?)))с учетом что с Аней муж сидел около 12-13 часов, может больше. вечером уснула в часов пять и утром проснулась. я после госов упала и проспала сутки))))))молодость)))после госов сам бог велел. Я когда села перед комиссией вообще все забыла и так трясло. Они меня водичкой отпаивали и потом только ответила. Всю ночь учила, у ребенка зубы, персен не помог, вообщем когда по лицам поняла что сдала минут 20 в коридоре сидела просто в ауте. а вот диплом я первая защищалась - отсрелялась быстро и как то меня аж там поперло поговорить
Vishva Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Сижу и чуть не плачу( решила Дашке хвост подровнять перед выставкой, влетает Макс с Бонькой и я выстригаю кусок шерсти(((( а выставка завтра. Да еще и тренер наша позже приедет. И как мне безхвостое создание в ринг выводить?( и шерсть на попе не хочет укладывается ((((
Натуся333 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Аня, а если намочить и феном уложить?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да не растраивайся ты. Все будет хорошо Модно пенкой или средством для укладки.
Vishva Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Да не берет её шерсть ничего( жесткая очень. Плойкой боюсь, не дай бог прижгу.
Катя Кубло Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ань, не расстраивайся. Всякое бывает. Дашка красотка, она очень гармонична сама по себе. Иди как есть, в движении не будет заметно и шерсть на утро может по-другому лечь. Все будет хорошо!
Vishva Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Ой надеюсь, очень. Держите за нас кулачки. Ринг в 10:40.
Ольга и Шаня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Зажали кулачки и хвостикиЖелаем вам и
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.