Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не смогу с ней расстаться( это же мой ребенок, люблю её безгранично.

Вчера целый день катались с ней по делам. Купили комбез на грязную погоду, а она в нем ходить не хочет( приобрели пуллер, вроде понравился, сегодня пойдем поиграем)

комбез вещь хорошая))) у нас тоже есть для грязной погоды, цвета хаки) намного меньше песка потом после мытья)clap_1.gif

Опубликовано

У нас желто-красный. В Москву ехать времени небыло, взяли то что нашли. На клоуна похожа в нем, только глаза обиженные))))

Опубликовано

У нас желто-красный. В Москву ехать времени небыло, взяли то что нашли. На клоуна похожа в нем, только глаза обиженные))))

мы кстати тоже искали, во всех магазинах почему то только на сук были размеры))) и без выбора купили хаки, тоже что было)))

Опубликовано

я вот тоже думаю о комбезе, а из какого лучше материала брать? А где фото обиженного ребенка в комбезе? :gleam:

Опубликовано

я вот тоже думаю о комбезе, а из какого лучше материала брать? А где фото обиженного ребенка в комбезе? :gleam:

у нас такой, как плащевка что ли.... непромокаемый и очень легко стирается) неутепленный) как раз на теплую дождливую осень-весну)

Опубликовано

Плащевка обычная, слегка утепленная. На теплую погоду попробую расцветочку поинтеремнее найти) Фото сделаю обязательно. Утром пока всех детей одела уже не до фоток было)))))

Опубликовано

приобрели пуллер, вроде понравился, сегодня пойдем поиграем)

А вот наш как-то спокойно к нему... ((( только если кто-то отбирает, то ему интересно, а так сразу его бросает :thumbdown:

Vishva, chocolate_major, а вы с собакой примеряли или на глаз брали/мерили объемы?

Опубликовано

Vishva, chocolate_major, а вы с собакой примеряли или на глаз брали/мерили объемы?

Брала на глаз т.к. ребенок до магазина свинушкой добрался) сказали дома меряйте если что вернете.

Опубликовано

а прям на этикетке было написано, для лабрадора) это в 4 лапы. размера 2 - на суку и на кобеля) имеется ввиду конечно взрослый лабр)

брали, когда Шуберту было 7 месяцев, был слегка великоват, а сейчас в самый раз)

Опубликовано

а прям на этикетке было написано, для лабрадора) это в 4 лапы. размера 2 - на суку и на кобеля) имеется ввиду конечно взрослый лабр)

брали, когда Шуберту было 7 месяцев, был слегка великоват, а сейчас в самый раз)

А Шуберт у вас каких примерно размеров?)

А то универсальные размеры "на кобеля" меня как-то смущают, собаки ж разные бывают))

Опубликовано

А то универсальные размеры "на кобеля" меня как-то смущают, собаки ж разные бывают))

Ну да, я так понимаю Симба нас см на 10 выше в холке

Опубликовано

хм.... я его не мерила ни разу))) мне кажется обычный юный кобель, еще пока не особо мощный, как хотелось бы) если визуально сравниваю на выставке...
/>http://www.labrador.ru/vistavki/2014spring/lab_juniors.php ЛБ До Мажор, можно сравнить с Дефино, который перед нами) мы чуток повыше мне показалось по фото

Опубликовано

Угу, в собачьем сообществе в жж его вообще переростком обозвали)))

хм.... я его не мерила ни разу))) мне кажется обычный юный кобель, еще пока не особо мощный, как хотелось бы) если визуально сравниваю на выставке...
/>http://www.labrador.ru/vistavki/2014spring/lab_juniors.php ЛБ До Мажор, можно сравнить с Дефино, который перед нами) мы чуток повыше мне показалось по фото

Да, визуально Шуберт повыше)) Но Симбец мне кажется более мощным, хотя он младше О_о

У меня вопрос-то был именно из-за комбеза, в первую очередь, тоже хочу купить, а то устала уже мыть этого свинтуса))) видимо, придется нам с ним вместе в магазин ехать и мерить на месте)))

Опубликовано

Угу, в собачьем сообществе в жж его вообще переростком обозвали)))

Да, визуально Шуберт повыше)) Но Симбец мне кажется более мощным, хотя он младше О_о

так это практически год назад))) на прошлом ретривере, мы позднего развития) как говорит наша заводчица-совсем гадкий утенок еще)pilot.gif

Опубликовано

1864275735cf.jpg

2 раз уже не так обидно) Для компании Боньку одела

9cf6a3b0d6d1.jpg

Великоват конечно, надо подшить.

Пойдем мама лучше так гулять.0362f9248e9c.jpg

Кидай скорее!

4edce8609740.jpg

Не отдам

6696df73a660.jpg

Опубликовано

1864275735cf.jpg

2 раз уже не так обидно) Для компании Боньку одела

9cf6a3b0d6d1.jpg

Великоват конечно, надо подшить.

Пойдем мама лучше так гулять.0362f9248e9c.jpg

Кидай скорее!

4edce8609740.jpg

Не отдам

6696df73a660.jpg

Смешная такая) clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif супер!!!!!!

а я все никак Пуллер не куплю, то нет, то забываю((( вот поправимся и тоже приобретем обязательно!)

Опубликовано

А я вот начиталась и бегом в магазин) Люблю побаловать детей) во вторник за рогами поеду.

Опубликовано

А я вот начиталась и бегом в магазин) Люблю побаловать детей) во вторник за рогами поеду.

Какой у вас комбез ярко-заметный! :clap_1: У нас уже второй комплект пуллера)) первый заказала перед НГ через интернет магазин, но оказался не тот размер (маленький), и нам помогли с ними разделаться друзья-собаки). Я тоже люблю побаловать))) Купила новый поводок 8 м рулетка (веревочная, а был 5 м тросовый), но муж не оценил :wacko: , типа и тот хороший, но как же не побаловать ребенка :unsure: новый ошейник тоже купила, хотела красный да мне сказали типа девчачий :doh:

Опубликовано

Какой у вас комбез ярко-заметный! :clap_1: У нас уже второй комплект пуллера)) первый заказала перед НГ через интернет магазин, но оказался не тот размер (маленький), и нам помогли с ними разделаться друзья-собаки). Я тоже люблю побаловать))) Купила новый поводок 8 м рулетка (веревочная, а был 5 м тросовый), но муж не оценил :wacko: , типа и тот хороший, но как же не побаловать ребенка :unsure: новый ошейник тоже купила, хотела красный да мне сказали типа девчачий :doh:

Почему это. Красный очень даже мужской и на черном отлично смотрится. Вот мужчины же носят розовые рубашки...

Опубликовано

Почему это. Красный очень даже мужской и на черном отлично смотрится. Вот мужчины же носят розовые рубашки...

Ну и я того же мнения, а моя вторая половина считает не так (имея бледно-розовую рубашку в гардеробе)! Вот и купила синий ошейник. А так у нас поход по магазинам начинается м покупки какой-нибудь вкусняхи Максу, стараюсь, уходя на работу, оставить ему что-нибудь вкусненькое-долгоиграющее, в надежде, что он не так будет грустить, пока никого нет.. :blush2:

Опубликовано

Почему это. Красный очень даже мужской и на черном отлично смотрится.

Красное на черном, классика же, во всех смыслах)))

Опубликовано

Ань, у нас поначалу тоже обиженные глаза были (но может он ей не понравился), а когда второй раз одели-очень даже восприняла, ходит с удовольствием теперь. Помню решали возвращать в магазин или нет, а она в этот момент взяла и бирку оторвала, в общем, приняла решение)))

Я почему-то так на глаз и поняла, что Ваш помельче))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...