chocolate_major Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я не смогу с ней расстаться( это же мой ребенок, люблю её безгранично. Вчера целый день катались с ней по делам. Купили комбез на грязную погоду, а она в нем ходить не хочет( приобрели пуллер, вроде понравился, сегодня пойдем поиграем)комбез вещь хорошая))) у нас тоже есть для грязной погоды, цвета хаки) намного меньше песка потом после мытья)
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас желто-красный. В Москву ехать времени небыло, взяли то что нашли. На клоуна похожа в нем, только глаза обиженные))))
chocolate_major Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас желто-красный. В Москву ехать времени небыло, взяли то что нашли. На клоуна похожа в нем, только глаза обиженные))))мы кстати тоже искали, во всех магазинах почему то только на сук были размеры))) и без выбора купили хаки, тоже что было)))
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас желто-красный. В Москву ехать времени небыло, взяли то что нашли. На клоуна похожа в нем, только глаза обиженные))))я вот тоже думаю о комбезе, а из какого лучше материала брать? А где фото обиженного ребенка в комбезе? :gleam:
chocolate_major Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 я вот тоже думаю о комбезе, а из какого лучше материала брать? А где фото обиженного ребенка в комбезе? :gleam:у нас такой, как плащевка что ли.... непромокаемый и очень легко стирается) неутепленный) как раз на теплую дождливую осень-весну)
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 я вот тоже думаю о комбезе, а из какого лучше материала брать? А где фото обиженного ребенка в комбезе? :gleam:Плащевка обычная, слегка утепленная. На теплую погоду попробую расцветочку поинтеремнее найти) Фото сделаю обязательно. Утром пока всех детей одела уже не до фоток было)))))
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 приобрели пуллер, вроде понравился, сегодня пойдем поиграем)А вот наш как-то спокойно к нему... ((( только если кто-то отбирает, то ему интересно, а так сразу его бросает :thumbdown:Vishva, chocolate_major, а вы с собакой примеряли или на глаз брали/мерили объемы?
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Vishva, chocolate_major, а вы с собакой примеряли или на глаз брали/мерили объемы?Брала на глаз т.к. ребенок до магазина свинушкой добрался) сказали дома меряйте если что вернете.
chocolate_major Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Vishva, chocolate_major, а вы с собакой примеряли или на глаз брали/мерили объемы?а прям на этикетке было написано, для лабрадора) это в 4 лапы. размера 2 - на суку и на кобеля) имеется ввиду конечно взрослый лабр)брали, когда Шуберту было 7 месяцев, был слегка великоват, а сейчас в самый раз)
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 а прям на этикетке было написано, для лабрадора) это в 4 лапы. размера 2 - на суку и на кобеля) имеется ввиду конечно взрослый лабр)брали, когда Шуберту было 7 месяцев, был слегка великоват, а сейчас в самый раз)А Шуберт у вас каких примерно размеров?)А то универсальные размеры "на кобеля" меня как-то смущают, собаки ж разные бывают))
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А Шуберт у вас каких примерно размеров?)А то универсальные размеры "на кобеля" меня как-то смущают, собаки ж разные бывают))Ну да, я так понимаю Симба нас см на 10 выше в холке
chocolate_major Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А Шуберт у вас каких примерно размеров?)А то универсальные размеры "на кобеля" меня как-то смущают, собаки ж разные бывают))хм.... я его не мерила ни разу))) мне кажется обычный юный кобель, еще пока не особо мощный, как хотелось бы) если визуально сравниваю на выставке.../>http://www.labrador.ru/vistavki/2014spring/lab_juniors.php ЛБ До Мажор, можно сравнить с Дефино, который перед нами) мы чуток повыше мне показалось по фото
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну да, я так понимаю Симба нас см на 10 выше в холкеУгу, в собачьем сообществе в жж его вообще переростком обозвали)))хм.... я его не мерила ни разу))) мне кажется обычный юный кобель, еще пока не особо мощный, как хотелось бы) если визуально сравниваю на выставке.../>http://www.labrador.ru/vistavki/2014spring/lab_juniors.php ЛБ До Мажор, можно сравнить с Дефино, который перед нами) мы чуток повыше мне показалось по фотоДа, визуально Шуберт повыше)) Но Симбец мне кажется более мощным, хотя он младше О_оУ меня вопрос-то был именно из-за комбеза, в первую очередь, тоже хочу купить, а то устала уже мыть этого свинтуса))) видимо, придется нам с ним вместе в магазин ехать и мерить на месте)))
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ) видимо, придется нам с ним вместе в магазин ехать и мерить на месте)))Женя, на вас не шьют :lol2:
chocolate_major Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Угу, в собачьем сообществе в жж его вообще переростком обозвали)))Да, визуально Шуберт повыше)) Но Симбец мне кажется более мощным, хотя он младше О_отак это практически год назад))) на прошлом ретривере, мы позднего развития) как говорит наша заводчица-совсем гадкий утенок еще)
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 2 раз уже не так обидно) Для компании Боньку оделаВеликоват конечно, надо подшить.Пойдем мама лучше так гулять.Кидай скорее!Не отдам
chocolate_major Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 2 раз уже не так обидно) Для компании Боньку оделаВеликоват конечно, надо подшить.Пойдем мама лучше так гулять.Кидай скорее!Не отдамСмешная такая) супер!!!!!!а я все никак Пуллер не куплю, то нет, то забываю((( вот поправимся и тоже приобретем обязательно!)
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 А я вот начиталась и бегом в магазин) Люблю побаловать детей) во вторник за рогами поеду.
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А я вот начиталась и бегом в магазин) Люблю побаловать детей) во вторник за рогами поеду.Какой у вас комбез ярко-заметный! :clap_1: У нас уже второй комплект пуллера)) первый заказала перед НГ через интернет магазин, но оказался не тот размер (маленький), и нам помогли с ними разделаться друзья-собаки). Я тоже люблю побаловать))) Купила новый поводок 8 м рулетка (веревочная, а был 5 м тросовый), но муж не оценил :wacko: , типа и тот хороший, но как же не побаловать ребенка :unsure: новый ошейник тоже купила, хотела красный да мне сказали типа девчачий :doh:
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Какой у вас комбез ярко-заметный! :clap_1: У нас уже второй комплект пуллера)) первый заказала перед НГ через интернет магазин, но оказался не тот размер (маленький), и нам помогли с ними разделаться друзья-собаки). Я тоже люблю побаловать))) Купила новый поводок 8 м рулетка (веревочная, а был 5 м тросовый), но муж не оценил :wacko: , типа и тот хороший, но как же не побаловать ребенка :unsure: новый ошейник тоже купила, хотела красный да мне сказали типа девчачий :doh:Почему это. Красный очень даже мужской и на черном отлично смотрится. Вот мужчины же носят розовые рубашки...
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Почему это. Красный очень даже мужской и на черном отлично смотрится. Вот мужчины же носят розовые рубашки...Ну и я того же мнения, а моя вторая половина считает не так (имея бледно-розовую рубашку в гардеробе)! Вот и купила синий ошейник. А так у нас поход по магазинам начинается м покупки какой-нибудь вкусняхи Максу, стараюсь, уходя на работу, оставить ему что-нибудь вкусненькое-долгоиграющее, в надежде, что он не так будет грустить, пока никого нет.. :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Почему это. Красный очень даже мужской и на черном отлично смотрится. Красное на черном, классика же, во всех смыслах)))
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас желто-красный. В Москву ехать времени небыло, взяли то что нашли. На клоуна похожа в нем, только глаза обиженные))))Ань, у нас поначалу тоже обиженные глаза были (но может он ей не понравился), а когда второй раз одели-очень даже восприняла, ходит с удовольствием теперь. Помню решали возвращать в магазин или нет, а она в этот момент взяла и бирку оторвала, в общем, приняла решение)))Ну да, я так понимаю Симба нас см на 10 выше в холкеЯ почему-то так на глаз и поняла, что Ваш помельче))
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я почему-то так на глаз и поняла, что Ваш помельче))У меня еще глаз плохо наметан :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я почему-то так на глаз и поняла, что Ваш помельче))Может у меня не лабр, а мутант? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.