Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Анечка,с праздником Весны! Пускай все мечты и надежды сбываются, И все удается, и все получается, И праздничный день принесет настроение Прекрасное, светлое — просто весеннее...
Юля и Майя Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником Весны, Нежности и Женственности!!!!!!
Vishva Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Дорогие мои! Спасибо всем за поздравления! Хотела всем ответить, но... У нас просто кошмар( 2 марта нас с Леркой отправили в больницу с пиелонифритом. Макс тем временем опять слег с атитом. В пятницу нас выписали, а сегодня ночью мы поехали обратно с тепрературой 39.2. И не понятно от чего это. Может быть зубы (лезут все резцы одновременно) толи мы простыли на прогулке в субботу... Уже сил нет никаких... Малявочка с температурой уже больше суток... Только и остается сбивать...
Юля и Майя Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ох, бедненькие!!!!!! Когда дети болеют-не могу. А тут еще и старший слег. Душа рвётся домой, а Леруна тоже не оставишь. Только откуда у такой малышки пиелонефрит? Если только, как осложнение вирусной инфекции? Лечитесь там, Выздоравливайте.
April15 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ох Анечка желаю вам скорее всем выздороветь!!
Vishva Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 27 минуты назад, ukka17-80 сказал: Ох, бедненькие!!!!!! Когда дети болеют-не могу. А тут еще и старший слег. Душа рвётся домой, а Леруна тоже не оставишь. Только откуда у такой малышки пиелонефрит? Если только, как осложнение вирусной инфекции? Лечитесь там, Выздоравливайте. Да, скорее всего осложнение. У мелкой на почки, а у старшего на ушки(
Vishva Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 27 минуты назад, April15 сказал: ох Анечка желаю вам скорее всем выздороветь!! Спасибо Настюш!
Marina-Misti Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Анюта, желаем вам скорейшего выздоровления.
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Анечка,от всего сердца желаю деткам поскорее выздороветь! И ты держись! (Может помощь какая нужна?)
Vishva Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 21 минуты назад, Marina-Misti сказал: Анюта, желаем вам скорейшего выздоровления. Спасибо! 15 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Анечка,от всего сердца желаю деткам поскорее выздороветь! И ты держись! (Может помощь какая нужна?) Спасибо. Благо у нас дедушка врач хороший. Пока ждем когда зубы десну прорвут, а там дальше по анализам...
DiSi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Анют, держитесь там, скоро все наладится!!! Мы с вами!!!
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Анечка! Милая, желаю быстрейшего выздоровления! Никаких осложнений- пусть будут зубы) Лерочку целуй, малявочку красивую! Мужу - держаться! @@@@@@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Анечка, и я желаю деткам поскорее поправиться! Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо вам всем за поддержку, она очень нужна. Уже 3 день темпрература 38(( за ночь поспала час. Страшно уснуть и не уследить. Завтра должна сестренка приехать помочь немного.
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Аня, скорейшего выздоровления деткам! Держитесь, пусть всё будет нормально! ттт
Vishva Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Аня, скорейшего выздоровления деткам! Держитесь, пусть всё будет нормально! ттт Линочка, спасибо!
Юля и Майя Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Аня, а темпу не сбиваешь что ли? Или она упорная такая, не сбивается? Девчонка сама уж устала так *гореть* 3 день.
Vishva Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, ukka17-80 сказал: Аня, а темпу не сбиваешь что ли? Или она упорная такая, не сбивается? Девчонка сама уж устала так *гореть* 3 день. Сбиваю постоянно. Но она зараза опять поднимается. И десна мажу Калгелем. Завтра анализы сдавать будем. Страшно до жути(
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, Vishva сказал: Завтра анализы сдавать будем. Страшно до жути( Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Кубло Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ань, скорейшего выздоровления деткам! Пусть все будет хорошо!
Юля и Майя Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Аня, ты пропала что-то.... Как дела со здоровьем у вас? Надеюсь, выздоравливаете?
Vishva Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Ой, у нас час от часу не легче... Температура в норме, зубы прорезались. Анализы пришли хорошие ттт... Но мы тут хапнули мандарин( при чем она его с такой жадностью куснула, еле изо рта вытащила. Ночью после этого орала не своим голосом и вся сыпью покрылась. Сегодня уже полегче, ночью спала хорошо. Но вот из-за того что орала, сорвала голос и теперь кашляет и сипит( я хоть и не фанатик, но думаю в пн в церковь сходить... Мы после крещения не причащались...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.