Elena_Tu Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Курту совсем недавно исполнилось 4 года. К сожалению, в семье, где он прожил все это время, он оказался ничьей собакой. Прививка мальчику была сделана только в год, УЗИ ему не делали ни разу в жизни, почему Курт стал хромать хозяева не знают.Но несмотря на жизнь ненужной собаки, Курт остался обладателем совершенно золотого характера! Его временная передержка описывает Курта как собаку, идеально общающуюся с людьми, другими собаками (большими и маленькими), кошками и маленькими детьми.В субботу жду мальчика к себе в гости, а в следующие выходные поедем на обследование. У мальчика приданного не оказалось совсем, поэтому будем благодарны за любую помощь.Несколько фото Курта в домашней обстановке: Изменено 30 января, 2015 пользователем Elena_Tu
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Глазки текут, когти как у орла, ошейник дома не снят..... Бедный ненужный ребёнок. Лен, с меня деньги на глистогонку, лучше на голодный телефон.
labsmystars Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Очень жаль ребенка. Сделала перепост - удачи ему!
marson Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Бедный мальчик, такие грустные глаза...Лена, есть обычный поводок (если надо) и кинь карточку в личку, смогу немного помочь на обследование.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лена , я прямо в слезах , да что же это такое , сволочи !!!!!!!!!!!! Дай карту , или на твою кидать ? Хоть немного брошу ребенку .
Marina&Helvig Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лена, напомните карту. Смогу немного помочь чернышу.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лена , не могу найти твою карту , скинь плиз :blush2:
Elena_Tu Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Друзья, спасибо всем за отклик и предложенную помощь! Чуть позже всем отправлю карту и голодный телефон.
ingvar Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лена, амуниция у нас есть. Посмотри аптечку, может что нужно для глаз, ушей и т.д.
Marina&Helvig Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лена, я с Вашего позволения перечислю деньги Ире (Irina 72). Просто я отбываю в отпуск и позже у меня не будет возможности перевести. Я сделаю пометку, что для Курта.
Irina72 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Лена, я с Вашего позволения перечислю деньги Ире (Irina 72). Просто я отбываю в отпуск и позже у меня не будет возможности перевести. Я сделаю пометку, что для Курта.Марина,получили 700,спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Лена, я с Вашего позволения перечислю деньги Ире (Irina 72). Просто я отбываю в отпуск и позже у меня не будет возможности перевести. Я сделаю пометку, что для Курта.Марина, конечно! Спасибо большое! :)
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Приехал дурилка! :)Разбросал все игрушки. Жаждет внимания! Хороший ребенок! Изменено 31 января, 2015 пользователем Elena_Tu
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Устал ребенок, впечатлений слишком много
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера встречались с Натальей (NataleiVB) и получили целую кучу подарочков для Курта! :clap_1: Ну во-первых, корм Hills d/d и консервы той же серии. Это вот прямо первая наша необходимость была.Во-вторых, 2 красивых ошейника и поводок.Заставляю собачку лежать и демонстрировать ошейник))"Все? Хватит?"))В-третьих, комбезик на грязную погоду"Ну может мы снимем его уже? ..ну или хотя бы гулять пойдем?"В-четвертых, 3000 руб. Курту на обследование. :good: Наталья, спасибо огромное за помощь Курту!Мы записались на субботу на 12:30 на прием к доктору. Будем благодарны, если кто-то сможет нас свозить.В целом Курт просто отличный! Ласковый, игривый, не хулиганит дома, в хороших отношениях со всеми. Смешно так кушает. Как аристократ! Медленно и обстоятельно жует гранулки. У меня первый лабр на передержке, который так степенно ест)))) Обычно либо сметают за секунду все, что наложено, либо капризничают и нос воротят. Кому-то очень повезет с ним!Вот такие доминошки мои :)
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Отправила номер карты и голодный телефон всем запрашивающим ранее в теме.Спасибо за предложенную помощь!А откуда и куда надо свозить?Из Лобни в Гольяново (Щелковское шоссе, рядом с МКАД). Клиника "Оберег".
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Отправила номер карты и голодный телефон всем запрашивающим ранее в теме.Спасибо за предложенную помощь!Из Лобни в Гольяново (Щелковское шоссе, рядом с МКАД). Клиника "Оберег".Эх далековато( Если до субботы не найдется никто, попробую вырваться.
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Эх далековато( Если до субботы не найдется никто, попробую вырваться.Спасибо Вам большое! :)
Татьяна & girls Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 750 рублей положила на телефон. Желаю мальчику Куртяше теперь быть самым любимым и счастливым. :)
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 750 рублей положила на телефон. Желаю мальчику Куртяше теперь быть самым любимым и счастливым. :)Получено! Спасибо большое! :)
Лавендер Макинтош Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 500 руб. с карты *0774 Курту только что. Удачи ребятенку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти