Мила и Марина Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня, как снег на голову, узнала неприятную новость о своем здоровье :(Разрушен межпозвоночный диск в поясничном отделе + части диска попали в позвоночное пространство.Нужна консультация врача.Куда, к кому - не знаю.К неврологу в районную пол-ку попаду только во вторник.Хотелось бы собрать хоть какую-то информацию о проверенных врачах, больницах, госпиталях.Физиотерапевт сказала, что у меня только один выход - операция.Буду очень очень благодарна, если кто-то поможет.Спасибо...
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ЦИТО, ин-т Бурденко - это первое, что приходит на ум.
Шумахер Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня, как снег на голову, узнала неприятную новость о своем здоровье :(Разрушен межпозвоночный диск в поясничном отделе + части диска попали в позвоночное пространство.Нужна консультация врача.Куда, к кому - не знаю.К неврологу в районную пол-ку попаду только во вторник.Хотелось бы собрать хоть какую-то информацию о проверенных врачах, больницах, госпиталях.Физиотерапевт сказала, что у меня только один выход - операция.Буду очень очень благодарна, если кто-то поможет.Спасибо...Написала свои контакт в личку.
Селунская Ксения Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ЦИТО, ин-т Бурденко - это первое, что приходит на ум.+много.На той недели приятельница рассказала как ее вытащили за уши от парализации именно в этом центре.
Мила и Марина Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо, спасибо всем огромное!Спасибо, кто написал в личку и предложил помощь! Сейчас всем отвечу.Девочки, милые, спасибо, без Вашей помощи я ничего не смогу...Спасибо за пожелания здоровья, это очень ценно!
Present_D Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) У подруги после серьёзной травмы, полученной в аварии, делали операцию на шейном позвонке в красногорском госпитале им вишневского. Девочку поставили на ноги. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Present_D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти