etery Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай Честер, наберись сил, мы все за тебя очень переживаем!
Ирина и Миринда Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Честер, миленький! не пугай так мамку! ты обязательно поправишься!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена - Вита Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 500 р. Зажали - зажали все кулачки, лапы и лапки. Держим и очень надеемся. Будьте сильными!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С карты Irina72 (Ирина Павловна Ф. **** 3806) - 700 руб. от нас с Марусей.Аня, держитесь, пожалуйста!Честер, миленький, постарайся скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@
ancheso Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Во-первых, я хочу выразить всем ВАМ, Людям, с большой буквы, ОГРОМНОЕ спасибо за моральную и финансовую поддержку, я не могу подобрать слов, чтобы выразить эту благодарность, я говорю всем спасибо, кто подумал сегодня о нас, кто помог нам, это для нас важно! Ниже - отдельное спасибо!Может, кого-то и забыла, но все равно, ВЫ нам очень помогли! Спасибо не только от меня, но и от моей семьи!500 руб. через мобильный банк с карты 6256. Выздоравливайте! Сообщение отредактировал Лариса - Эля: Сегодня, 17:13 500 рублей с карты 9752 Пусть тревога будет ложной и вы отделаетесь испугом 500р с карты 6476. Cherry-нка (Сегодня, 16:25) писал: Можно тоже карту. А если есть мобильный банк, то лучше номер телефона. И мне, а ещё лучше номер телефона с мобильным банком. Оля, Вишенка, если можешь, напиши ты, пожалуйста. Может Аня сейчас занята, да ей и не до этого. 500 р. Зажали - зажали все кулачки, лапы и лапки. Держим и очень надеемся. Будьте сильными!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С карты Irina72 (Ирина Павловна Ф. **** 3806) - 700 руб. от нас с Марусей.Аня, держитесь, пожалуйста!Честер, миленький, постарайся скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@ Я столько ревела сегодня, да и сейчас, пишу и реву, мне так грустно, больно и разбито не было никогда. У меня складывается впечатление, что я реву без остановки....Мы повезли его на МРТ и у него случился дважды приступ. Мои родители думали просто усыпить, чтобы не мучался. Но мы ревели все вместе, это безумно больно смотреть на то, как мучается собака, и ей нельзя никак помочь. Я готова разделить всю боль вместе с ним, потому что я его безумно люблюна Мрт нас предупредили сразу, что шансы маленькие даже перенести анестезию.... притом, что у нас была только биохимия (почему нам не назначили другие анализы - не понятно), но мы пошли на эти риски и 1,5 часа я сидела убитая. Он пришел в себя, я была уже безмерно счастлива, но мое счастье длилось недолго...Оказалось, что у него опухоль в мозгу 2см и шансы слишком малы, чтобы он жил долго и счастливоЯ не знаю, как быть... мне хочется умреть самой, но не усыплять собакучуть позже пришлю и отчет и заклбчение мрт.всем еще раз огромное спасибо.................................
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Держитесь, держим кулачки и лапы.
ancheso Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо за денежку, на карту пришло 9700
Манечка и Дизель Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ох, Аня, держись.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Манечка и Дизель
Юля87 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Боже .... Сил вам! Киньте карту в пятницу дадут з/п скини не много .
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Господи, Аня... Сил вам... Сама как снова переживаю тот кошмар, который выдался нам в октябре. Чеса целуй в носик, держитесь! Если далее требуется лечение - пиши, форум вас не оставит.
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Он сейча в стационаре, мы не стали его домой брать, чтобы от наркоза отошел под присмотром.. Боже .... Сил вам! Киньте карту в пятницу дадут з/п скини не много . Спасибо большое... Господи, Аня... Сил вам... Сама как снова переживаю тот кошмар, который выдался нам в октябре. Чеса целуй в носик, держитесь! Если далее требуется лечение - пиши, форум вас не оставит. Спасибо, Катя! Мы не знаем, как правильно поступить дальше. Ему сейчас как раз колют гормоны, которые по идее должны ослабить это давление, но ему почему-то не помогает..
*vikka* Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анечка, держись! Господи, помоги!!!Честер, малыш, ну давай же, БОРИСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса - Эля Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анечка! От всей души желаю поправиться Честеру и побороть эту болезнь! Я очень хорошо Вас понимаю и представляю ваше состояние, мы недавно пережили подобное с нашей Бетти.... Это очень тяжело и всегда внезапно. Сил вам!
Irina72 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Перевели 3000 из Фонда Рафа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 К сожалению я была практически уверена в таком диагнозе :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Честера
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Анечка! От всей души желаю поправиться Честеру и побороть эту болезнь! Я очень хорошо Вас понимаю и представляю ваше состояние, мы недавно пережили подобное с нашей Бетти.... Это очень тяжело и всегда внезапно. Сил вам! Спасибо большое! А можно в лс поподробнее, что случилось? Перевели 3000 из Фонда Рафа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Огромное спасибо Вам!К сожалению я была практически уверена в таком диагнозе :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Честера..от клиники, где делали мрт, сказали позвонить Козлову, чтобы проконсультироваться Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ann&Chester
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я завтра поеду на консультацию к Козлову Николаю Андреевичу к половине 11.
Clumber Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ох, Аня, слов нет.... держись, все что могу сказать. И дай бог чтобы все обошлось. Пришли мне тоже карту или если есть голодный тел.
Рамзес Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анечка, держись, мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Врач посмотрела диск со снимком, сказала, для него слишком большая опухоль. Сейчас еду его проведать, завтра вся надежда на данного профессора, а больше шансов нет, видимо...
ancheso Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я добиваю себя конкретно, не могу ни о чем другом, еще у мамы день рождения, а я как истеричка. Приезжала к нему, лежит под капельницей, только глаза открыты, огромные и удивленные стали, когда я плакать начала
Наталия Нестерова Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анечка, дорогая, держись пожалуйста! За Чеса кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анюта, держись. Ты ему очень нужна, не раскисай. Мы все с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти