Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С такими хозяева без толку воевать. Хотя.... Тина, которая покусала Шаню теперь ходит на поводкеdribble.gif

Конечно красивыми, а как же иначеclap_1.gif

А жалко конечно будет. Мы с Вестой коридор три раза переклеевали. Муж говорит, может ей обои не нравились. После последнего ремонта она перестала их грызть, хотя уже не маленькая была.

Опубликовано

Я с Симбецом до его лет полутора даже не думала о ремонте) Уже с Зэтой проходила "дизайнерские таланты" собак, но Симбец в этом плане неподражаем :lol2:

А сейчас уже можно потихоньку, он с возрастом перестал грызть все подряд, ттт. Летом начнем, думаю :)

Опубликовано

Я с Симбецом до его лет полутора даже не думала о ремонте) Уже с Зэтой проходила "дизайнерские таланты" собак, но Симбец в этом плане неподражаем :lol2:

А сейчас уже можно потихоньку, он с возрастом перестал грызть все подряд, ттт. Летом начнем, думаю :)

Ты только цвет обоев, рисунок и всего другого с Симбой и котом согласуйlol.gif

Опубликовано

Мы ремонт с расчетом на детей и собак делаем) все повыше) стены моющиеся, двери со сменными панелями и магнитными замками) Для кошки окошки в дверях. Теплые полы конечно) Хотим чтобы всем удбно)

Опубликовано (изменено)

Ты только цвет обоев, рисунок и всего другого с Симбой и котом согласуйlol.gif

ахаха))) Это точно! У нас Майя тоже утвердила, что мы в коридоре не обои под покраску клеить будем, а просто красить стены в какой-нибудь красивый цвет, ибо обои будут съедены. Прям рабочая лаброгруппа по принятию ремонтных решений. :lol2:

Мы ремонт с расчетом на детей и собак делаем) все повыше) стены моющиеся, двери со сменными панелями и магнитными замками) Для кошки окошки в дверях. Теплые полы конечно) Хотим чтобы всем удбно)

Дааа, мы тоже с расчетом на будущее. С появлением Майи пришлось отказаться от некоторых задумок, но лично меня это не печалит)) А вот на счет детей у меня есть одна задумка, правда не ремонтная: Хочу Майю выдресировать, чтобы она спокойно гуляла рядом с коляской. Прям мечта: Я, коляска с малышом и лабрадор. :blush2:

А папка на работе, деньги зарабатывает для своих девочек :D

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

ахаха))) Это точно! У нас Майя тоже утвердила, что мы в коридоре не обои под покраску клеить будем, а просто красить стены в какой-нибудь красивый цвет, ибо обои будут съедены. Прям рабочая лаброгруппа по принятию ремонтных решений. :lol2:

Дааа, мы тоже с расчетом на будущее. С появлением Майи пришлось отказаться от некоторых задумок, но лично меня это не печалит)) А вот на счет детей у меня есть одна задумка, правда не ремонтная: Хочу Майю выдресировать, чтобы она спокойно гуляла рядом с коляской. Прям мечта: Я, коляска с малышом и лабрадор. :blush2:

Ох тяжеловато это коляска, ребенок и лабрик)))) все вместе.

Опубликовано

Кабели и мы под потолком проложили)))

Но обои и линолеум Симба не одобрил, решил, что нам надо их сменить))) А еще плиту, холодильник, стиралку и мебель на кухне и в прихожей :lol2: И даже стенку одну в прихожей, и ту не одобрил :lol2:

Опубликовано

Но обои и линолеум Симба не одобрил, решил, что нам надо их сменить))) А еще плиту, холодильник, стиралку и мебель на кухне и в прихожей :lol2: И даже стенку одну в прихожей, и ту не одобрил :lol2:

Ничего себе какой он у вас бобер)))

Опубликовано (изменено)

А у нас были обои под покраску. И обои не понравились...и штукатурка видимо тоже. Скоро дырку на улицу прогрызет)))

А почему и нет - гулять с коляской и собакой.... Особенно если сосиску к коляске примотать скотчем - как миленькая рядом пройдет :lol2:

Ого. Сразу видно что мущщина))) наша хоть бытовую технику за еду не считает, и то хорошо))

Изменено пользователем Svetlana Luky
Опубликовано

о как. ну тогда надо точно с ними советоватьсяlol.gif

А у нас были обои под покраску. И обои не понравились...и штукатурка видимо тоже. Скоро дырку на улицу прогрызет)))

А почему и нет - гулять с коляской и собакой.... Особенно если сосиску к коляске примотать скотчем - как миленькая рядом пройдет :lol2:

Ого. Сразу видно что мущщина))) наша хоть бытовую технику за еду не считает, и то хорошо))

Я пробовала тоже с вкусняшкой, но все равно отвлекается собака. Тем более если в парк идти, то не во всех можно. На детскую площадку если идти - приходилось привязывать. У нас гуляет с коляской и собакой, но у всех мелкие собаки. есть исключение девушка с Акита-ину гуляет. И у нее собака идет без поводка рядом. Классdribble.gifdribble.gifА моим надо пообщаться было и есть))) Весте скучно становилось ходить, ей бы в палочку поиграть. А Шаня в одном месте шило - кругом так много интересного.

Опубликовано

Всем доброго утра!

Что-то я совсем пропала на выходных, но все же хочу поздравить всех дам с женским весенним праздником - 8 марта! Желаю чтобы в ваших сердцах всегда жила любовь, в глазах искра, а в душе весна! :buket2:

9d12aef6d3c4.jpg

Большущие спасибо! :blush2:

Опубликовано

Что-то я совсем пропала на выходных, но все же хочу поздравить всех дам с женским весенним праздником - 8 марта! Желаю чтобы в ваших сердцах всегда жила любовь, в глазах искра, а в душе весна!

и тебя с прошедшими! Весны в душЕ! счастья и любви!
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Совсем замоталась на работе и учебе, прям ни на что времени не хватает, уже аж кондыбасит. Постараюсь исправиться и отписываться чаще. :)

Весна, все растаяло и из под снега по вылезала всякая съедобная гадость, мимо нам очень трудно пройти, все тянем в рот. Тут я как-то с таким усилием доставала подобранную косточку из пасти, что аж небольшая ранка от клыка Майи осталась на руке. Я к ней потом весь день не подходила, обидно было дико. Хоть и гуляем только на поводке, а все-ровно умудряется ухватить дрянь всякую, поэтому хочу пойти и купить намордник. Темболее у нас в городе объявлен конкурс на отлов собак, ад 400 с лишним тысяч на это выделили. И еще не понятно как они это производить будут, вдруг опять отраву раскидывать не дай Бог.

Еще Милка (кошка) доставляет хлопот... ей надо кота и она сегодня с 2 ночи до самого утра ходила и орала по квартире, аж в ванной пришлось закрыть. В "эти дни" она вообще не в адеквате, так вроде послушная кошка, а тут вообще туши свет, ничего не понимает, как сознание затуманивается. Обычно собаку к себе не подпускает, все по верху ходит, а тут сама к ней пристает. Ну хоть от всего этого безобразия Майя в восторге, можно кошку понюхать и облизать))

Теперь о хорошем :) У Мужа сегодня день рождение, совсем старый стал, 27 лет :D Собираюсь в обед ехать подарок покупать, так поздно ибо ничего разумного долго придумать не могла, да и времени съездить купить не было. Решила чехол для гитары купить. Надеюсь, ему понравится :blush2:

И еще одна прекрасная весть, что нам пришло извщение о посылке от Кати! УРА! У нас будет розовый ошейник! :clap_1: Сегодня-завтра постараюсь получить, зафоткаю всю эту красоту и обязательно покажу какие мы красивые в нем :nyam:

Так что я никуда не пропала, просто очень напряженная неделя, прям вообще.

Опубликовано

У Мужа сегодня день рождение, совсем старый стал, 27 лет :D

:dribble: :lol2:

Желаю скорее разгрести свои дела и вернуться к нам!

Опубликовано

:dribble: :lol2:

Желаю скорее разгрести свои дела и вернуться к нам!

Спасибо, Наташ ;) Более менее разгребла дела, теперь почаще тут буду :blush2:

А у нас следующие новости:

Самая классная и поднимающая настроение, что у нас теперь РОЗОВЫЙ ОШЕЙНИК!!! Такой роооозовый и такой яяяяркий! Огромное спасибо Кате Кубло за огромную отзывчивость, помощь да и вообще доверие! Ошейник пришел в сроки, очень красивый и качественный, такой в Тагиле не купить. Примерила на Майю - ей очеееень идет. Сегодня с утра вышли на улицу, а там как-будто зима (снега много выпало), и очеееень красиво смотрелась черная красотка на белом фоне в ярко-розовом ошейнике, прям воообще! :dribble: Даже смотришь на него и сразу настроение поднимается, правда. В общем еще раз огромное спасибо, мы дико довольны! :good:

Еще новости, что мы стали делать команду "лежать" без опускания руки до пола, т.е. я просто стою, командую "лежать" и моя принцесса ложится сама! Ура! Теперь работаем над выдержкой в позе лежа и сидя. Слава Богу прогресс есть. Так же мы еще меньше прыгаем, когда радуемся, ттт. А вчера работали над командой "служить" или "зайка". 1 Раз мы даже прям полностью сели на задние лапы и подняли передние с упорой на стенку, правда длилось это секунд 10, но уже прогресс)) Будем совершенствоваться дальше.

И что меня еще дико радует, так это то, что Майка стала поспокойнее к кошке, ибо та во время хотения кота дает к себе подойти и Майя ее уже вдоволь обнюхала и теперь при виде кошки не несется, как угорелая к ней.

Вот такие вот у нас пироги-оладушки :D Сегодня-завтра покажу свою красавицу в новом потрясающем ошейнике.

Опубликовано

ой, как классно! с опозданием с днюхой твоего мужа! пусть у вас будет все отлично!

Самая классная и поднимающая настроение, что у нас теперь РОЗОВЫЙ ОШЕЙНИК!!!

Да уж... прикол lol.gif день рождения у твоего мужа, а подарок у Майи doh.gif
Опубликовано

ой, как классно! с опозданием с днюхой твоего мужа! пусть у вас будет все отлично!

Да уж... прикол lol.gif день рождения у твоего мужа, а подарок у Майи doh.gif

Не не не, не наговаривай на меня))) Муж свой подарок получил :D Чехол для гитары, которую я ему на 23 февраля подарила.

А фотки сделаю. Вот сижу и думаю, как вынести зеркалку на улицу, когда с Майкой пойду гулять... :hmm: А то разобьет еще, ттт :doh:

Спасибо большое :blush2:

Опубликовано (изменено)

ДЕВУШКИ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Как начинается течка? Сразу красные выделения или могут бело-прозрачные густые идти? Нашла сейчас у своей на писюне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...