GoldenBoys Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Посоветуйте, пожалуйста. Зооменю в Краснодаре нет, но есть корм Биско:/>http://krasnodar.darbu.ru/dlya-sobak/korm-suhoj/bisko/107234-bisko-premium-suhoj-korm-premium-klassa-dlya-vzroslyh-sobakРазница только в наличии кукурузы? Цена смущает.Не смущайтесь ценой, корм супер-пупер раскрученного бренда в стране его производства примерно столько за кг и стоит, пока до нас доедет, доставка-таможня-налоги-др.накладные расходы, получается 5000 руб. за 15 кг. Купите, попробуйте, на форуме "пёсик" есть питомники которые кормят Биско довольно продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inda&Co Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 подскажите, а есть ли контакты производителя этого корма? хотелось бы закупать оптом, во втором посте как я понял сайт указан московский, но там ничего про опт нет и доставку по регионам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) подскажите, а есть ли контакты производителя этого корма? хотелось бы закупать оптом, во втором посте как я понял сайт указан московский, но там ничего про опт нет и доставку по регионамПроизводитель ООО "ЗооМеню"В регионы доставка транспортной компанией, и в розницу и оптом, на сайте есть информация:для регионов: 8 (925) 821-3080e-mail: 2280642@mail.ru Изменено 18 марта, 2015 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Открыла сегодня мешок, особого , противного запаха не наблюдаю. Собакам дала по горсточке попробовать, слопали, в мешок заглядывали )))) Посмотрим вечером на выход )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот и мы попробовали это корм. Что хочу сказать, запах рубца есть, но только если конкретно нюхать. А на расстоянии от миски или мешка не пахнет. Моя старшая собаня очень привередливая по жизни, ест его с удовольствием! А вот вторая удивила...выбирает из миски гранулы старого корма, а этот выплевывает :nonono: сегодня я ей все водичкой залила, деваться некуда, пришлость съесть :nyam: будем привыкать :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не смущайтесь ценой, корм супер-пупер раскрученного бренда в стране его производства примерно столько за кг и стоит, пока до нас доедет, доставка-таможня-налоги-др.накладные расходы, получается 5000 руб. за 15 кг. Купите, попробуйте, на форуме "пёсик" есть питомники которые кормят Биско довольно продолжительное время.Так то да, все логично, но цена такая же, как у "Нашей марки", а она вроде как считается не очень хорошим кормом. Это и напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima163 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы до этого ели РК. Перхоти было ужас! Линяла думали совсем без шерсти останется. Месяц едим этот корм. Почти доели мешок. Перхоти нет. Шерсть блестит. Аппетит отменный! Заказали еще два мешка.... тьфу тьфу тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Отчитываюсь, и вход и выход)) отличный !:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это первый корм, на котором у старшего перестали течь глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вот интересно , чем он отличается от других кормов Российского производства? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 полагаю отсутствием кукурузы и прочего "наполнителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В зооменю на первом месте в составе мясо, в остальных насколько я знаю - оно где-то в конце, в Нашей марке например вообще не мясо, а только печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Хотим поделиться впечатлением от корма Зооменю! Вот как пару месяцев пытаемся подобрать корм..и даже не в связи с кризисом, а именно по тому принципу подойдет ли собакам. Предыстория.. старший лабрик кушал корм Акана (31-33% белка), в 5 лет пошла накопительная аллергия на белок, поменяли на Мерадог Бридер (22%), кушали пару месяцев и пошла аллергия (уши потекли жутко, лапы зарозовели, зачесался).. такса у родителей еще старше лабра (14 лет), но с теми же проблемами аллергии, белка, да еще и лишний жирок.. тут как раз в семью переехал младший детеныш (8 месяцев было), он доедал свои два мешка Проплана Французского производства.. начали переводить на Мерадог, месяц поел, потом вообще отказался от него.. такса тоже от Мерадога отказывается.. стал вопрос искать новый качественный и вкусный корм!Почитали отзывы на форму, решили попробовать Зооменю, потому как по заявленному составу и белкам (22% и 25%) нам нравится, плюсом был и отзыв, что аппетитно пахнет для собак))..Итак, кушаем почти 3 недели... Кал стал с зеленоватым отливом, как от свежего рубца, запах на новом корме почти незаметный (раньше несло за два квартала)Аллергия у старшего почти прошла (уши прошли, лапы еще немного розовые, но уже не выкусывает, ), младший не среагировал Аппетит у обоих отменный, готовы корм и как вкусняшку принимать за любые команды :dribble: Теперь по поводу честности, состава и т.д.Выше уже упоминали... Адрес производителя - это адрес ООО Биско, они слыхом не слыхали, чтобы кто-то у них заказывал производство кормов.. На днях наш папа едет в командировку в Краснодар, обещал заехать лично и проверить корм, сравнить так сказать Зооменю и Биско.. кому интересно, могу отписать позже что удастся узнать)) но уже сейчас по ценам одних и тех же "сортов корма" разница в два раза, к примеру, для мелких пород мешок Биско 10кг - 800руб, а Зооменю мешок 10кг - 1500руб :secret: )) Да и вообще в гранулах видна кукуруза, чтобы не писали в составе на этикетке.. :nono: потом вопрос по упаковке... мне привезли 10.03.15 вот такой мешок с одной единственной наклейкой! :helpsmilie: в интернете нашла фото упаковки от 10.02.15да и сами гранулы отличаются от тех, что у меня в ладони! :dntknw: Выводы делать Вам самим.. если корм идет, то почему бы и нет) смотреть нужно на здоровье и консистенцию собаки прежде всего!.. Мы пока остаемся на нем и через месяц пойдем на полную биохимию, если раньше ничего не вылезет (ттт)..будем наблюдать :angel: )) Изменено 19 марта, 2015 пользователем shipiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Итак, кушаем почти 3 недели... Кал стал с зеленоватым отливом, как от свежего рубца, запах на новом корме почти незаметный (раньше несло за два квартала)Аллергия у старшего почти прошла (уши прошли, лапы еще немного розовые, но уже не выкусывает, ), младший не среагировал Аппетит у обоих отменный, готовы корм и как вкусняшку принимать за любые команды :dribble: Аллергия у вашей собаки прошла именно потому, что там нет кукурузы, если в крокетке вдруг попадается крупный кусочек цикория или семени льна, с кукурузой его путать не нужно :) Отсутствие запаха говорит о хорошем качестве корма.Если вы звоните или пишете в Биско, то вы общаетесь НЕ с ген.Директором, а остальной персонал не имеет право разглашать коммерческую информацию согласно Договору.И по поводу цены, пожалуйста если вам больше нравится цена Биско, покупайте пожалуйста Биско, тоже вполне хороший корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 То что видно в гранулах - вполне может быть овощами (в составе указаны). А на счет наклейки - на "красивых" не разглядеть дату выпуска, может позже выпущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 потом вопрос по упаковке... мне привезли 10.03.15 вот такой мешок с одной единственной наклейкой! :helpsmilie: Именно с такой наклейкой и продается на сегодняшний день корм ЗооМеню, большая цветная наклейка присутствует только на выставочных мешках для презентации корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Аллергия у вашей собаки прошла именно потому, что там нет кукурузы, если в крокетке вдруг попадается крупный кусочек цикория или семени льна, с кукурузой его путать не нужно :) Отсутствие запаха говорит о хорошем качестве корма.Если вы звоните или пишете в Биско, то вы общаетесь НЕ с ген.Директором, а остальной персонал не имеет право разглашать коммерческую информацию согласно Договору.И по поводу цены, пожалуйста если вам больше нравится цена Биско, покупайте пожалуйста Биско, тоже вполне хороший корм.Как раз в том-то и вопрос, что звонил папа, который занимается оптовыми поставками и знает практических всех на юге)) поэтому и обещал лично заехать и проверить... а что скажите на отличие корма?Фото из интернета якобы предоставлены официальным дистрибьютором торговой марки "ЗООМЕНЮ" в Нижегородском регионе (Юридическое лицо, ООО "Коммерсант-эксперт" )... при этом Зооменю заявляют, что у них нет представителей по регионам и они отправляют из Мск транспортными компаниями..Да и вопрос не в цене, говорю же.. а в честности)) я могу себе позволить на собак корм и за 5-8 тысяч покупать..вопрос в составе, качестве и здоровье деток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Никто не узнавал чей жир в составе Зооменю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Никто не узнавал чей жир в составе Зооменю?мне было бы интересно сделать экспертизу на состав и сравнить с наклейкой))То что видно в гранулах - вполне может быть овощами (в составе указаны). А на счет наклейки - на "красивых" не разглядеть дату выпуска, может позже выпущен.Дата выпуска 15.01.15 вот ссылка на оригинал фото Фото 1 и Фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 мне было бы интересно сделать экспертизу на состав и сравнить с наклейкой)) Так на наклейке и не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Никто не узнавал чей жир в составе Зооменю?Говяжий а что скажите на отличие корма?отличие от чего???Да и вопрос не в цене, говорю же.. а в честности)) я могу себе позволить на собак корм и за 5-8 тысяч покупать..вопрос в составе, качестве и здоровье деток)))Так почему вы не покупаете корма за 8000 руб.?Фото из интернета якобы предоставлены официальным дистрибьютором торговой марки "ЗООМЕНЮ" в Нижегородском регионе (Юридическое лицо, ООО "Коммерсант-эксперт" )... при этом Зооменю заявляют, что у них нет представителей по регионам и они отправляют из Мск транспортными компаниями..Простите, почему вас волнует вопрос представительства в Нижегородском регионе? Может все-таки ООО "Коммерсант-экспресс" и ЗооМеню сами как то договорятся? Или уже договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Говяжийотличие от чего???Так почему вы не покупаете корма за 8000 руб.?Потому что в таких кормах белка 35-38%!!!! Например, Farmina N&D Lamb & Blueberry for adult dog...да та же Акана или Ориджен...Отличие гранул, которые на моей и "вашей" ладони и тех, которые на фото представителей!П.С. Опять же.. я Вам о Фоме, а Вы мне о Ерёме)).. я НЕ говорю, что корм плохой! Мне пока нравится, дальше смотрю на реакцию и здоровье собак)) вопрос в честности производителей и распространителей сего или другого продукта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 П.С. Опять же.. я Вам о Фоме, а Вы мне о Ерёме)).. я НЕ говорю, что корм плохой! Мне пока нравится, дальше смотрю на реакцию и здоровье собак)) вопрос в честности производителей и распространителей сего или другого продукта...Прежде чем обвинять кого то в нечестности сто раз подумайте не придётся ли потом извиняться...Отличие гранул, которые на моей и "вашей" ладони и тех, которые на фото представителей!Гранулы корма который производится из СВЕЖЕГО сырья всегда отличаются от партии к партии. Не отличаются от партии к партии корма, которые производятся из готовых жидких и сухих(порошковых) фракций.смотреть нужно на здоровье и консистенцию собаки прежде всего!.. Простите можно уточнить что такое консистенция собаки? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Простите можно уточнить что такое консистенция собаки? :blush2:Скорее всего кондиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) В зооменю на первом месте в составе мясо, в остальных насколько я знаю - оно где-то в конце, в Нашей марке например вообще не мясо, а только печень.Не мясо, а говяжий фарш, состоящий в первую очередь из рубца 80%, а потом уже из говядины 20%. Рубец, не является заменителем мяса, это субпродукт. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения