Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

девочки. мне корм пришел 22/14 для собак домашнего содержания, а этикетка другая :dntknw: и в составе кукуруза появилась. написала письмо им , жду ответе. не нравиться мне все это.

вот что мне написали на почту. скопировала и пересылаю сюда.

Этикетка отличается от предыдущей только тем, что она черно-белая, а не цветная.

Для этого есть очень простое объяснение: черно-белая этикетка дешевле примерно на 14-15 рублей. Мы экономим свои и Ваши деньги.

Поскольку потребителями нашего корма являются только владельцы и заводчики, которым все равно какая этикетка, мы стремимся любыми способами удешевить стоимость мешка за счет упаковки, не удешевляя при этом сам корм.

Вы , наверное, не задумываетесь над тем, что, отправляя Вам корм через ТК , мы дополнительно упаковываем его в пластиковый мешок, который стоит 15 рублей и дополнительно не берем с Вас за это деньги. А 1000 отправленных мешков это 15 000 р.

В Москве и Московской области мы развозим корм без дополнительной упаковки.

Что касается кукурузы. С конца апреля в корм добавляется не более 2% кукурузы только для того, чтобы гранулы имели стабильный внешний вид и плотность.

Это сделано по совету технолога производства.

Информация об этом была своевременно опубликована на нашем сайте.

Такое количество кукурузы принципиально не может влиять на качество и поедаемость корма.

Мы продаем корм с добавлением кукурузы уже примерно 1.5 месяца, и никаких жалоб и нареканий у покупателей нет.

Если будут дополнительные вопросы, задавайте.

С уважением, Ирина.

вот такое письмо.

Изменено пользователем спайк 2010))

Мы продаем корм с добавлением кукурузы уже примерно 1.5 месяца,

Так вот почему у Мелкого стул хуже стал. :hmm: Не от перекорма значит.

Вот и у нас были проблемы сначала с поставкой, неделю ждали, проблемы с оформленим были, а когда корм пришел, то гранулы разного размера, круглые и квадратные. Пес вроде номально, ест с удовольствием, но на мешке так же другая этикетка и состав. В первом составе кукурузы не было.

Изменено пользователем Каспар

Так вот почему у Мелкого стул хуже стал. :hmm: Не от перекорма значит.

У нас какашки как были "хоть в футбол играй" так и есть, никаких изменений. Но я не перекармливаю, иначе толстеют.

У нас какашки как были "хоть в футбол играй" так и есть, никаких изменений. Но я не перекармливаю, иначе толстеют.

Мой не толстеет. Все время ел ту же порцию что и Элька (15-19 кг в Мэле и 30 в Эльке), но в последнее время стул стал значительно мягче, думала что он вырос и ему больше не нужно столько еды, из-за этого перекорм. Но поскольку время соответствует с появлением в корме кукурузы, то скорее всего причина в ней.

Такое ощущение, что нужно истребить всю кукурузу и на земле наступит коммунизм. Все проблемы от нее. Я как начал кормить собаку Биско (с кукурузой!!!), так у нее и не стало никаких проблем, и какашки - "хоть в футбол играй". Думаю вы слишком много внимания уделяете присутствию или отсутствию кукурузы в корме.

У кого-нибудь есть питомниковая скидка? Можно присоседиться? 2 мешка возьму

Такое ощущение, что нужно истребить всю кукурузу и на земле наступит коммунизм. Все проблемы от нее. Я как начал кормить собаку Биско (с кукурузой!!!), так у нее и не стало никаких проблем, и какашки - "хоть в футбол играй". Думаю вы слишком много внимания уделяете присутствию или отсутствию кукурузы в корме.

Нет, просто есть собаки у которых действительно кукуруза в составе влияет на стул.

У нас от кукурузы в корме тоже мягкий становится. Ну или сразу понос, что уж там.

Нет, просто есть собаки у которых действительно кукуруза в составе влияет на стул.

У нас от кукурузы в корме тоже мягкий становится. Ну или сразу понос, что уж там.

Тогда мне повезло. У нас наоборот, от дорогих высокопротеиновых кормов со стулом проблемы сразу начинаются.

Девочки, а не у кого нет лишнего мешка 22/14?

А то нам только на след. неделе привезут, а кушать надо вот прям сейчас, я что-то проворонила, поздно заказала, а доставку все откладывают.

Выкуплю или поменяю на тогда, когда нам привезу корм.

Очень надо! Хелп :help: :help: :help: :help: :help:

девочки. мне корм пришел 22/14 для собак домашнего содержания, а этикетка другая :dntknw: и в составе кукуруза появилась. написала письмо им , жду ответе. не нравиться мне все это.

Агаааа :clap_1: Я ж говорила.... Подманят, а потом что- нибудь придумают. Сначала цены подняли, потом кукурузу добавили(((

Ну и поставки- все ждут, как я поняла...

Мы доедаем старый мешок без кукурузы и уходим на баркинг хендс (мешок уже купили, надеюсь подойдет). Нам кукурузу нельзя :nonono:

а мы так и не поняли как нам... единственное что радовало, что кушали очень хорошо, и выход хороший, но у обоих правый локоть полысел и покраснел... ушли на баркинг рыбка-вкусняшка..они его есть категорически отказались... с подмешиваниеми консервов и выигранного корма кое как скушали (большую часть выкинули) а пакет 18 кг.... и вернулись опять к мерадогу...

Едим биско 2 недели ,тк поставка зооменю :thumbdown:

Внешний вид корма один в один.Состояние собак тоже .Наблюдаю далее

Изменено пользователем Мася

Вот только что нам привезли наш корм. Цены опустили, за доставку не взяли, хотя вышло меньше 4х тысяч.

Я поняла одно. Корм надо заказывать до того, как мы открываем последний мешок.

Есть только Medium Adult (25/16).

Огромное спасибо за стремление помочь!)))

Вот только что нам привезли наш корм. Цены опустили, за доставку не взяли, хотя вышло меньше 4х тысяч.

Огромное спасибо за стремление помочь!)))

А Вам не показалось,что у него запах другой теперь? У меня вообще то проблемы с обонянием,но последний купленный мешок пахнет слабее тех,что раньше были,и не так чувствуется рубец. Ошибаюсь?

Сейчас акция для всех 1% скидки с каждой тысячи заказа. А бесплатная доставка считается от суммы без скидки, поэтому 2 любых мешка по 15 кг, по Москве и до 10 км от мкад доставка бесплатно.

Да, спрос превышает предложение...

А Вам не показалось,что у него запах другой теперь? У меня вообще то проблемы с обонянием,но последний купленный мешок пахнет слабее тех,что раньше были,и не так чувствуется рубец. Ошибаюсь?

Я еще не открывала его. Дома буду только вечером. Отпишусь

Сейчас акция для всех 1% скидки с каждой тысячи заказа. А бесплатная доставка считается от суммы без скидки, поэтому 2 любых мешка по 15 кг, по Москве и до 10 км от мкад доставка бесплатно.

Нет, все равно по старым ценам посчитали. по 1800 за мешок. Скидка была бы меньше.

Да, спрос превышает предложение...

Ну моим собакам он подходит хорошо.

Пока делают качественно и по такой цене, естественно, спрос будет и большой.

Только обычно, это заканчивается халтурой и упадком качества... :thumbdown:

Изменено пользователем Ёлка и Софийка

Были на зооменю с начала февраля до середины мая, сначала все было отлично, но в апреле потекли глаза и лысеть локти стали. Перешли на Роял, на нем уже месяц, глаза течь перестали и локти стали заростать.

Были на зооменю с начала февраля до середины мая, сначала все было отлично, но в апреле потекли глаза и лысеть локти стали. Перешли на Роял, на нем уже месяц, глаза течь перестали и локти стали заростать.

Тоже ушли с него, весь шоколад на последнем мешке покраснел: глаза и локти, шерсть на веках поредела. Хозяевам моего щенка пришлось вернуть два мешка - запах другой (сырой и затхлый). А по началу все устраивало.

Едим месяц. Но вчера посетила радость - на прогулке собачий Бог послал испытание в виде"витамина Г". Рич впервые , за почти 8 лет жизни ,пробежал мимо!!! За одно это респект ЗМ.

А мне нравится Зооменю)). 4 месяца им кормлю, все идеально: глаза, ушки, шерсть. Ест собака его на 5+, с отличным аппетитом. Сейчас после линьки обрастает очень активно, посмотрим, как обрастет. Насчет кукурузы, ну 2% - это же очень мало, может это и не так страшно?

А мне нравится Зооменю)). 4 месяца им кормлю, все идеально: глаза, ушки, шерсть. Ест собака его на 5+, с отличным аппетитом. Сейчас после линьки обрастает очень активно, посмотрим, как обрастет. Насчет кукурузы, ну 2% - это же очень мало, может это и не так страшно?

возможно и не так страшно, но у моего выход стал больше и уши с расчесами кое где. что теперь делать, на какой корм переходить :dntknw:

Ищу с кем вместе заказывать ЗМ 25/16 или 22/14 для собак среднего размера! Чтоб брать со скидкой. Мне надо 4 мешка. Желательно Юго-Запад, или Подмосковье по Киевскому или Варшавскому ш. Пишите в личку

Изменено пользователем svolg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...