Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

Нет, действительно пахнет мясом с рисом.

Один из моих клиентов охарактеризовала запах "макароны с дешевой тушенкой", чем окончательно ввела меня в ступор. А раньше абсолютно для всех корм пах говяжьими потрохами.

Я думаю не нужно покупать корм, к которому есть претензии.

По моему это уже и происходит с Зооменю, по причине не соответствия заявленного состава с реальным, что и обсуждается в этой теме

Нууу, тушенку то сейчас как раз в лучшем случае из обрези делают, так что нормально пахет, а макароны с запахом риса перепутал)))

И те, кто корм перепродает, раз состав думаете не тот, что заявлен, сделайте экспертизу что ль сообща, тогда ясно все будет...

Нууу, тушенку то сейчас как раз в лучшем случае из обрези делают, так что нормально пахет, а макароны с запахом риса перепутал)))

И те, кто корм перепродает, раз состав думаете не тот, что заявлен, сделайте экспертизу что ль сообща, тогда ясно все будет...

Дошло до курьеза, сейчас зашла на сайт посмотреть еще раз состав (возможно изменили), в разделе "где купить" исчез мой номер телефона ))) я так понимаю, как дистрибьютор в своем городе я должна только продавать корм и не задавать лишних вопросов.

Кстати, после того как прочитала эту тему в первый раз, сама лично звонила на завод, где мне сказали, что на заводе "Биско" производятся корма только ТМ "Биско", после звонила в Москву, где мне объяснили, что на заводе проходит какая-то аттестация и по этой причине никто ничего не говорит, а корм действительно отличен от Биско и там нет кукурузы. Мда.. доходит до смешного. А репутацию производитель себе подмочил основательно.

Я бы уже давно сделала эту экспертизу, только в нашем городе такую экспертизу не делают. Сложно все с этим.

Ну если Вам экспертиза нужна, отправка корма не проблема, я думаю. И дистрибютеров просто так, без предупреждений, из игры не выводят. Ведь у Вас с производителем не простая словесная договоренность о сотрудничестве? И об изменении состава Вас должны были предупредить в первую очередь.А уж если жалобы от клиентов пошли, именно Вы, как посредник должны были составлять акты и претензии производителю. По крайней мере так это делается и любой производитель постарается решить проблему, если он надеется на сотрудничество и завоевание своей ниши на рынке.

Ну если Вам экспертиза нужна, отправка корма не проблема, я думаю. И дистрибютеров просто так, без предупреждений, из игры не выводят. Ведь у Вас с производителем не простая словесная договоренность о сотрудничестве? И об изменении состава Вас должны были предупредить в первую очередь.А уж если жалобы от клиентов пошли, именно Вы, как посредник должны были составлять акты и претензии производителю. По крайней мере так это делается и любой производитель постарается решить проблему, если он надеется на сотрудничество и завоевание своей ниши на рынке.

Вы не поверите, простая словесная договоренность ) никакие бумаги не подписывались, на словах при личном знакомстве были оговорены условия. Официальных писем об изменении состава никогда не было. Про кукурузу в составе я узнала случайно, когда собаку моей клиентки пришлось спасать. На мой вопрос есть ли в составе кукуруза, производитель ответил, что в принципе, кукурузы в составе кормов произведенных до 10.04 нет, что кукуруза добавлена в корма, произведенные после 21.04., диалог состоялся в мае.

Я не выставляла претензию, я написала производителю письмо с просьбой прояснить ситуацию по последней партии корма, пришедшей в наш город. Жалобы поступили именно по содержимому этих мешков. Ответ Вы видели. И в принципе, он ожидаем.

Спасибо за совет, буду узнавать где можно сделать такую экспертизу в Москве.

Изменено пользователем Собакабарабака

Спасибо за совет, буду узнавать где можно сделать такую экспертизу в Москве.

Лучше всего вот тут http://www.vgnki.ru/

Кто покупает корм Биско? Где его приобретаете? Может есть доставка в регионы. У нас в области Зооменю появился недавно, заявлен как новый очень классный корм. Почитала, уже думала заказывать, пока не добралась до последних страниц этой темы... У меня аллергик, едим натуралку + сушку, когда не успеваю приготовить. От сушки чешемся периодически. Есть у кого-то положительные отзывы о Зооменю с новым составом?

Изменено пользователем Alma!

Кто покупает корм Биско? Где его приобретаете? Может есть доставка в регионы. У нас в области Зооменю появился недавно, заявлен как новый очень классный корм. Почитала, уже думала заказывать, пока не добралась до последних страниц этой темы... У меня аллергик, едим натуралку + сушку, когда не успеваю приготовить. От сушки чешемся периодически. Есть у кого-то положительные отзывы о Зооменю с новым составом?

Когда в мае была засада у зооменю с поставкой,то я заказала биско здесь http://bisko-msk.ru

Выше написаны и положительные и отрицательные отзывы про новый состав.

Пока что отрицательных отзывов о новом составе получается больше, либо мне так кажется

Когда в мае была засада у зооменю с поставкой,то я заказала биско здесь http://bisko-msk.ru

Спасибо, нашла через сайт представителя в нашем округе, посмотрим, во сколько выйдет доставка из Екатеринбурга

GoldenBoys, Я так понимаю, что Вы представитель и имеете непомредственное отношение к данному корму?!

Ответьте, пожалуйста, про щенячий корм. Ваше личное отношение к нему?

Можно в личку :)

Мда, новый состав и нам не пошел никак. Одна из собак полысела! Прям проплешины появились, пузо у обоих в ранках, как при алергии на корм, уши грязные и даже глаза потекли. А ведь было все так хорошо, нам так понравился этот корм, даже у старшей, у которой всегда пачкались уши они вдруг пачкаться перестали. Заказала новый корм другой марки. Видимо поддерживать российского производителя больше не стоит....

Я тут что то видимо пропустила за 30 страниц метаморфоз - но к 40 странице Биско все таки стал производителей Зооменю? Потому что на страницах до 20-ой, жестко отнекивались, что типа Биско и Зооменю - вообще друг друга в газа не видели, не смотря на то, что в одном документе под их подписчики стоят оба названия. Че случилось?

Да, и что самое забавное, а вернее противное, что "втирают" свои же всякую хню.. :( такая бизнес - проституция - кто платит, того и адептирую. Все врут (с). MD DH

Разочарована.

Биско можно заказывать прям с завода с Краснодара.

но теперь если все дружно пересядут на Биско - я бы выплатил автору идеи такоооой бонус!!!:)

Потому что на страницах до 20-ой, жестко отнекивались, что типа Биско и Зооменю - вообще друг друга в газа не видели

За темой не следила, но на Евразии проговаривала с одним из руководителей проекта варианты представительства в регионе. Четко было озвучено, что за основу взяли форумулу Биско, но убрали кукурузу, свеклу и что-то еще. Отказались от идеи поторговать Зооменю по причине невозможности заключения договора поставки. Т.е опт и все, никаких обязательств, никакой ответственности поставщика-производителя.

Я тут что то видимо пропустила за 30 страниц метаморфоз - но к 40 странице Биско все таки стал производителей Зооменю? Потому что на страницах до 20-ой, жестко отнекивались, что типа Биско и Зооменю - вообще друг друга в газа не видели, не смотря на то, что в одном документе под их подписчики стоят оба названия. Че случилось?

Да, и что самое забавное, а вернее противное, что "втирают" свои же всякую хню.. :( такая бизнес - проституция - кто платит, того и адептирую. Все врут (с). MD DH

Разочарована.

но теперь если все дружно пересядут на Биско - я бы выплатил автору идеи такоооой бонус!!!:)

Отвечу как бывший дистрибьютор кормов "Зооменю". Я верила словам производителя, когда были сомнения, звонила и спрашивала. Почему верила? Даже не знаю как объяснить.. потому что производитель открыто представлял и представляет этот корм на выставках, как корм под собственным брендом, изготовленный по оригинальной рецептуре, отличной от Биско, потому что производитель имеет большой питомник, имеет скорее всего репутацию как заводчик и т. д и т. п., все доводы всегда были убедительны. Но сейчас мне было бы интересно увидеть детальную рецептуру корма, патент на торговую марку, ветеринарное свидетельство, протокол сертификационного испытания корма, да много чего.. а то, что корм испортился это факт, сегодня еще один клиент отписался, открыто сказав, что корм г... слава Богу, корм куплен уже не у меня.

пы.сы. тоже разочарована, т. к. активно продвигала эту марку в регионе.

За темой не следила, но на Евразии проговаривала с одним из руководителей проекта варианты представительства в регионе. Четко было озвучено, что за основу взяли форумулу Биско, но убрали кукурузу, свеклу и что-то еще. Отказались от идеи поторговать Зооменю по причине невозможности заключения договора поставки. Т.е опт и все, никаких обязательств, никакой ответственности поставщика-производителя.

Все так и есть. Тоже самое было озвучено. Правда, сейчас кукуруза вернулась в состав.

Изменено пользователем Собакабарабака

но теперь если все дружно пересядут на Биско - я бы выплатил автору идеи такоооой бонус!!!

а можно сайт самого завода в Краснодаре? По отзывам корм Биско состав не менял, кто им кормит вроде до сих пор довольны...

Ага. Основа рецептура биско только без кукурузы. Но неё то как раз и добавили. Есть информация, что с последней партии щенячки двое дрищут и блюют дальше, чем видят.Подбирание и подьедание исключено.

Отвечу как бывший дистрибьютор кормов "Зооменю".

У вас был заключен договор с производителем? Мне в договорных отношениях было отказано.

Но сейчас мне было бы интересно увидеть детальную рецептуру корма, патент на торговую марку, ветеринарное свидетельство, протокол сертификационного испытания корма, да много чего..

Вы хотите увидеть эти сопроводительные на текущую формулу корма или у вас их в принципе не было?

а то, что корм испортился это факт, сегодня еще один клиент отписался, открыто сказав, что корм г...

Это привычный путь российского производства. Начать за здравие, закончить за упокой. Пожалуй, только консервы Зоогурман сохраняют качество на протяжении многих лет.

Да простят меня за флуд в теме :)

Ушли с этого корма 2 мес. назад из за сбоев в поставке, и похоже вовремя, не напоролись на измененный состав... Жалко что российский производитель так недобросовестно ведет бизнес...

Жалко что российский производитель так недобросовестно ведет бизнес...

Закупить оптом дешевый корм Биско, расфасовать в мешки под другим названием и продать дороже -это еще не значит быть производителем, просто бизнес. Видимо что то у них не сложилось с поставщиком, купили другой корм, может быть еще дешевле, не прокатило. Хотите старый рецепт, просто покупайте Биско.

У вас был заключен договор с производителем? Мне в договорных отношениях было отказано.

Вы хотите увидеть эти сопроводительные на текущую формулу корма или у вас их в принципе не было?

Это привычный путь российского производства. Начать за здравие, закончить за упокой. Пожалуй, только консервы Зоогурман сохраняют качество на протяжении многих лет.

Да простят меня за флуд в теме :)

Договора не было, все условия были оговорены при личной встрече, например, что по Нижнему Новгороду производитель будет работать только с нами. Вы посмотрите на сайте Зоомосква, там ведь по городам только телефоны указаны.

Да, хотелось бы увидеть. Я думаю, их в принципе нет. И кстати, такой момент еще, ни разу производитель не приложил копию сертификата соответствия к кормам, которые приходили.

Закупить оптом дешевый корм Биско, расфасовать в мешки под другим названием и продать дороже -это еще не значит быть производителем, просто бизнес. Видимо что то у них не сложилось с поставщиком, купили другой корм, может быть еще дешевле, не прокатило. Хотите старый рецепт, просто покупайте Биско.

Возможно, интересно, а в Перми есть завод, выпускающий корма для домашних животных? ))

Вот люблю я немцев!

Никакого головняка! Корм одинковый и тут и в Прибалтике, и в Словакии.

Собакабарабака, уж извините, но вы, как торгующая организация, не напрягались торговать кормом для животных(живых, на минуточку) без сертификатов соответствия?

К сожалению, с нами обращаются так, как мы того заслуживаем. Пока мы готовы именно так вести бизнес, то его так и будут вести производители. Без договоров и обязательств, без ответственности перед третьими лицами, покупателями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...