Рузана Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте! Интересно было бы узнать есть ли у кого-нибудь лабрадоры больше стандарта? Существуют таблицы промеров, под которые мой мальчик ну никак не подходит :) Хотя на выставках получили хорошие оценки :) правда с примечанием (очень крупный). Хотелось бы посмотреть и на других таких же сородичей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 прям ротвак :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Клевый парень :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы превышаем стандарт и по росту, и по весу. На выставки не ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузана Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы превышаем стандарт и по росту, и по весу. На выставки не ходим.А на сколько превышаете если не секрет? :)Мы превышаем стандарт и по росту, и по весу. На выставки не ходим.Простите, не поняла Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А на сколько превышаете если не секрет? :)Простите, не поняла Вас?64 см в холке, вес 43 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 64 см в холке, вес 43 кг. ой! Прям как мы)) только у меня метис.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) ой! Прям как мы)) только у меня метис.)Ага, только у нас кобель) а у Вас сука вроде. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня сука. Рост - 62. Вес - 42. Возраст - 10 лет. Выставками с ней - не заморачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ага, только у нас кобель) а у Вас сука вроде.Да :doh: вот такая вот сука :lol2: на улице все думают что Алабай, но мы и гавкаем, наверно похожи :dribble: p.s. Извиняюсь что влезла, не удержалась :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузана Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 64 см в холке, вес 43 кг.Мы 65 в холке, вес 48. Нам 2 года. :) И все же красивы они, крупняки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы 65 в холке, вес 48. Нам 2 года. :) И все же красивы они, крупняки!Пес у вас красавец! Нам все говорят что мы только заломом ушей подкачали, а так лабрадор) а главное что обязательно надо свести её, на ответ: она стерилизрвана, потому что не лабрадор, крутят у виска. Но пес у вас шикарный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пес у вас красавец!Но пес у вас шикарный))Я одна не вижу пса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen78 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я как то тоже не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Фотка в первом посте была, удалена, похоже. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 :dntknw: первый пост не отредактирован. чудеса, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Был красивый пес в первом посте. Уже нет :(:dntknw: первый пост не отредактирован. чудеса, однако.Есть фотохостинги с возможностью удаления фото. Наример, при загрузке можно указать "удалить через час" или другое время выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы 65 в холке, вес 48. Нам 2 года. :) И все же красивы они, крупняки!Дайте нам возможность составить свое мнение, верните фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я уже думала, что сошла с ума, - все хвалят пса на фото, а у меня и фото никакого нет....:hmm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И все же красивы они, крупняки!Согласна :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Извините, я не ТС но фото было :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Тоже хочу фото посмотреть :)Мой тоже крупнее стандарта, на выставках не были, но мысли такие есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 64 см в холке, вес 43 кг.На аватарке он? Клёвый парень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На аватарке он? Клёвый парень :good:Он :) Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На аватарке он? Клёвый парень :good:а в жизни ещё лучше :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти