Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Беги, прабабушка... спасибо тебе...Мягких облаков, яркой радуги и доброй охоты...
solnyshko и Luna Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ...........................
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Лена, Женя,примите мои соболезнования. Так жаль, что старички уходят...
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Не могу представить ее старой...Беги, золотистая...не могу..
Таня с Тодой Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Плачу......Беги Эфри за Радугу, пушистых облачков тебе, золотко......
EvaKim Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ....................Соболезную............. :cray:
Юля и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень соболезную............. Беги Эфри, беги красавица.........................
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Эх... еще одна собачка из первых, сестричка Максика ((как грустно...Знаем и помним тебя.. мягких облачков, красотка!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Искренне соболезную...........Тяжело...
Ева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень соболезнуем............ Держитесь...........Беги Эфри.............. мягких облачков................
Таня с Олли Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Это была одна из самых прекрасных голденов, которых я знала!Вот голден-голден, невыразимо дивная во всём, и всегда оставался запас этой дивности, чем бы она ни занималась.Милые наши старички, спасибо вам за всё!Лена, Женя, и вам спасибо за собаку, которая многим-многим открыла свои пути...
*vikka* Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Светлая память легендарному ангелу! Удачной охоты!......................
Umka29 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Перевернута еще одна страница истории голденов нашей страны... Так грустно... Жаль, что они уходят... Первопроходцы, благодаря которым голдены стали мечтой, а потом и мечтой, воплотившейся в реальноть и не разочаровавшей, уверена, никого... Лена, Женя, спасибо вам за чудного голдена, который благодаря вам сумел показать всем нам максимум возможностей этой классной пород.... Спасибо и... Держитесь! Эфри, Звездочка, беги... И оттуда посылай нам свои импульсы... Будем помнить...
Lirika Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Эфри, спасибо тебе, что ты была!Ты была необыкновенная... ты прожила большую, красивую и счастливую жизнь...О тебе вздохнули сотни людей, и прижали к груди твоего потомка... или другого голдена...Мы будем тебя помнить.Что ж так плакать то хочется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти