ElenaNik Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Дааа!С мужем налюбоваться не можем! Дааа!С мужем налюбоваться не можем!
Мишель Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 По воле счастливого случая))) имела сегодня удовольствие познакомиться и пообщаться с маленькой стрекозой-егозой))). Только огромным усилием воли не стала обладателем третьей собаки))). Встретила меня девулечка совершенно необыкновенного цвета пенки от кофе латте :nyam: Собственно встреча.Никакого испуга,только радость от общения:"Ты кто?Ты ко мне?Прииивееет!! Побежали играть!!!"Потом,конечно,надудонили мы от избытка чуВств,но,такая умочка,проколы с туалетом случаются крайне редко,все несем на пеленочку.При мне,несмотря на активные игры,с мячиком в зубах,бежали и все делали в отведенном для этого месте :good: .Девулька играка,кусака,в стенки врезака(ну.иногда не рассчитываем скорость,тормоз забываем во время нажать :doh: ) ,за хвостом гоняка))) При этом смышленая,умненькая,с небольшой хитринкой,но не стервозка и не упрямка.Хорошая,открытая девочка,и,точно не робкого десятка,громких звуков не боится и сетренку свою,Миррочку,да,простит она меня за подробности,потрепывала. С удовольствием гоняет за игрушками,приносит,отдает.Хорошо понимает слово "нет" и интонацию,когда заигрывается и иголками своими прикусывает,построже сказать и все,бесчинства прекращаются. И да,пока еще пахнет молочными сосисочками. Как я уехала без нее??? В общем,я не понимаю что там мамыпапы теряются :hmm: Видно,ждет кого-то малышка.Небольшой фоторепортаж,сорри, с телефона,да и этого шилопопика сложно запечатлевать: Игрулька-лапулькаНе могла не выложить,такой у нее животик,только наглаживать,шелк нежнейшийКонечно,лучше всего удались практически сонные и сонные фотоУстал ребенокСпящие позыИ пятки))) Пухляшечка)))
Мишель Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Эх,что-то я вчера дала маху,прошу прощения.Конечно же,бесконечные слова благодарности нашей передержке. Такой любовью и вниманием окружена синяя ленточка,с таким трепетом и нежностью о ней говорят,замечая и подробно описывая все повадки,с пониманием относятся к проделкам,с удовольствием оценивают первые успехи в обучении.Наташа,спасибо!!!за маленькую курочку, за ежедневный и всенощный труд!!!
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а есть ещё щенки или уже всё???мы с семьёй очень хотели бы взять у нас была лабрадор девочка прожила 12 лет и умерла дети растроины просят ещё а вчера нам обещала и продали другим дети ждали но теперь плачат
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 1 девочка еще ищет свой дом. Можете позвонить мне сегодня до 22.40 или уже звонить Наташе 89153171415 в понедельник1 девочка еще ищет свой дом. Можете позвонить мне сегодня до 22.40 или уже звонить Наташе 89153171415 в понедельник89295853423 если осталось то мы с мужем и детками возьмём
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 По воле счастливого случая))) имела сегодня удовольствие познакомиться и пообщаться с маленькой стрекозой-егозой))). Только огромным усилием воли не стала обладателем третьей собаки))). Встретила меня девулечка совершенно необыкновенного цвета пенки от кофе латте :nyam: Собственно встреча.Никакого испуга,только радость от общения:"Ты кто?Ты ко мне?Прииивееет!! Побежали играть!!!"Потом,конечно,надудонили мы от избытка чуВств,но,такая умочка,проколы с туалетом случаются крайне редко,все несем на пеленочку.При мне,несмотря на активные игры,с мячиком в зубах,бежали и все делали в отведенном для этого месте :good: .Девулька играка,кусака,в стенки врезака(ну.иногда не рассчитываем скорость,тормоз забываем во время нажать :doh: ) ,за хвостом гоняка))) При этом смышленая,умненькая,с небольшой хитринкой,но не стервозка и не упрямка.Хорошая,открытая девочка,и,точно не робкого десятка,громких звуков не боится и сетренку свою,Миррочку,да,простит она меня за подробности,потрепывала. С удовольствием гоняет за игрушками,приносит,отдает.Хорошо понимает слово "нет" и интонацию,когда заигрывается и иголками своими прикусывает,построже сказать и все,бесчинства прекращаются. И да,пока еще пахнет молочными сосисочками. Как я уехала без нее??? В общем,я не понимаю что там мамыпапы теряются :hmm: Видно,ждет кого-то малышка.Небольшой фоторепортаж,сорри, с телефона,да и этого шилопопика сложно запечатлевать: Игрулька-лапулькаНе могла не выложить,такой у нее животик,только наглаживать,шелк нежнейшийКонечно,лучше всего удались практически сонные и сонные фотоУстал ребенокСпящие позыИ пятки))) Пухляшечка)))её можно забрать или нельзя
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Соискатели могут заполнять анкеты. По интересующим, куратор свяжется./>http://vfpr.ru/lfhome/23.htmlБудьте внимательны, щенок пристраивается строго в Москву или Московскую область.
ingvar Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Только что разговаривали с Анной, хозяйкой Рады.У них всё хорошо. Рада первый раз поехала с семьёй на дачу, носится там вместе со своей подружкой. Дома тоже постоянные игры.Рада очень позитивная собака-улыбака, семья от неё в восторге.И ещё одна новость: завтра последняя малышка поедет домой. Синяя и красная ленточки так и будут общаться периодически, т.к. будут жить в семьях родственников.Так что наше замечательное семейство скоро переедет в другой раздел.
ingvar Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вчера вечером беленькая малышка уехала домой!Теперь малышку зовут Ума, Умочка. Доехала детка хорошо.Ночь спала спокойно. Определила себе место под туалет в новом доме, ходит исключительно туда, хотя иногда бывают прокольчики. Но это нормальное явление.Девочка очень шустрая, активная, любопытная. Пока разговаривали по телефону с Мариной, мелкая всё время пищала уткой.Умке повезло: дома почти всегда кто-то есть, так что детёныш будет под присмотром. Финансовый отчётОстаток: 2753,9 руб.Итоговый финансовый отчёт сделаем чуть позже, когда будут сканы чеков по последним тратам. Спасибо всем, кто помогал Раде и её деткам!В добрый путь малыши!Поехали мы в другой раздел.
Мишель Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Чеки,присланные вчера Наташей(передержка)Часть лирическая, фоточки Умочки от Наташи:веточки после фотосессии были сразу же изъяты.От себя хочу поблагодарить: Машу mariam за открытие темы, пусть и временных ,но таких трепетных мам,-Татьяну Цукер и Наташу за то,что окружили малышей такой заботой,любовью,нежностью!!! Всех всех,кто помогал,поддерживал,советовал и просто посылал лучики тепла и добра этой чудесной малышне.И,конечно же,нашим кураторам Ольге Ганс и Наташе ingvar,что подарили деткам вторую жизнь!!! В добрый путь,маленькие лабрадорчики,растите здоровыми и счастливыми!!! Хозяевам терпения и совместной радости открытий каждый день!!!
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Надюша, большое спасибо за фоточки и добрые слова. :)
mariam Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой как здорово, что все -по домам! Ура! И спасибо
ingvar Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вчера побывали в гостях у Рады и её семьи.Встретила нас довольная, счастливая собака в компании подружки.Выглядит Рада хорошо: живот подтянулся, бодрая, весёлая.На прошлой неделе Раду возили на дачу: бегала там без памяти, радовалась жизни. Имя ей очень подходит.Есть ещё небольшие проблемы с шерстью, поэтому сейчас Рада принимает витамины по рекомендации врача.Бывают проколы с туалетом, поэтому выводят её пока 5 раз в день. При нас вчера Радка просилась на улицу.Совсем скоро Раде будут ставить чип.
Ганс&Co Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Обновленный финансовый отчет:Входящий Итого остаток: 2753,9 руб Расходы:17.02 глистогонка мильбемакс 220 руб30. 03 корм РК Junior Maxi 1028 руб30.03 капли Адвокат 450 рубВсего расходы: 1698 рубПриходы:1350 руб от новой семьи Умки - на руки Всего приходы: 1350 рубИтого остаток: плюс 2405,9 рубОстаток денежных средств отправляем Батчу- ему нужен корм, а денежек на покупку нет...А тем временем у наших щенят прошел праздник 3-ей косточки. Поздравляем!!!Сейчас выложу фоторафии Миррочки и Умочки))
Ганс&Co Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Миррочка в день 3-ей косточки )))Кто не понял- это крылья у детки за спиной )А это Умочка))А так Умочка гуляет у папы на ручках, пока карантин))
Мишель Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Девчоночек с третьей миникосточкой!!! Красотки,а какие разные!! Выросли очень.Оля,спасибо за новости!
ingvar Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Рада на завтра записана на стерилизацию.После родов есть небольшие осложнения, было сделано УЗИ и рекомендована стерилизация.Владельцы приняли совершенно правильное решение: не тянуть и не рисковать.Удачи Раде и пусть всё пройдёт хорошо!
ingvar Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот фото Рады, которые мы сделали, когда навещали её в новой семье.Девочка очень счастлива и любима.Рада во всей красеУлыбочка на камеруС подружкой ЧачейЛежать по-лабрадорскиЧто же сейчас хозяйка мне даст вкусного?А ещё я умею лежать, как зайка!Зубастая улыбочка!А вот так Рада отдыхает
Ганс&Co Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мирра- красная лента сегодня ездила на прививкуВот такая девочка растет- очень на маму похожа
ingvar Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Вот и началось наше турне по малышам, деткам Рады.Вчера мы навестили шоколадную малышку Пати. Ну, что сказать? Пати окружена любовью и заботой, причём не только семьи, но и двух такс.Выглядит малышка замечательно: активная, шустрая в меру, ещё пока кусается, но только, когда заигрывается. Началась смена молочных зубов.Пати знает уже некоторые команды: быстро возвращается на команду "Ко мне", сидит и лежит по команде.У Пати появился друг, соседский овчарёнок такого же возраста. Так что есть с кем повозиться и поиграть.И мы, конечно, с радостью пообщались с малышкой, потискали её.Очень приятно было пообщаться с Татьяной и Дмитрием! Таня, большое спасибо за гостеприимство!Игорь обязательно выложит в тему фото малышки.
ТатьянаЯрошик Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Вот и началось наше турне по малышам, деткам Рады.Вчера мы навестили шоколадную малышку Пати. Ну, что сказать? Пати окружена любовью и заботой, причём не только семьи, но и двух такс.Выглядит малышка замечательно: активная, шустрая в меру, ещё пока кусается, но только, когда заигрывается. Началась смена молочных зубов.Пати знает уже некоторые команды: быстро возвращается на команду "Ко мне", сидит и лежит по команде.У Пати появился друг, соседский овчарёнок такого же возраста. Так что есть с кем повозиться и поиграть.И мы, конечно, с радостью пообщались с малышкой, потискали её.Очень приятно было пообщаться с Татьяной и Дмитрием! Таня, большое спасибо за гостеприимство!Игорь обязательно выложит в тему фото малышки.Спасибо большое за добрые слова. :blush2:Большое спасибо за подарки.
ingvar Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вот некоторые фото Пати, обещанные Натальей после нашего посещения.Пати - наша шоколадная красавицаВыполнение команд Куратор, как я тебя люблю! Давай, поцелую!А ещё, давай немного поиграем! У меня есть хорошие острые зубы, а у тебя вкусные ручки!Продолжаем играть. А старшая подружка такса контролирует процесс, чтобы не обидели щеночка.После прогулки и весёлых игр хорошо отдохнуть на личном кожаном диване.Можно даже и вздремнутьПортрет на памятьЯ валяюсь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.