Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рада, лабрадорка 3 года и 5 щенков нашли свой дом.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По воле счастливого случая))) имела сегодня удовольствие познакомиться и пообщаться с маленькой стрекозой-егозой))). Только огромным усилием воли не стала обладателем третьей собаки))). Встретила меня девулечка совершенно необыкновенного цвета пенки от кофе латте :nyam:

Собственно встреча.Никакого испуга,только радость от общения:"Ты кто?Ты ко мне?Прииивееет!! Побежали играть!!!"

162c4e9601ea.jpg

Потом,конечно,надудонили мы от избытка чуВств,но,такая умочка,проколы с туалетом случаются крайне редко,все несем на пеленочку.При мне,несмотря на активные игры,с мячиком в зубах,бежали и все делали в отведенном для этого месте :good: .

Девулька играка,кусака,в стенки врезака(ну.иногда не рассчитываем скорость,тормоз забываем во время нажать :doh: ) ,за хвостом гоняка))) При этом смышленая,умненькая,с небольшой хитринкой,но не стервозка и не упрямка.Хорошая,открытая девочка,и,точно не робкого десятка,громких звуков не боится и сетренку свою,Миррочку,да,простит она меня за подробности,потрепывала. С удовольствием гоняет за игрушками,приносит,отдает.Хорошо понимает слово "нет" и интонацию,когда заигрывается и иголками своими прикусывает,построже сказать и все,бесчинства прекращаются. И да,пока еще пахнет молочными сосисочками. Как я уехала без нее??? В общем,я не понимаю что там мамыпапы теряются :hmm: Видно,ждет кого-то малышка.

Небольшой фоторепортаж,сорри, с телефона,да и этого шилопопика сложно запечатлевать:

Игрулька-лапулька

10583c389d00.jpg

e5ef891af086.jpg

f0f5b3abf300.jpg

Не могла не выложить,такой у нее животик,только наглаживать,шелк нежнейший

d10ffb8aa00c.jpg

Конечно,лучше всего удались практически сонные и сонные фото

2208f9341aeb.jpg

Устал ребенок

e90d70a54137.jpg

f5247e9e3c1d.jpg

Спящие позы

e795af45d668.jpg

b5e496318cfd.jpg

И пятки))) Пухляшечка)))

ba0762d7405c.jpg

Опубликовано

Эх,что-то я вчера дала маху,прошу прощения.Конечно же,бесконечные слова благодарности нашей передержке. Такой любовью и вниманием окружена синяя ленточка,с таким трепетом и нежностью о ней говорят,замечая и подробно описывая все повадки,с пониманием относятся к проделкам,с удовольствием оценивают первые успехи в обучении.Наташа,спасибо!!!за маленькую курочку, за ежедневный и всенощный труд!!!

Опубликовано

а есть ещё щенки или уже всё???мы с семьёй очень хотели бы взять у нас была лабрадор девочка прожила 12 лет и умерла дети растроины просят ещё а вчера нам обещала и продали другим дети ждали но теперь плачат

Опубликовано

1 девочка еще ищет свой дом. Можете позвонить мне сегодня до 22.40 или уже звонить Наташе 89153171415 в понедельник

1 девочка еще ищет свой дом. Можете позвонить мне сегодня до 22.40 или уже звонить Наташе 89153171415 в понедельник

89295853423 если осталось то мы с мужем и детками возьмём

Опубликовано

По воле счастливого случая))) имела сегодня удовольствие познакомиться и пообщаться с маленькой стрекозой-егозой))). Только огромным усилием воли не стала обладателем третьей собаки))). Встретила меня девулечка совершенно необыкновенного цвета пенки от кофе латте :nyam:

Собственно встреча.Никакого испуга,только радость от общения:"Ты кто?Ты ко мне?Прииивееет!! Побежали играть!!!"

162c4e9601ea.jpg

Потом,конечно,надудонили мы от избытка чуВств,но,такая умочка,проколы с туалетом случаются крайне редко,все несем на пеленочку.При мне,несмотря на активные игры,с мячиком в зубах,бежали и все делали в отведенном для этого месте :good: .

Девулька играка,кусака,в стенки врезака(ну.иногда не рассчитываем скорость,тормоз забываем во время нажать :doh: ) ,за хвостом гоняка))) При этом смышленая,умненькая,с небольшой хитринкой,но не стервозка и не упрямка.Хорошая,открытая девочка,и,точно не робкого десятка,громких звуков не боится и сетренку свою,Миррочку,да,простит она меня за подробности,потрепывала. С удовольствием гоняет за игрушками,приносит,отдает.Хорошо понимает слово "нет" и интонацию,когда заигрывается и иголками своими прикусывает,построже сказать и все,бесчинства прекращаются. И да,пока еще пахнет молочными сосисочками. Как я уехала без нее??? В общем,я не понимаю что там мамыпапы теряются :hmm: Видно,ждет кого-то малышка.

Небольшой фоторепортаж,сорри, с телефона,да и этого шилопопика сложно запечатлевать:

Игрулька-лапулька

10583c389d00.jpg

e5ef891af086.jpg

f0f5b3abf300.jpg

Не могла не выложить,такой у нее животик,только наглаживать,шелк нежнейший

d10ffb8aa00c.jpg

Конечно,лучше всего удались практически сонные и сонные фото

2208f9341aeb.jpg

Устал ребенок

e90d70a54137.jpg

f5247e9e3c1d.jpg

Спящие позы

e795af45d668.jpg

b5e496318cfd.jpg

И пятки))) Пухляшечка)))

ba0762d7405c.jpg

её можно забрать или нельзя
Опубликовано

Соискатели могут заполнять анкеты. По интересующим, куратор свяжется.
/>http://vfpr.ru/lfhome/23.html

Будьте внимательны, щенок пристраивается строго в Москву или Московскую область.

Опубликовано

Только что разговаривали с Анной, хозяйкой Рады.

У них всё хорошо. Рада первый раз поехала с семьёй на дачу, носится там вместе со своей подружкой. Дома тоже постоянные игры.

Рада очень позитивная собака-улыбака, семья от неё в восторге.

И ещё одна новость: завтра последняя малышка поедет домой. Синяя и красная ленточки так и будут общаться периодически, т.к. будут жить в семьях родственников.

Так что наше замечательное семейство скоро переедет в другой раздел.

Опубликовано

Вчера вечером беленькая малышка уехала домой!

Теперь малышку зовут Ума, Умочка. Доехала детка хорошо.

Ночь спала спокойно. Определила себе место под туалет в новом доме, ходит исключительно туда, хотя иногда бывают прокольчики. Но это нормальное явление.

Девочка очень шустрая, активная, любопытная. Пока разговаривали по телефону с Мариной, мелкая всё время пищала уткой.

Умке повезло: дома почти всегда кто-то есть, так что детёныш будет под присмотром.

Финансовый отчёт

Остаток: 2753,9 руб.

Итоговый финансовый отчёт сделаем чуть позже, когда будут сканы чеков по последним тратам.

Спасибо всем, кто помогал Раде и её деткам!

В добрый путь малыши!

Поехали мы в другой раздел.

Опубликовано

Чеки,присланные вчера Наташей(передержка)

b0dae521ef9d.jpg

5e8db1e2b3aa.jpg

5affa73bf1fe.jpg

Часть лирическая, фоточки Умочки от Наташи:

98b88d38498f.jpg

92de2e6f0654.jpg

c36aab7052d3.jpg

227d34f4d0fb.jpg

e1e253ee070b.jpg

84081f9ce465.jpg

83bd870cd55c.jpg

7829ff47586a.jpg

f630a9f45762.jpg

веточки после фотосессии были сразу же изъяты.

От себя хочу поблагодарить: Машу mariam за открытие темы, пусть и временных ,но таких трепетных мам,-Татьяну Цукер и Наташу за то,что окружили малышей такой заботой,любовью,нежностью!!! Всех всех,кто помогал,поддерживал,советовал и просто посылал лучики тепла и добра этой чудесной малышне.И,конечно же,нашим кураторам Ольге Ганс и Наташе ingvar,что подарили деткам вторую жизнь!!! В добрый путь,маленькие лабрадорчики,растите здоровыми и счастливыми!!! Хозяевам терпения и совместной радости открытий каждый день!!!

Опубликовано

Ой как здорово, что все -по домам! Ура! И спасибо

Опубликовано

Вчера побывали в гостях у Рады и её семьи.

Встретила нас довольная, счастливая собака в компании подружки.

Выглядит Рада хорошо: живот подтянулся, бодрая, весёлая.

На прошлой неделе Раду возили на дачу: бегала там без памяти, радовалась жизни. Имя ей очень подходит.

Есть ещё небольшие проблемы с шерстью, поэтому сейчас Рада принимает витамины по рекомендации врача.

Бывают проколы с туалетом, поэтому выводят её пока 5 раз в день. При нас вчера Радка просилась на улицу.

Совсем скоро Раде будут ставить чип.

Опубликовано

Обновленный финансовый отчет:

Входящий Итого остаток: 2753,9 руб

Расходы:

17.02 глистогонка мильбемакс 220 руб

30. 03 корм РК Junior Maxi 1028 руб

30.03 капли Адвокат 450 руб

Всего расходы: 1698 руб

Приходы:

1350 руб от новой семьи Умки - на руки

Всего приходы: 1350 руб

Итого остаток: плюс 2405,9 руб

Остаток денежных средств отправляем Батчу- ему нужен корм, а денежек на покупку нет...

А тем временем у наших щенят прошел праздник 3-ей косточки. Поздравляем!!!

Сейчас выложу фоторафии Миррочки и Умочки))

Опубликовано

Миррочка в день 3-ей косточки )))

edb9d082643a.jpg

4feb74e176d6.jpg

Кто не понял- это крылья у детки за спиной )

0b5f67ed0938.jpg

b825964e8026.jpg

А это Умочка))

4d6405b5e442.jpg

2edd3272b354.jpg

А так Умочка гуляет у папы на ручках, пока карантин))

d4e200692f95.jpg

Опубликовано

Рада на завтра записана на стерилизацию.

После родов есть небольшие осложнения, было сделано УЗИ и рекомендована стерилизация.

Владельцы приняли совершенно правильное решение: не тянуть и не рисковать.

Удачи Раде и пусть всё пройдёт хорошо!

Опубликовано

Вот фото Рады, которые мы сделали, когда навещали её в новой семье.

Девочка очень счастлива и любима.

Рада во всей красе

f7bd63d236d5.jpg

Улыбочка на камеру

61a58156d8eb.jpg

С подружкой Чачей

81971ee71831.jpg

Лежать по-лабрадорски

1e3262ca8bde.jpg

Что же сейчас хозяйка мне даст вкусного?

2422e4d64b38.jpg

А ещё я умею лежать, как зайка!

e7e133296c30.jpg

Зубастая улыбочка!

cc7c1f0014cf.jpg

А вот так Рада отдыхает

29b3f4484d0e.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и началось наше турне по малышам, деткам Рады.

Вчера мы навестили шоколадную малышку Пати.

Ну, что сказать? Пати окружена любовью и заботой, причём не только семьи, но и двух такс.

Выглядит малышка замечательно: активная, шустрая в меру, ещё пока кусается, но только, когда заигрывается. Началась смена молочных зубов.

Пати знает уже некоторые команды: быстро возвращается на команду "Ко мне", сидит и лежит по команде.

У Пати появился друг, соседский овчарёнок такого же возраста. Так что есть с кем повозиться и поиграть.

И мы, конечно, с радостью пообщались с малышкой, потискали её.

Очень приятно было пообщаться с Татьяной и Дмитрием! Таня, большое спасибо за гостеприимство!

Игорь обязательно выложит в тему фото малышки.

Опубликовано

Вот и началось наше турне по малышам, деткам Рады.

Вчера мы навестили шоколадную малышку Пати.

Ну, что сказать? Пати окружена любовью и заботой, причём не только семьи, но и двух такс.

Выглядит малышка замечательно: активная, шустрая в меру, ещё пока кусается, но только, когда заигрывается. Началась смена молочных зубов.

Пати знает уже некоторые команды: быстро возвращается на команду "Ко мне", сидит и лежит по команде.

У Пати появился друг, соседский овчарёнок такого же возраста. Так что есть с кем повозиться и поиграть.

И мы, конечно, с радостью пообщались с малышкой, потискали её.

Очень приятно было пообщаться с Татьяной и Дмитрием! Таня, большое спасибо за гостеприимство!

Игорь обязательно выложит в тему фото малышки.

Спасибо большое за добрые слова. :blush2:

Большое спасибо за подарки.

Опубликовано

Вот некоторые фото Пати, обещанные Натальей после нашего посещения.

Пати - наша шоколадная красавица

b198048df756.jpg

Выполнение команд

1038bc619a9f.jpg

Куратор, как я тебя люблю! Давай, поцелую!

1af182c77af0.jpg

А ещё, давай немного поиграем! У меня есть хорошие острые зубы, а у тебя вкусные ручки!

22ee8677e3f3.jpg

Продолжаем играть. А старшая подружка такса контролирует процесс, чтобы не обидели щеночка.

42168c1cab6d.jpg

После прогулки и весёлых игр хорошо отдохнуть на личном кожаном диване.

e7435d3e03c3.jpg

Можно даже и вздремнуть

fb2995e3d41b.jpg

Портрет на память

5abcae299e10.jpg

Я валяюсь!

db3096e0c338.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...