mariam Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Одинокая мама лабрадорка Рада и ее 5 детей оказались в трудной жизненной ситуации. :blush2: Люди, которые сейчас заботятся о Раде и щенках могут держать ее только до марта. :sorry: Поэтому в данный момент решается орг.вопрос с переездом семейства в Москву. Затем Рада и ее щенки будут искать новые семьи. Папа деток залетный гастралер лабрадор шоколадного окраса появился и исчез в одночасье :thumbdown: . Случилась непредвиденная любовь, в результате которой в середине января появились щенки: 1 палевый мальчик и все остальные девочки. Сразу хочу обратить внимание, что щенки без документов и без гарантии, что вырастут 100% лабрики, мало ли, кто еще мимо случайно пробежал. :blush2: Мама Рада, которой скоро будет три года, тоже ищет новую семью! Она добрая, веселая, очень энергичная, жила среди большого количества людей и человеческих детей в вольерных условиях.На днях семейство со своего нынешнего места обитания должно переехать на передержку к Татьяне Цукер, за что ей огромное спасибо, что готова принять на доращивание мелочь и откармливание маму Раду. :good: Ваша помощь и поддержка, форумчане, очень понадобится, деткам нужно поставить прививки, понадобится корм, оплата передержки. Ну помимо всего прочего,сейчас будут мимишные фотки. Смотрим на щенков и выстраиваемся в очередь! Отбор ручек будет производиться нашими опытными кураторами Олей Ганс Ко и Наташей ingvar. Все собаки будут переустраиваться на условиях обязательной стерилизации.А вот и фотографии мамы и детей:
Авантюра Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 И правда мимимишные ) Один очень мордатый мишка, классный )))
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если кто-то сможет поделиться кормом и витаминами для мамы и щенков, также будем признательны.Семья приезжает в Москву уже в среду- четверг. Огромное спасибо Тане Цукер!
venports Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день, мы бы хотели встать в очередь за одним из щенков у нас имеется уже лабрадор Джуларт Бакки Лакки отказник дважды http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13977&st=0 сейчас он живёт с нами загородом, у нас свой дом. Задумались с женой взять ещё одну собаку (щенка) лабрадора так как очень нравится эта порода.
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день, мы бы хотели встать в очередь за одним из щенков у нас имеется уже лабрадор Джуларт Бакки Лакки отказник дважды http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13977&st=0 сейчас он живёт с нами загородом, у нас свой дом. Задумались с женой взять ещё одну собаку (щенка) лабрадора так как очень нравится эта порода.А кого именно хотите взять: мальчика или девочку?
Alisa_Keroll Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день! Мы с мужем хотели бы взять щенка. Был доберман, к сожалению, умер от старости. По условиям проживания - ближайший год квартира в Петербурге(работает только муж, у меня есть время полноценно заниматься собакой), после-частный дом(в процессе выбора места). Готовы перевезти из Москвы. Очень хотим взять собаку, мальчик или девочка не имеет особого значения. Заполнила анкету на сайте волонтерской помощи (Ирина Благодатова).Мой e-mail irina@pratticaterza.ru
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Всё я сейчас слюнями захлебнусь!!! Шокоребенок прелесть! Лучших родителей всему семейству!
Женя и Марта Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой какой шокоребенок!!!Слюной изошла...хочунимагу!!!Луших пап и мам всем щеночкам!!!Киньте мне номер карты - помогу чем смогу
venports Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А кого именно хотите взять: мальчика или девочку?Мальчика
JIese4ka Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какие плюшевые, так бы и затискала))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
KorP Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если кто-то сможет поделиться кормом и витаминами для мамы и щенкова какой корм им нужен? завтра всё-равно поеду оплачивать корм для "Егорки", могу мешочек купить на свои
mariam Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день! Мы с мужем хотели бы взять щенка. Был доберман, к сожалению, умер от старости. По условиям проживания - ближайший год квартира в Петербурге(работает только муж, у меня есть время полноценно заниматься собакой), после-частный дом(в процессе выбора места). Готовы перевезти из Москвы. Очень хотим взять собаку, мальчик или девочка не имеет особого значения. Заполнила анкету на сайте волонтерской помощи (Ирина Благодатова).Мой e-mail irina@pratticaterza.ruПока можно заполнить анкету будущего хозяина: />http://vfpr.ru/lfhome/23.htmlМальчикаоставьте тоже пжлста информацию в виде анкеты: http://vfpr.ru/lfhome/23.htmlКак малыши с мамой переедут, девочки начнут рассматривать анкеты
venports Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пока можно заполнить анкету будущего хозяина: />http://vfpr.ru/lfhome/23.htmlоставьте тоже пжлста информацию в виде анкеты: http://vfpr.ru/lfhome/23.htmlКак малыши с мамой переедут, девочки начнут рассматривать анкетыОставил Юрий Игнатов спасибо большое
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой какой шокоребенок!!!Слюной изошла...хочунимагу!!!Луших пап и мам всем щеночкам!!!Киньте мне номер карты - помогу чем смогуКарту кидаю в личку. Большое спасибо за помощь.Уважаемые соискатели, все анкеты будут обязательно рассмотрены.Сейчас главный вопрос: перевезти маму и щенков, обеспечить их едой, пелёнками и т.д.
Пряня&Мич Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Пеленки, две упаковки есть. Только забирать от меня.
ingvar Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а какой корм им нужен? завтра всё-равно поеду оплачивать корм для "Егорки", могу мешочек купить на своиБольшое спасибо! Определимся с кормом и напишем Вам в личку.
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Извините, что влезаю, но...За рубежом заводчики с именем выращивают пометы на газетах. Может быть, последовать их примеру, не тратить деньги на пеленки? ИМХО.
Alisa_Keroll Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Благодарю за ответ! Анкету заполнила. А можно тоже номер карты в личку?
venports Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Карту кидаю в личку. Большое спасибо за помощь.Уважаемые соискатели, все анкеты будут обязательно рассмотрены.Сейчас главный вопрос: перевезти маму и щенков, обеспечить их едой, пелёнками и т.д.А мне можно номер карточки тоже хотим помочь
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Уважаемые соискатели, чтобы не было недоразумений, сразу озвучу, что щенки будут отдаваться после общения с семьями и наличие/ размер финансовой помощи не будут влиять на решение по выбору семей. Мы очень будем признательны за помощь маме и щенкам, все денежки пойдут на собак- нужна суспензия празицид, корм РК стартер (мама худая, кушала что попало из остатков со стола, щенков нужно постепенно переводить на самостоятельное питание), маме корм, пеленочки, прививки малышам. Но это не будет решающим фактором в пользу выбора семьи.Спасибо за понимание.
KorP Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Извините, что влезаю, но...За рубежом заводчики с именем выращивают пометы на газетах. Может быть, последовать их примеру, не тратить деньги на пеленки? ИМХО.Мне кажется вопрос не в том, в какой стране растут щенки, а что находится под газетами...ламинат или паркет будут не очень этому рады и дешевле купить пелёнки, чем потом делать ремонт, ведь газета, в отличие от пелёнок (ну если вовремя менять) не защитит от протеканияпро корм сообщение получил, завтра посмотрю есть ли, если есть - захвачу
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вольер нужен? Могу дать попользоваться пока дети растут
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне кажется вопрос не в том, в какой стране растут щенки, а что находится под газетами...ламинат или паркет будут не очень этому рады и дешевле купить пелёнки, чем потом делать ремонт, ведь газета, в отличие от пелёнок (ну если вовремя менять) не защитит от протеканияСовершенно очевидно, что вы не знаете, как выращивают щенков. В вольере они должны сидеть, а ламинат закрывают куском линолеума.Я дала совет, видя бедственное положение в других темах - не хватает денег на корм и лекарства пожилым собакам, а тут пеленки на весь влетят в такую сумму, которой хватило бы и на лекарства и на корм.Мать давно ощенилась? Есть каниновский кальций для суки.
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вольер нужен? Могу дать попользоваться пока дети растутТаня, спасибо, но детки уже в вольере вряд ли будут сидеть. Семейству будет выделена отдельная комната у Тани, дальше нее не убегут ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.