Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да это наш пост! Я ж писала что у нас на руках: паспорт прививок, лицензия на обмен на щенячью карточку.Ну Вы в контакте фотку этой лицензии выложили и тут покажите или ссылку на группу Вконтакте дайте,я просто не умею с телефона это делать.Кстати, ведь там указан адрес заводчика и заводчик кобеля даже здесь в теме есть,а говорите,что никаких контактов.
Анютика Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет такого документа - лицензия. Есть щенячья карточка, вот ее мы и просим показать.Это завлекаловка местных клубов, приходишь к ним с лицензией и за деньги получаешь щенячку, еще дашь денег, тогда родословную............
Катюня и Грей Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Пы.сы. Там действительно ''лицензия'',которую типа можно на щен.карточку поменять-там так и написано, отдаленно напоминает щенячку,но явно липа какая-то.
алёна57 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Два года собака жила без документов, и никто не страдал. А сейчас что случилось?вязать,наверное....
Вера&Сильвия Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 вязать,наверное.... .... для здоровья
Тен Страйк Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не хотела влезать, однако..... Господа профессионалы и сочувствующие. Люди покупали собаку С ДОКУМЕНТАМИ. Написание на этом форуме с просьбой о помощи, можно воспринять как крик души ПРОСТЫХ людей, ЧЕСТНО приобретших щенка с клеймом и документами у заводчика, Я общалась с автором темы, ни о каких вязках речи нет. Щенок приобретался не абы как - искали именно собаку с документами. Купили. В скором времени в семье появился ребенок. Сейчас их малыш подрастает, собака выросла (Видела фото - выращена очень достойно, надеюсь увидеть их в конце месяца воочию) Пришло время дооформить документы, что они и решили сделать. И еще нюанс. Эти вяать не планируют. Однако, в помете том были рождены сплошные деФочки. Рассказывать, думаю, никому не стоит о том, откуда берутся щенки без документов. Мне, живущей в Магнитогорске, очень не хотелось бы чтоб количество бездокументных лабрадоров увеличилось еще и за счет дАм с этого, а-ля, документного помета.И я благодарна автору темы за то, что они пытаются отстоять свои права и все-таки получить документы, положенные. Единственный вопрос - чего делать?) ЗЫ щенки продавались с другого адреса, не с того, что указан в лицензии на продажу щенков. фото документа здесь
Бренда Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Думаю для начала в ПК РКФ писать,нет никаких лицензий,есть щ/к которая выдается на актировке щенка.
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Не хотела влезать, однако..... Господа профессионалы и сочувствующие. Люди покупали собаку С ДОКУМЕНТАМИ. Написание на этом форуме с просьбой о помощи, можно воспринять как крик души ПРОСТЫХ людей, ЧЕСТНО приобретших щенка с клеймом и документами у заводчика, Я общалась с автором темы, ни о каких вязках речи нет. Щенок приобретался не абы как - искали именно собаку с документами. Купили. В скором времени в семье появился ребенок. Сейчас их малыш подрастает, собака выросла (Видела фото - выращена очень достойно, надеюсь увидеть их в конце месяца воочию) Пришло время дооформить документы, что они и решили сделать. И еще нюанс. Эти вяать не планируют. Однако, в помете том были рождены сплошные деФочки. Рассказывать, думаю, никому не стоит о том, откуда берутся щенки без документов. Мне, живущей в Магнитогорске, очень не хотелось бы чтоб количество бездокументных лабрадоров увеличилось еще и за счет дАм с этого, а-ля, документного помета.И я благодарна автору темы за то, что они пытаются отстоять свои права и все-таки получить документы, положенные. Единственный вопрос - чего делать?) ЗЫ щенки продавались с другого адреса, не с того, что указан в лицензии на продажу щенков. фото документа здесьКакой-то поток сознания...Так помет все-таки с документами РКФ или "а ля документный"?еще какой-то не тот адрес... Не существует в РКФ никаких лицензий, актируете помет, выдаете ЩК... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Natanhen
Талисман Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Нужно в РКФ узнать была ли сдана общепометка на этот помет. Если была сдана - восстанавливайте щенячью карточку (выдадут в клубе по номеру клейма) и сдавайте документы в РКФ на обмен на родословную.
алёна57 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не хотела влезать, однако..... Господа профессионалы и сочувствующие. Люди покупали собаку С ДОКУМЕНТАМИ. Написание на этом форуме с просьбой о помощи, можно воспринять как крик души ПРОСТЫХ людей, ЧЕСТНО приобретших щенка с клеймом и документами у заводчика, Я общалась с автором темы, ни о каких вязках речи нет. Щенок приобретался не абы как - искали именно собаку с документами. Купили. В скором времени в семье появился ребенок. Сейчас их малыш подрастает, собака выросла (Видела фото - выращена очень достойно, надеюсь увидеть их в конце месяца воочию) Пришло время дооформить документы, что они и решили сделать. И еще нюанс. Эти вяать не планируют. Однако, в помете том были рождены сплошные деФочки. Рассказывать, думаю, никому не стоит о том, откуда берутся щенки без документов. Мне, живущей в Магнитогорске, очень не хотелось бы чтоб количество бездокументных лабрадоров увеличилось еще и за счет дАм с этого, а-ля, документного помета.И я благодарна автору темы за то, что они пытаются отстоять свои права и все-таки получить документы, положенные. Единственный вопрос - чего делать?) ЗЫ щенки продавались с другого адреса, не с того, что указан в лицензии на продажу щенков. фото документа здесьчто это было????такие серьезные люди купили не на том адресе,с какой-то лицензией,и через 2 года вспомнили про доки...
Тен Страйк Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 что это было????такие серьезные люди купили не на том адресе,с какой-то лицензией,и через 2 года вспомнили про доки... А что адрес без ума так смущает? С чего такой акцент? У всех адреса собак в родословной совпадают с адресом фактического пребывания собаки?! У меня - нет. В лицензии указан адрес, соответствующий записи в родословной наверное. Заводчик, не рассчитавшийся с владелицей кобеля обязан проживать именно по адресу обозначенному в родословной и именно от туда продавать щенков? Кто сказал? 2 годе - чего смущает? Все оформляют родословную в указанный срок? Человек обратился с просьбой о помощи, а не для того, чтоб разбирали его действия и восклицали о прошедших двух годах. Если есть конкретные предложения для владелицы этой собаки. она их выслушает. СпасибоНужно в РКФ узнать была ли сдана общепометка на этот помет. Если была сдана - восстанавливайте щенячью карточку (выдадут в клубе по номеру клейма) и сдавайте документы в РКФ на обмен на родословную.Не отдают в клубе щенячку, объясняют это тем, что вязка не оплачена.
Вера&Сильвия Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не отдают в клубе щенячку, объясняют это тем, что вязка не оплачена. Обращаться в питомник, в котором куплена собака. К заводчику.Скорее всего - не сдана общепометка в клуб, потому и отказываются делать.Вариант, как мне видится - ехать к завчодчице и требовать от нее сдать документы и оплатить вязку.
Талисман Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не отдают в клубе щенячку, объясняют это тем, что вязка не оплачена. не имеют права. Пусть пишет письменно заявление на выдачу щенячки с приложением этой "лицензии", а потом с официальным отказом - прям прямиков в ПК. Бред какой то.
Марьяшка Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 А с чего ли я должна оплачивать вязку???? Что за бред.
алёна57 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А с чего ли я должна оплачивать вязку???? Что за бред.я понимаю,что Вы хотите справедливости.но так-то Вам родуха ненужна? на выставки не ходите,вязаться не будете... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем алёна57
Марьяшка Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Всего хочу!!! Пришло и такое время в моей жизни!!! Почему бы и нет!!! Я купила щенка за свои деньги, с документами, просто на тот момент не особо прониклась всеми бумагами, а была счастлива от покупки.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Всего хочу!!! Пришло и такое время в моей жизни!!! Почему бы и нет!!! Я купила щенка за свои деньги, с документами, просто на тот момент не особо прониклась всеми бумагами, а была счастлива от покупки.С одной стороны, я Вас понимаю. Вы были заняты, ребенок и прочее. С другой стороны, если Вы хотели собаку с документами, то надо было хотя бы узнать сроки получения родословной, как выглядят документы и прочее. И еще. Увы, так бывает, что Вы попадаете на нечистоплотных людей. И тут встает вопрос, что Вам важнее? Иногда, когда вляпаешься, приходится либо побегать, либо поистратиться, т.к. вовремя не озаботился нужными ответами на вопросы. :gleam:
Марьяшка Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну что, значит будем бороться за свои положенные документы:-)
алёна57 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Всего хочу!!! Пришло и такое время в моей жизни!!! Почему бы и нет!!! Я купила щенка за свои деньги, с документами, просто на тот момент не особо прониклась всеми бумагами, а была счастлива от покупки.выставок и вязок?
Марьяшка Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 выставок и вязок?А почему бы и нет?
Бренда Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Я общалась с автором темы, ни о каких вязках речи нет.И еще нюанс. Эти вяать не планируют.Всего хочу!!! Пришло и такое время в моей жизни!!! Почему бы и нет!!!выставок и вязок?А почему бы и нет?Вы уж определитесь )) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Бренда
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А почему бы и нет?и тут началась проза жизни... :lol2:
Марьяшка Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот люди у нас, я поражаюсь!!!! Прошу совета, а они со своими вопросами!!!! Я уже определилась буду добиваться своих документов,а уж что я дальше буду делать это время покажет!и тут началась проза жизни... :lol2:Что плохого в том что мы будем ходить на выставки,и вязать? Какие то глупые насмешки с вашей стороны.Вы уж определитесь ))Придет время будем делать все! Я ж не говорю, вот получим документы и сразу побежим вязать или сразу все выставки посещать!!!!ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ прошу совета!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 У вас на руках нет даже щенячки, то есть, никаких документов о происхождении, только клеймо (надеюсь, что оно есть). Вязка не оплачена, общепометка в РКФ не сдана. Финита. Или оплачивайте вязку, как вам посоветовали, другого пути нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти