Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну Вы забавные товарищи) А ключи от квартиры где деньги лежат? Нет?

Титулов увы у нас пока неть( рановато в 8 месяцев то. И с чего Вы взяли, что собака без документов? На затравочку наш питомник.

www.labryberry.ru/

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано (изменено)

Вы уж врите последовательно, ага? )

А где Вы ложь нашли?

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Увы и ах! И такое случается в наше время.

Расскажите каким образом такое случилось, очень интересно послушать.

Опубликовано

Увы и ах! И такое случается в наше время.

Изначально вы писали,что Вашу собаку списали "изза белых коготочков" разве в родословной не должна стоять пометочка ?

Тогда получается документы то у вас были.

До титклов не доросли,но на выставку значит сходили?И можно описание увидеть?и кличку полную?

Даже интересно стало.

Опубликовано

Расскажите каким образом такое случилось, очень интересно послушать.

В личке

Изначально вы писали,что Вашу собаку списали "изза белых коготочков" разве в родословной не должна стоять пометочка ?

Тогда получается документы то у вас были.

До титклов не доросли,но на выставку значит сходили?И можно описание увидеть?и кличку полную?

Даже интересно стало.

О эта страшная история))) ходить на выставку в 8 месяцев не запрещено вроде как) конечно мы проходили 3 экспертов. Кличка Дарья) название питомника в нем нет. Описание утром могу выложить конечно, если очень интересно.

Опубликовано

В личке

О эта страшная история))) ходить на выставку в 8 месяцев не запрещено вроде как) конечно мы проходили 3 экспертов. Кличка Дарья) название питомника в нем нет. Описание утром могу выложить конечно, если очень интересно.

Очень интересно. Только с полной кличкой собаки, естественно...

Опубликовано

Очень интересно. Только с полной кличкой собаки, естественно...

Куда ж полнее, там всего одно слово)

Опубликовано

Тогда все понятно. :)

А как же я должна была её назвать? Мы ж к экспертам ходили без щенячки и к клубу она не была привязана на тот момент.

Опубликовано

А как же я должна была её назвать? Мы ж к экспертам ходили без щенячки и к клубу она не была привязана на тот момент.

Тогда ждем описания:)

Опубликовано

а можно,пожалуйста, озвучить даты выставок и где проходили?:)

Опубликовано

Так как владельцы плембрака, покупающие собак в 3 раза дешевле и уверяющие что никогда не будут их разводить, дважды умудрялись получать на них чистые родословные без досмотра в 6 мес, мы больше не даём документы на таких собак. Принципиальная позиция. Vishva, голубушка, хочется спросить, какого хрена вы выбрали эту собаку, тогда как брали её первую и весь помёт был цел? Стоил правда не дёшево.

Опубликовано

Так как владельцы плембрака, покупающие собак в 3 раза дешевле и уверяющие что никогда не будут их разводить, дважды умудрялись получать на них чистые родословные без досмотра в 6 мес, мы больше не даём документы на таких собак. Принципиальная позиция. Vishva, голубушка, хочется спросить, какого хрена вы выбрали эту собаку, тогда как брали её первую и весь помёт был цел? Стоил правда не дёшево.

Стоили щенки как обычно. И то, что я взяла именно эту собаку ни разу не пожалела. Были свои обстоятельство на такой выбор. Давайте начнем с того, что в разведение я её пускать и не собиралась. И о родословной с заводчиком разговаривала. Претензий с моей стороны тоже небыло никаких. Не пойму с чего такой переполох в том, что у собаки есть нулевка? Это уже мое личное право. Когда я покупала собу мне сказали если лапка окрас поменяет велком за документами, а потом оказалось что таких соб не проводят. Еще одного лабра я не хочу и это тоже обговаривалось. В чем проблема то? Я что жалуюсь что с собакой не так что-то? У меня вообще никаких притензий к питомнику нет, собака потрясающая. Изначально ответила в теме, что если у автора есть сомнения можно пройти экспертов и узнать их мнение. А перекинулись все на мою собачку. Объясните в чем я виновата? Собака эта моя, официально к питомнику не имеет никакого отношения. Я должна была разрешения спросить на какие-то действия? Еще раз напомню, что от заводчика НИЧЕГО не скрывала и всегда была на связи. Обо всех моих действиях так же сообщала не далее как в декабре. Какие еще у кого вопросы есть? При учете, что тему вообще не я открвывла. Прочитайте только внимательно с начала и не выдергивайте строк.

Опубликовано (изменено)

А можно вопрос тогда?

если у собаки документов нет и она получала нулевку,как она может оказаться в Бесте?

такое возможно разве? :blush2:

Ни на одном дипломе не увидела печати клуба.

Изменено пользователем dashavolohova18
Опубликовано

А можно вопрос тогда?

если у собаки документов нет и она получала нулевку,как она может оказаться в Бесте?

И фамилий экспертов.

Опубликовано

А можно вопрос тогда?

В бесте она была в порядке исключения. Понравилась экспертам очень. Тот диплом что на фото не именной клуба. если внимательно прочитать то в одном описании нас кобелем сделати, а в дипломе исправление.

Опубликовано

В бесте она была в порядке исключения. Понравилась экспертам очень. Тот диплом что на фото не именной клуба. если внимательно прочитать то в одном описании нас кобелем сделати, а в дипломе исправление.

В порядке "исключения"собака не может попасть на Бест.

И можно мне озвучить,пожалуйста,даты проведения этих выставок и в каком городе проводились?:)

Опубликовано

Господи, да что вас всех так зацепило то? Неужели для вас всех это так важно? Я не сомневаюсь в своей собаке, мне не нужно мнение со стороны. Предложили выставить, я выставила. ВСЕ! Вопрос о том похожа, не похожа, лабр не лабр у меня никогда не возникали. Не моя эта тема!

Софронова, Наумова и 3 собственно то что на фото.

В порядке "исключения"собака не может попасть на Бест.

И можно мне озвучить,пожалуйста,даты проведения этих выставок и в каком городе проводились?:)

А Вы вот это не мне говорите, может не может. Для чего Вам информация нужна эта? Московские выставки, а дату опять таки видно если посмотреть повнимательнее диплом.

Опубликовано

Господи, да что вас всех так зацепило то? Неужели для вас всех это так важно? Я не сомневаюсь в своей собаке, мне не нужно мнение со стороны. Предложили выставить, я выставила. ВСЕ! Вопрос о том похожа, не похожа, лабр не лабр у меня никогда не возникали. Не моя эта тема!

Софронова, Наумова и 3 собственно то что на фото.

А Вы вот это не мне говорите, может не может. Для чего Вам информация нужна эта? Московские выставки, а дату опять таки видно если посмотреть повнимательнее диплом.

Проверить хочется:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...