Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет, я не могу одна- у меня сейчас 2 собаки))) да две другие мне нужны как "раздражители" в ринге. Они ж там не будут в одиночестве бегать. А друг к другу они уже привыкают. Так что для нас просто идеальная обстановка

Опубликовано

Свет, я не могу одна- у меня сейчас 2 собаки))) да две другие мне нужны как "раздражители" в ринге. Они ж там не будут в одиночестве бегать. А друг к другу они уже привыкают. Так что для нас просто идеальная обстановка

Понятно. Я уже тоже подумала про раздражители. Но нам еще рано раздражаться))))...

Я сегодня как выжатый лимон)))) на работе после отпуска завал. Пронеслась домой, мужиков накормила и пошли с Бекки нахаживать положенные 8 километров!!! Не прошли...я не считала но врятли) зато отбоя от женихов у Бекки не было)))) но она девочка хорошая, через пару-тройку кобелей стала ходить рядом и .... ну хотябы не кидаться к ним в объятия, а грустно вздыхать и идти за мной)))) после активного гуляния по парку Бекки почернела...ну как обычно, но нам же надо было на занятия!!! Короче нашли мы маленький кусочек нерастаявшего снега и стали там отрабатывать команду лежать -ползти))))) таким образом нам удалось смыть почти всю грязь и явиться на урок)))

Вот так с шутками-прибаутками мы учим новые команды)))

Опубликовано

Свет, вы молодцы! Я сегодня своих ухайдокивала аж 2 часа на улице, а в результате они во время игрищ ковер из-под дивана вытащили)))

Да, у одного лабра явно энергии больше, чем у одного человека!! А у тебя их двое!!!! хорошо хоть ковер только вытащили))) ато ведь и порвать могли)))

Опубликовано

Да, у одного лабра явно энергии больше, чем у одного человека!! А у тебя их двое!!!! хорошо хоть ковер только вытащили))) ато ведь и порвать могли)))

Не, не могли))) я ж ругаюсь))) они друг друга мутузят, а так ничего не трогают)))

Опубликовано

Не, не могли))) я ж ругаюсь))) они друг друга мутузят, а так ничего не трогают)))

Я теперь видела, что такое три лабра в доме!!!! кошмар)))) стены лучше обить мягким, а все что может упасть немедленно убрать с пола))))...вообще лучше все убрать)))

Опубликовано

Я теперь видела, что такое три лабра в доме!!!! кошмар)))) стены лучше обить мягким, а все что может упасть немедленно убрать с пола))))...вообще лучше все убрать)))

Они очень аккуратно себя дома вели) Твои пальмы сами к ним приставали ;) И вообще, лабров много не бывает. Я вот теперь еще больше хочу еще одного, при чем рыжего)

Опубликовано

Они очень аккуратно себя дома вели) Твои пальмы сами к ним приставали ;) И вообще, лабров много не бывает. Я вот теперь еще больше хочу еще одного, при чем рыжего)

Я тебе фотку скину)) рыжая... Красивая... Суперская....

Опубликовано

Я тебе фотку скину)) рыжая... Красивая... Суперская....

Катя!))))) мне пока что родить надо и освоиться с собаками в городе) да и денег для покупки щенка нету сейчас( через годик, полтора думаю самое оно будет.

Опубликовано

Собрались ехать. Сегодня вечером точнее договоримся с хендлером когда.

Звони если что. Я там с 9 утра.

Опубликовано

Собрались ехать. Сегодня вечером точнее договоримся с хендлером когда.

Свет, а как же течка? Вы ж всех кобелей перебаламутите)))

Звони если что. Я там с 9 утра.

И до которого? ;)

Опубликовано

Как повезет) Надеюсь до последнего, у нас 2 ринга.

Удачи вам завтра! Буду мысленно болеть за вас. Как раз из-за течки решила не ехать поболеть за вас, в следующий раз обязательно приедем, очень хочется на выступление ваше посмотреть.

Опубликовано

Удачи вам завтра! Буду мысленно болеть за вас. Как раз из-за течки решила не ехать поболеть за вас, в следующий раз обязательно приедем, очень хочется на выступление ваше посмотреть.

Спасибо Диан)

Ринги по времени разные бывают)))Я живу совсем рядом))), но в 9 утра я просто не встану скорее всего

Кать, к 9 это я заранее. Пока регистрация, пока место найдем. Первый ринг у нас в 10:00, следующий по идеи в 11:30. Это если задержки никакой не будет. Ну, а там может в бест пропустят. Тогда до победного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...