Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжая бестия Бекки

Svetlana Luky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моему когда гремелка прямо между глаз прилетала.то он тем самым глазом даже не моргнул ни разу. а потом приносил ее мне как обычный апорт. У него когда-то петарда прям около морды бабахнула ( детки развлекались :default_ranting:) и то- реакции ноль. Железобетонная психика,непрошибаемая ничем. Мне иногда кажется,что он глухой. Но ни фига он не глухой. Плавали -знаем)))

Локи гремелка промеж глаз не прилетала, в попец прилетала и действует на него магически. Он если на площадке слышит звук, то подходит и садится рядом со мной. Петарды перед мордой ему тоже пофиг. Но у нас проблемы с подбором костей быстро прошли, единственным силовым воздействием было выковыривание из пасти схваченного куска. И один раз, когда он хапнул насыпанный кем-то корм, я с перепуга 10 метров брезента ему на спину опустила со словами, что если это повторится, то в следующий раз начну бить ногами. Сильно. И будет мальчик битый, но живой. Слава богу, не пришлось)))) Сейчас я спокойно хожу с ним выносить мусор, единственное, что его там интересует это метки на фонарном столбе))))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Сейчас я спокойно хожу с ним выносить мусор, единственное, что его там интересует это метки на фонарном столбе))))

А мы когда мусор выносим,он стоит в сторонке с такииииииииииииииим видом))) "Фу,ну и грязищща,ну и вонищщща((( Могла бы и без меня это сделать!" Аристократ,блин. Только куда его аристократизм девается,когда он в кустах заплесневелый хлеб находит?

Опубликовано
20 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи гремелка промеж глаз не прилетала, в попец прилетала и действует на него магически. Он если на площадке слышит звук, то подходит и садится рядом со мной. Петарды перед мордой ему тоже пофиг. Но у нас проблемы с подбором костей быстро прошли, единственным силовым воздействием было выковыривание из пасти схваченного куска. И один раз, когда он хапнул насыпанный кем-то корм, я с перепуга 10 метров брезента ему на спину опустила со словами, что если это повторится, то в следующий раз начну бить ногами. Сильно. И будет мальчик битый, но живой. Слава богу, не пришлось)))) Сейчас я спокойно хожу с ним выносить мусор, единственное, что его там интересует это метки на фонарном столбе))))

Бекка однажды батон хлеба сожрала. Я пыталась вызвать унее рвоту - батон же не достанешь просто так... Конечно же у меня ничего не получилось - я даже и теоретически не знаю как это делается - просто заталкивпла руку в пасть по локоть... Но помучила яее сильно...пофиг..желание сожрать хлеб не уменьшилось

Опубликовано
18 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А мы когда мусор выносим,он стоит в сторонке с такииииииииииииииим видом))) "Фу,ну и грязищща,ну и вонищщща((( Могла бы и без меня это сделать!" Аристократ,блин. Только куда его аристократизм девается,когда он в кустах заплесневелый хлеб находит?

)))) молодец!! Это он просто наверно не знает, что среди этой вонищи как раз плесневелый хлеб и водится)

Опубликовано
9 минут назад, Svetlana Luky сказал:

)))) молодец!! Это он просто наверно не знает, что среди этой вонищи как раз плесневелый хлеб и водится)

Все он знает! Это он мою бдительность усыпляет. Думает,что мама  у него дурочка. Станет он на рулетке интерес проявлять))),так на рулетке всю прогулку и проходит.

Но к его чести,вот прям на помойку ни разу в жизни не бегал. И к мусорному ведру никогда интереса не проявлял. Хотя уж там то "вкусняшек" - закопайся разбирая)))  Вот такой парадокс,а не собака. Дома - ни-ни, потому как воровство ,а на улице "охота=добыча".

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Все он знает! Это он мою бдительность усыпляет. Думает,что мама  у него дурочка. Станет он на рулетке интерес проявлять))),так на рулетке всю прогулку и проходит.

Но к его чести,вот прям на помойку ни разу в жизни не бегал. И к мусорному ведру никогда интереса не проявлял. Хотя уж там то "вкусняшек" - закопайся разбирая)))  Вот такой парадокс,а не собака. Дома - ни-ни, потому как воровство ,а на улице "охота=добыча".

а моя считает, что если она помойку раздерет и сожрет там все вкусное, пока никого дома нет, мать не догадается, кто это сделал!! И со стола стырить - запросто, если никто не видит...надеется наверно что на хомяка подумают!!

Опубликовано

Да, все-таки самое сложное - бороться с врожденной наклонностью :):default_run6: Дерка никогда ничего со стола не тянула, в мусорку не лазила. Я даже пакеты с продуктами в коридоре бросала несколько раз и за дочкой в школу убегала, а собакин даже не подумала в эти пакеты заглянуть. Даже и воспитывать в этом направлении не пришлось, прям повезло:default_clap_1:. На улице, конечно, такого счастья нет. Хотя тут тоже особо проблем не наблюдается. Если вижу, что чем-то заинтересовалась - сразу рявкаю и Дерка отходит. Если я не заметила, то может в рот взять, но сразу по команде выплюнет, не убегая, не заглатывая и т.п. Меня вот интересует, а бывает такой предел совершенства, когда собака ничего не пытается поднять, даже если хозяин не видит, не слышит и вообще чем-то занят? Да, моя не поднимает, но только потому, что я с нее глаз не спускаю. А как сделать, чтоб и без меня ничего не поднимала? И как проверить? Кстати, на гремелки Дерка тоже никогда не реагировала, не страшно ей и все тут

Опубликовано
54 минуты назад, Dera2014 сказал:

Да, все-таки самое сложное - бороться с врожденной наклонностью :):default_run6: Дерка никогда ничего со стола не тянула, в мусорку не лазила. Я даже пакеты с продуктами в коридоре бросала несколько раз и за дочкой в школу убегала, а собакин даже не подумала в эти пакеты заглянуть. Даже и воспитывать в этом направлении не пришлось, прям повезло:default_clap_1:. На улице, конечно, такого счастья нет. Хотя тут тоже особо проблем не наблюдается. Если вижу, что чем-то заинтересовалась - сразу рявкаю и Дерка отходит. Если я не заметила, то может в рот взять, но сразу по команде выплюнет, не убегая, не заглатывая и т.п. Меня вот интересует, а бывает такой предел совершенства, когда собака ничего не пытается поднять, даже если хозяин не видит, не слышит и вообще чем-то занят? Да, моя не поднимает, но только потому, что я с нее глаз не спускаю. А как сделать, чтоб и без меня ничего не поднимала? И как проверить? Кстати, на гремелки Дерка тоже никогда не реагировала, не страшно ей и все тут

Удивительно, какие разные дети у одних родителей)))моя вредина все заглатывает за секунды..а команду плюнь выполнять отказывается даже с несъедобными предметами!! а еще она не боится когда я ору. Может я это както неправильно делаю, но она совершенно не собирается прекращать свои действия из-за моего крика!

Сегодня пришел из Китая нам мячик светящийся, как и ожидалось, он оказался меньше, чем мне представлялось и вообще хлипкий какойто. Я его кинула Бекке с мыслью, что буду с ним играть только чтобы она приносила его мне в руки - не давать его ни секундочки погрызть, ато хана ему придет))) Но у Бекки оказывается были на мяч совсем другие планы - она убегала от меня и даже отказывалась менять мяч на вкусняшку. И что самое приятное, скомандовала я ей Come, как мы учили каждый день!!! И о чудо!!! пришла и села!!!! я прям рада)

___

А завтра мы уезжаем в Крым и сейчас полным ходом идут сборы...хотя уже спать охота)

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

___

А завтра мы уезжаем в Крым и сейчас полным ходом идут сборы...хотя уже спать охота)

Счастливого пути и приятного отдыха!!!! И с  наступающим Новым годом!!!

8ad8b2051066732bfaacd9c840563144.gif

(Когда то давно мы с дочкой тоже ездили в Крым Новый год встречать. У нас морозы были,а там тепло,солнечно,зелено,и ...бабочки летали. А в море было много дельфинов!)

Опубликовано
В ‎28‎.‎12‎.‎2015 at 02:16, Marina-Patrik сказал:

Счастливого пути и приятного отдыха!!!! И с  наступающим Новым годом!!!

8ad8b2051066732bfaacd9c840563144.gif

(Когда то давно мы с дочкой тоже ездили в Крым Новый год встречать. У нас морозы были,а там тепло,солнечно,зелено,и ...бабочки летали. А в море было много дельфинов!)

Спасибо за поздравления!!

С погодой у нас немного наоборот)) проехав 5 минут по Керчи м мы попали в жуткий снегопад, что начали подозревать, что зима то прячется в Крыму!!! Через каждые 5 минут пути встречались машины, валяющиеся в кювете, ехать можно было только ооочень медленно и если потеряешь машину за которой едешь, рискуешь и дорогу потерять тоже!!!

оказалось, что у них тут тоже первый день зима, но на ближайшее время прогноз примерно такой же и никаких тебе солнцев и дельфинов)))

Опубликовано

В новом году Бекки обязательно станет умной послушной девочкой)))) с праздником, оставляй все проблемы в старом году)))

Опубликовано
В ‎31‎.‎12‎.‎2015 at 09:28, _Sakura_ сказал:

С Новым годом!

22 часа назад, Ilona & Company сказал:
13 часа назад, romanT сказал:

С наступающим!

653088653.gif?1451557580

20 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ну вот, крымчане! с Новым годом!!!!!

271505829.gif

17 час назад, Изюм сказал:

Желаю счастья!!

wall-05.jpg.d6e2834380105c60be342fe42e3e

16 час назад, Marina-Misti сказал:

2016present.png

всем огромное спасибо за поздравления!!! К сожалению ответить красивыми картиночками я не могу - инет с телефона, а перед новым годом вообще под дня сидели без света))) но мы же хотели приключений, так что получили все что хотели)))

13 часа назад, romanT сказал:

В новом году Бекки обязательно станет умной послушной девочкой)))) с праздником, оставляй все проблемы в старом году)))

спасибо!! Я конечно в это верю, но пока что все наоборот))) новое место снесло собаке голову - забыла все чему учились))

Опубликовано

У нас вчера был пооолный крышеснос!!! Пошли гулять на берег моря, и там наверно у меня произошло помутнение мозга, и я собачку отпустила с проводка...типа на море посмотреть... Ага... Больно нужно это мое - эта хулиганка обнаружила, что весь берег засыпан хлебом (там на берегу лебеди, утки и чайки живут и люди их кормят). Как она жрала!!!! Носилась по берегу, хватала куски хлеба, глотала не прожевав, хватала следующий.... Потом в море запить забегала, и опять жрааать!!! На крики не реагировала, за мной одним глазом следила - подойти не давала... поймать эту фурию было нереально... Скакала как сумасшедшая!!!! Слава богу ее поймал чужой человек от которого она подвоха не ожидала... Взяла ее на поводок, даже ругаться без толку - я с ней общаться пытаюсь, а она не слышит, не смотрит, рвется с поводка - бежааать-жрааать....уужос

а вечером, когда она осталась без ужина еще один невменяемый нашёлся - муж!! Исподтишка подкармливал ее орешками и сыром... Говорит она же есть хочет!!!

вот такие у нас блин, успехи в воспитании))))

0f71648d5b20.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...