Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Спасибо! Нужен, наверное. Настя в районе Бабушкинской. Пес сейчас в районе ул. Бибиревской Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Chica_bailanda
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Лена, в качестве версии - если он в наморднике - не мог сбежать из ветеринарки? На бибиревской арс медика.
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Туда с ним первым делом и пошли. И на чип заодно проверили. Этим всем массированно займемся с утра. Сейчас главное - что парню не грозит вновь оказаться на улице.
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Там еще есть клиника био-вет, недалеко.
kosakF Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне Форумчанка с ПиКа сказала, что на ул. Плещеева видели палевого лабродора. Мог конечно прибежать.
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Я с ПиКом не в ладах. Мы завтра сделаем объявления. Если у Вас есть возможность попросить ПиКовцев помочь с расклейкой объявлений, будет здорово! А сейчас звонят уже из соседних областей и просят сверить приметы...
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Лен, вот еще можнопроверить.Год назад сбегал, в бибирево без клеймаМОСКВА И МО!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТПРОПАЛ ЩЕНОК! ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР! потерялся 23 января 22.30 Москва Костромская д.12 , Район Бибирево., был в коричневом ошейнике, клейма нет, Семья многодетная, все страдают, скучают, ищут парня! Если кто-нибудь знает, где он или видел его, просьба позвонить 9151823703Понравилось 20 людям
Chica_bailanda Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Но он бы не мог столько времени в наморднике пробегать и не похудеть как минимум. А как максимум и вообще... Но позвоню с утра.
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Это обьявка годичной давности. Может это опять он. Клейма нет тоже, как я поняла.
Настасья и Цера Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Забрала ребенка к себе. Машину мы не знаем, упирался и идти не хотел , так что Алексею пришлось его на руках затаскивать. Всю дорогу ехал мирно и немного похрюкивал, смотрел в окно и вздыхал... По приезду вылезать тоже не хотел , даже сыр его не привлек . Дома обстановка мирная , Церыч ему приглянулась :blush2: ответной любви не получил. Она быстро показала, кто в доме хозяин)) Беляш ( пока ехала решила его так прозвать) выбрал себе место и уснул. Парень очень приятный, тихий, полноват! Ждем своих папмам :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: найдитесь!!!завтра сделаю еще фото.вот ссылка на мою страничку, сделайте репост :nyam: />https://vk.com/id18879449 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Настасья и Цера
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Настя, огромное спасибо!!!!
kosakE Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Спасибо! Девочки Вам!Александру Спасибо, что приютил песика на время.Могу поклеить по району макеты, может ищут его. Странно что в наморднике бегал.Хороший песик!Девочки я два раза регистрировалась на вашем Форуме, ник kosakE и kosakF, это я, вчера с домашнего компьютера не смогла под старым именем зайти. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем kosakE
kosakE Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо! Девочки Вам!Александру Спасибо, что приютил песика на время.Могу поклеить по району макеты, может ищут его. Странно что в наморднике бегал.Хороший песик!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо! Девочки Вам!Александру Спасибо, что приютил песика на время.Могу поклеить по району макеты, может ищут его. Странно что в наморднике бегал.Хороший песик!Девочки я два раза регистрировалась на вашем Форуме, ник kosakE и kosakF, это я, вчера с домашнего компьютера не смогла под старым именем зайти.Вам какую регистрацию оставить? С буквой E на конце? Двойная регистрация на форуме у нас запрещена. Скажите что оставить - вторую удалим.
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Странно что в наморднике бегал."Пылесос" может знатный? Поскорее найтись мальчишке!
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Друзья, кто в Бибирево, Алтуфьево, Коровинка и других прилегающих районах! Пожалуйста, поклейте на остановках, у магазинов, у собачьих площадок, в местах выгула, в зоомагазинах и ветклиниках!!!
kosakE Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вам какую регистрацию оставить? С буквой E на конце? Двойная регистрация на форуме у нас запрещена. Скажите что оставить - вторую удалим.Давайте с буквой F, я с этой регистрацией все пароли записала, а то с буквой E я вчера не смогла зайти. Спасибо.
Настасья и Цера Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) "Пылесос" может знатный? Поскорее найтись мальчишке!гуляли без намордника, с земли не подбирает, учитывая то , что на пути были места, где есть, что поесть.вот лапы мыть ему не нравится, рычит. А так добряк , утренние поволяшки с сестрой)))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Настасья и Цера
Далекая Радуга Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Друзья, кто в Бибирево, Алтуфьево, Коровинка и других прилегающих районах! Пожалуйста, поклейте на остановках, у магазинов, у собачьих площадок, в местах выгула, в зоомагазинах и ветклиниках!!!Очень маленькое разрешение! Если до двух переделаете, поклею по выгулу.
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Макет есть на claws.ru. Может быть, оттуда можно сгрузить? Это сейчас единственное, что я могу сделать. Может быть, кто-то может на других ресурсах сделать объявление? У меня через 3 минут закончится перерыв, и я опять не смогу часа 2-3 выйти в сеть.
Далекая Радуга Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Макет есть на claws.ru. Может быть, оттуда можно сгрузить? Это сейчас единственное, что я могу сделать. Может быть, кто-то может на других ресурсах сделать объявление? У меня через 3 минут закончится перерыв, и я опять не смогу часа 2-3 выйти в сеть.Не могу найти :( Ткните ссылочку, пожалуйстаЧто вспомнила! Может, на Лаврика откликается, на Лаврушу? Хотя, тому лет пять должно быть...
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Он в разделе "макеты для печати". Пямо на первой странице должен быть.
Вера&Сильвия Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Скачать Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Вера&Сильвия
Настасья и Цера Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Добавила объявление еще и сюда http://propalasobaka.org/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти