ЖужаДики Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Таня, привет! Спасибо!!! Я сегодня навестила Герду. Отвезла всякие штучки, кабана трепать и вкусняшки. Герыч в полном поряде и даже с обновкой. У нее лежак-2. Ночью случ лась авария. Девушка утонула наша )))Нам надо поменять корм. У Герды потекли и запахли уши. Корм у нее сейчас с курицей. Наверное, предложим ей Хиллс для щенков с ягненком и рисом. Танина щенявка его ест, и все в порядке. Герда им тоже угостилась, и ей он понравился гораздо больше, чем роял канин с курицей.нет ли у кого свеженького ненужного?давайте куплю ей корм, который надо
Chica_bailanda Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Оля, спасибо! Я позвоню завтра.
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Решили все-таки, что корм мы Герде купим. Для нее благодаря вашей помощи собралось довольно много денег, а операция обошлась дешевле, чем можно было предположить, зная общую практику. У малышки все в порядке. Колется, мажется, таблетки ест. Кушает прекрасно. Очень не любит оставаться одна. Скандалит и жалуется, как будто ее покинули навсегда. Любит полежать у Тани на ручках, погрызть всякие вкусняшки и пообщаться с кошкой.
Машкин&Никсон Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Любит полежать у Тани на ручках, погрызть всякие вкусняшки и пообщаться с кошкой.А кошка-то не против, что с ней любят пообщаться?))
Аманси Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А кошка-то не против, что с ней любят пообщаться?))Нет кошка не против. Если ее сильно не доставать. Она ее жалеет.
Chica_bailanda Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ОТЧЕТ:В порядке как записалось))Лавендер Макинтош 1000Лена и Рамзай 1000Касадорины 1500мы и хвосты 1000Светлана и Ника 10 000Светлана&Макс 2000marson 500Dairin20010 1000bhbirf 500Александра Турышева из ВК 1000Ника@Элли 500Marina & Urfin 1000Гледа 3000Лялечка 1000Лера&Чили 1000Изюм 500Азазелька и Локи 500Лена Уля Ася Мона 1000Ганс & Co 1500Ribka_guppi 500Всего 30 000(!) Огромное спасибо!!!! Герде сделана операция, и у нее будет все, что ей нужно!Расходы:Операция 15640 руб.Хлоргексидин 29,4 руб.Пластыри космопор 390,5 руб.Хондрартрон (в машине чек остался(( Завтра довнесу.Всего 16959,9 руб. ОСТАТОК: 13 040,1 руб. (в действительности чуть меньше. 2 пузырька хондрартрона было. Один уже у Тани, второй пока у меня)Огромное спасибо всем, кто откликнулся на Гердину беду и помог!!Пожалуйста, посмотрите внимательно, не пропустила ли я ваш перевод! Сейчас самое пенсионное время и переводов много. Могла запутаться. Но это не по злому умыслу.Из санаторной жизни [ Документы к отчету:
Гость Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Лена, я перевела вместе с пенсией Ричушке еще 500 р для девочки, как и обещала. Если ей не надо, тогда на усмотрение :)
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Лена, я перевела вместе с пенсией Ричушке еще 500 р для девочки, как и обещала. Если ей не надо, тогда на усмотрение :)Таня, спасибо большое! Есть. Пока пусть в теме останутся. А дальше посмотрим.Девица наша оказалась "под маской овцы таился лев". Милая испуганная скромница, попав в надежные теплые руки, отогрелась, освоилась и показала свой настоящий нрав. :lol2: Постоянно требует общества, верещит, воет и орет, когда остается одна. Лихо научилась абажуром отковыривать пластырь с попы и добираться до швов. Причем только когда остается одна. При Тане - само смирение с невинными глазками. Обожралась вкусняшек, зааллергичила. Теперь строгое воздержание, супрастин и мазилки. В клетке прыгает, может ее сдвинуть с места легко. Сегодня таким макаром додвигалась до дивана, стырила с него одеяло, затащила в клетку и жамкала его, пока не отняли. В Тане уже признала свою, уже теперь не может выбрать, кто ей милее: мимолетный куратор, или Таня, которая всегда рядом.
Гость Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ничего себе какая малясечка оказалась способная :)
Машкин&Никсон Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Прыгает в клетке, ковыряет шов абажуром - вот это умище))))
Аманси Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 У нас все хорошо. Вчера она присутствовала на тусовке вместе со мной. Так как, одна она оставаться не пожелала. Пришлось взять ее с собой. Легла семь. Проспали мы с ней до двух. Швы снимем , и будем делать физио терапию в бассейне. Всем спасибо что переживаете за это шилопопие.
Chica_bailanda Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот такая мамзель у нас! Абажур все-таки уничтожила(( А вот обновка у нее какая:
Chica_bailanda Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Без дела ни минуты в одиночестве не сидим!
LarVahta Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ой! Насмешили. С банкой на голове , Герда, как космонавт, готовый к полету . Спасибо за девочку.
Chica_bailanda Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Банку тоже уже разобрала. Одну ни на минуту нельзя оставить!хулиганит! Она такая шилопопая, а энергию девать некуда.
Аманси Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Банку тоже уже разобрала. Одну ни на минуту нельзя оставить!хулиганит! Она такая шилопопая, а энергию девать некуда. сегодня провела день с моей Корсо младшей. Обе были в шоке. Зато наигрались.
Рыжий Лис и черный пес Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Как Герда? Что у нее с лапкой?
Аманси Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Как Герда? Что у нее с лапкой?Все хорошо. 7 снимаем швы. Жутко хулиганим. На лапу пока не опираемся. Будем делать снимок. С собаками сидит в разных домах, так как, боюсь повреждения конструкции. Начала сама спускаться со 2 этажа. Раньше для нее это было не приодолимой преградой. На днях ходили разбирать гараж. Очень помогала маме. Потом притомилась легла спать. Носим второй лежак с собой с игрушкой. Если устает ложиться .Как Герда? Что у нее с лапкой?Не могу скинуть фото. Не умею. Если подскажите как, будет фото отчет.
Марина и Рой Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Через программу радикал фото (открывается при нажатии на любую фотографию, уже размещенную на форуме) Загружаете туда фотографию, копирует вторую ссылку и готово) или так - отправляете фото мне на почту marina77777@yandex.ru я размещу.
Chica_bailanda Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 В принципе, у меня фото есть. В телефоне, правда. 8 марта Герда будет у меня. Будем с ней отмечать международный женский день. Швы снимем и красотку пофотографируем. От Тани девица уже получила в подарок новую игрушку и красивый лакированый ошейник.
Chica_bailanda Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Народ, хэлп!!! :helpsmilie: Наша тихоня вконец разобрала клетку до состояния, когда она уже больше не подлежит восстановлению. Нужна более прочная Midwest Life Stage для лабрадора. Может кто-нибудь ссудить? А то барышня выбирается из клетки, лазит на диван, а с него на стол. Что в ее положении крайне нежелательно((
Гость Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ничего себе, какая гиперактивная девочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.